Knight Phaeton Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У аптекария нет фнп. Я спрашивал про использование нартециума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У аптекария нет фнп. Я спрашивал про использование нартециума.Так ответили. Одна инициатива, аптекарий жив = все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dask Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос по морали: 1)при потерях 25%+ от стрельбы за ход--в этом случае есть какие-либо штрафы к лидерству?Например,убили 9 из 10 моделек,последняя проходит тест по полному лидаку? 2)при проигрыше асолт фазы--лидак понижается на разницу в полученых\нанесенных ранах. Если прокинули и в следующую фазу снова проиграли--разница отнимается от полного лидака или от пониженого в предыдущий асолт? 3)арлекинский поцелуй это ццв с рендингом,я так понимаю что рендинг тут только в плане автовунды на 6?т.к. ап в хтх нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос по морали: 1)при потерях 25%+ от стрельбы за ход--в этом случае есть какие-либо штрафы к лидерству?Например,убили 9 из 10 моделек,последняя проходит тест по полному лидаку? 2)при проигрыше асолт фазы--лидак понижается на разницу в полученых\нанесенных ранах. Если прокинули и в следующую фазу снова проиграли--разница отнимается от полного лидака или от пониженого в предыдущий асолт? 3)арлекинский поцелуй это ццв с рендингом,я так понимаю что рендинг тут только в плане автовунды на 6?т.к. ап в хтх нету 1) Да оставшаяся модель проходит по своему лидаку - никаких штрафов нет. Если в тебя Орданс-Барраджем стреляли тогда с -1, а так по обычным. 2) От полного. 3) Читайте правила рендинга в рульбуке. ( Причём желательно в пятёрочном т.к. у меня подозрения что судя по Вашим впросам Вы когда-то четввёрочный читали) Смысл в том что при 6-ке на "ту вунд" поцелуй арлекина будет считаться павер вепеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос по морали: 1)при потерях 25%+ от стрельбы за ход--в этом случае есть какие-либо штрафы к лидерству?Например,убили 9 из 10 моделек,последняя проходит тест по полному лидаку? 2)при проигрыше асолт фазы--лидак понижается на разницу в полученых\нанесенных ранах. Если прокинули и в следующую фазу снова проиграли--разница отнимается от полного лидака или от пониженого в предыдущий асолт? 3)арлекинский поцелуй это ццв с рендингом,я так понимаю что рендинг тут только в плане автовунды на 6?т.к. ап в хтх нету 1) нет, штрафов нет. при 25% потерях в любую фазу кидается лидак в конце этой фазы 2) это не правило асолт фазы, а правило для отрядов втянутых в ближний бой. отнимается от полного (максимального) показателя лидерства среди выживших моделях 3) рендинг для ХтХ тоже есть, мотри рул бук. считается аля "павер вепон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dask Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо) не,у меня 5-ый,просто сбило с толку что АП в хтх как понятие отсутствует,а в разделе ЦЦВ "рендинг" просмотрел) и еще--гранаты считаются рукопашной атакой--соответственно под клятвой БТ промахи гранатами реролятся,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 только по дредноуту или любому другому волкеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Возник вопрос про псайкера и хтх - я завязал эдьдарского псайкера в хтх, на следующий ход этот псайкер, находясь в ближнем бою, использует психосилу Фортуна. Собственно вопрос - может ли псайкер использовать психосилы в хтх не стрелковые? И еще, может ли псайкер использовать одну психосилу не стрелковую на одно подразделение, а другую на другое в один ход? Может ли он использовать одну не стрелковую психосилу например на свой отряд, а вторую стрелковую против отряда противника? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Gangl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 1) Да оставшаяся модель проходит по своему лидаку - никаких штрафов нет. Если в тебя Орданс-Барраджем стреляли тогда с -1, а так по обычным. Орднанс баррадж даёт -1 к броскам на пиннинг, не на мораль. Собственно вопрос - может ли псайкер использовать психосилы в хтх не стрелковые? И еще, может ли псайкер использовать одну психосилу не стрелковую на одно подразделение, а другую на другое в один ход? Может ли он использовать одну не стрелковую психосилу например на свой отряд, а вторую стрелковую против отряда противника? Ответ на все вопросы - да, если в описании психосилы не сказано обратного. Читайте внимательно, у всех нестрелковых психосил написано, когда их можно использовать. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Возник вопрос про псайкера и хтх - я завязал эдьдарского псайкера в хтх, на следующий ход этот псайкер, находясь в ближнем бою, использует психосилу Фортуна. Собственно вопрос - может ли псайкер использовать психосилы в хтх не стрелковые? Может И еще, может ли псайкер использовать одну психосилу не стрелковую на одно подразделение, а другую на другое в один ход? Может ли он использовать одну не стрелковую психосилу например на свой отряд, а вторую стрелковую против отряда противника? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скажите, как проверяется наличие кавера за террейн у волкеров? как техника или как пехота?(ато совсем запутался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скажите, как проверяется наличие кавера за террейн у волкеров? как техника или как пехота?(ато совсем запутался уже) Как техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Скажите, как проверяется наличие кавера за террейн у волкеров? как техника или как пехота?(ато совсем запутался уже) Волкер это техника! Vehicle (Walker) 50+% надо скрить чтобы получить кавер. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А в эскадронах - по правилам отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Пара вопросов по персонажам и индепам. 1. Если персонаж берётся как апгрейд (т.е. не индеп), как он взаимодействует с варгиром, докупаемым всему отряду (гранаты, броня, плащи)? Добавляет ли варгир, считается ли в стоимость? 2. Есть ли какие-либо подтверждения того, какие варгиры, действующие на отряд (аптечки, знамёна и т.п., меня, как орковода, интересуют, конечно, баннер и док), действуют на присоединённых индепов? В пользу аптечек, например, говорит наличие таковой у Гротсника. Против баннеров - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1431292 Изменено 30 марта, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и банер и док действуют. в этой теме даж есть скрины письма с ГыВэ, с моим вопросом по поводу фнп и индепа) нечего всякую ересь зависников читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спецправила отряда на индепа не действуют. В том числе и ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ФНП это не спецправило отряда))) ты просто не хочешь признать очевидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тролли в другой теме, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 аналогично =) + отличай варгир от спецрулов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ситуация: 2 трукки едут рядом, я хочу пожечь их из Хеллхаунда и соответственно положить шаблон так, чтобы накрыть обе машины. Соперник заявляет, что я должен накрыть как можно большую площадь транспорта. В этом случае накрываю только одну. Кто прав? Изменится ли что-нибудь, если машины будут в сквадроне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ситуация: 2 трукки едут рядом, я хочу пожечь их из Хеллхаунда и соответственно положить шаблон так, чтобы накрыть обе машины. Соперник заявляет, что я должен накрыть как можно большую площадь транспорта. В этом случае накрываю только одну. Кто прав? Изменится ли что-нибудь, если машины будут в сквадроне? Да, для единичной техники - как можно большую площадь. Если в сквадроне, то как можно больше моделей целевого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 про necrotic missles вышел новый фак http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...emons_March2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 подскажите , какой угол обстрела у шб на рине и мультиметлы на лрк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения