tilindir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Может ли не прикомандированный ЛР в самом начале игры иметь внутри себя какой либо отряд, как например отряд сидящий в прикомандированном к нему рино. Разумеется. И индепы там могут сидеть. 2 Утка. Рррррр! рульбук маст би ридден БЕФОР постинг хир!! Стр. 90. Что написано? Олл юнитс зет ар фоллинг бэк ар ремовд энд каунтз эз дестройд!! Изменено 29 марта, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2 Утка. Рррррр! рульбук маст би ридден БЕФОР постинг хир!! Стр. 90. Что написано? Олл юнитс зет ар фоллинг бэк ар ремовд энд каунтз эз дестройд!! ну кп так кп ну поймали утку на читерстве, поймали, что дальше :) =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может ли не прикомандированный ЛР в самом начале игры иметь внутри себя какой либо отряд, как например отряд сидящий в прикомандированном к нему рино. Что значит в самом начале? Если при деплое - то нет. При деплое сидеть может только тот, кому техника придана + индепы (стр. 67 книги правил). После деплоя уже можно сажать туда других парней, если нет никаких иных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Что значит в самом начале? Если при деплое - то нет. При деплое сидеть может только тот, кому техника придана + индепы (стр. 67 книги правил). После деплоя уже можно сажать туда других парней, если нет никаких иных ограничений. Жень, я так понял, что имеется в виду ЛР из ХС, который куплен не как дедик. И в него сажается некий отряд. В таком случае - да, они могут там сидеть на начало игры, они могут остаться в резерве, и выходить по единому броску кубика (из аутфланка, к примеру). Еще и индепов туда можно напихать, сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На машине стоит огнемёт. Шаблон кладётся от пушки или хула машины? Если можно с указанием страницы в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 тьфу, ты. Опять моя невнимательность. Да, если обычный ЛР, то все как описал tilindir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На машине стоит огнемёт. Шаблон кладётся от пушки или хула машины? Если можно с указанием страницы в рульбуке. Стр. 58. Смотрится от маунта оружия и вдоль по стволу. Соотв., огнеметный шаблон туда же, к маунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 т.е. огнемёт автоматом задевает машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может ли Ленд Спидер стрелять из своего оружия пролетев 12 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может ли Ленд Спидер стрелять из своего оружия пролетев 12 дюймов? ЛС - фаст вехикл. от 6 до 12 может стрельнуть 1 стволом. после 12 - вообще не стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Считаются ли дроны на танках Тау как отдельный юнит (дают за них киллпоинты)? Если дают, то нафиг они нужны как они действуют при гибели фиша (сразу мрут или полетают ещё)? Можно ли снять их оттуда? P.S. В игре пришлось из-за непоняток с этим вопросом за 1 фишу засчитать 3 киллпоинта > . Изменено 29 марта, 2009 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Считаются ли дроны на танках Тау как отдельный юнит (дают за них киллпоинты)? Если дают, то нафиг они нужны как они действуют при гибели фиша (сразу мрут или полетают ещё)? Можно ли снять их оттуда? P.S. В игре пришлось из-за непоняток с этим вопросом за 1 фишу засчитать 3 киллпоинта > . А поиск не? Вопросы по правилам и Тау Отдельный юнит - отдельные КП Изменено 29 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нубский вопрос по 5-ке Скиммеры не блокируют LOS? Скиммеры блокируют LOS автоматически? Скиммеры блокируют LOS, но нужно "глазками" смотреть, что они скрывают от стрелка совсем, что - только частично, а что остается совсем без укрытия? Прошу прощения, если этот вопрос уже освещался. Не смог отыскать его в таком случае на 101 странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) У нас 5ка - тру лос. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я как-то не заметил :) True Line of Sight Соответственно, усадив Devilfish на очень-очень высокую подставку (самую длинную из набора) и посадив всех fire warrior`ов на колени (есть и такие миньки), я могу вести огонь fire warrior`ами и прикрывать их бортом Devilfish`а? И, наоборот, усадив транспорты на самые-самые низкие подставки, я могу прятать за Devilfish`ами свои Crisis Suit`ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скиммеры блокируют LOS, но нужно "глазками" смотреть, что они скрывают от стрелка совсем, что - только частично, а что остается совсем без укрытия? Line of Sight - как он есть. Посмотрел. Что видишь - в то стреляешь. Видишь но плохо - имеют кавер. усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Line of Sight - как он есть. Посмотрел. Что видишь - в то стреляешь. Видишь но плохо - имеют кавер. усе. спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 скажите пожалуйста что на практике дает фак по хсм, говорящий о том что у ринки есть 1 фаерпойнт но стрелять оттуда могут 2 модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 скажите пожалуйста что на практике дает фак по хсм, говорящий о том что у ринки есть 1 фаерпойнт но стрелять оттуда могут 2 модели? O_o то что там 1 фп и оттуда могут стрелять 2 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 из различного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 из различного оружия? из люков стреляют модели отряда который внутри. то есть если у тебя в рине едет отряд с двумя мельтаганами то из люка могут стрельнуть два мельтаганщика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 может вопрос уже и поднимался, но до меня все еще не доходит - приджойненый индеп получает плюшки отряда? например, варбосс приджойнен к отряду нобов с пейнбоем(ФНП) и WAAAGH!-баннером(+1 ВС). босс получит ФНП и +1 ВС? я думаю, что не получит, но все же хочется убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) может вопрос уже и поднимался, но до меня все еще не доходит - приджойненый индеп получает плюшки отряда? например, варбосс приджойнен к отряду нобов с пейнбоем(ФНП) и WAAAGH!-баннером(+1 ВС). босс получит ФНП и +1 ВС? я думаю, что не получит, но все же хочется убедиться. Был бАльшой СПОР... писали письма в ГВ даже, саппы ответили, что дает, судьи наши решили ждать фака, потому что саппы вечно пишут всякую йугню, а потом выходит фак и там все по-другому, а пока не будет у индепа фнп. Ни у нашего, ни у вашего. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо, камрад ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо, камрад ;) :) Ну, что понимать под плюшками?? В кодексе ХСМ написано марка отряда не дает плюшки приджойненому индепу((. Так что хаоситам этого фака ждать нечего))) ЗЫ Для примера просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения