ШуТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На турнирах бывают миссии, когда обязан выставить отряд или даже 2 трупсы на стол. Тогда ЛР будут в резерве, а пехота на столе. Это в каких миссиях? Хоумрульных - я верно понимаю? Ведь в РБ такого точно нету.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это в каких миссиях? Хоумрульных - я верно понимаю? Ведь в РБ такого точно нету.... :- В любой миссии при расстановке даун оф вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это в каких миссиях? Хоумрульных - я верно понимаю? Ведь в РБ такого точно нету.... :- на турнирных... я ж вроде нормально написал. организаторы турниров порой вводят свои дополнения к миссиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И еще скажыте пожалуйста, СР могут пострелять из ШБ и пойти в мульти чарж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А что им мешает? :) Если хватает моделей и расстояния - пожалуйста. :) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вот такая вот ситуация: кхарн с отрядом берсачин чарджат ЛР, кхарн валит 1 своего корефана и имбалайзит ЛР. Фаза противника - кхарн продолжает стучаться в обездвиженную машинку, кмк, идут автохиты, но оппонент требует бросить кубы на попадание, т.к. кхарн якобы активно валит своих. Слать противника лесом и отрабатывать автохиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, автохиты, если техника не двигалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Возник такой вопрос. При лобовом столкновении, первый игрок должен выставить ВСЮ свою армию, а затем второй игрок выставляет всю свою армию. Возможно ли, что второй(или первый) игрок оставляет всю армию в резервах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Возможно ли, что второй(или первый) игрок оставляет всю армию в резервах? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Доброго времени суток... Вопрос по Иг и их платунам... Считается ли платун сквад состоящий из платун команд сквад и 3х отрядов по 10 человек, единым отрядом... и могут ли они разделится на 3 сквада и побежать в разные стороны? и если нет, то можно страничкой кодекса указать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нет, все сквады платунов бегают по столу раздельно. Обединяться и бегать всегда вместе могут только сквады со спец правилом "Combined squad" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Я как бы о новых Иг мало что знаю пока... Т е вот например игрок выставляет платун сквад, там 30 человек (3*10) и платун hq... и все они как бы обьеденены в 1 большой отряд. я так понимаю что они могут разделится, и пойти по своим делам? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 и все они как бы обьеденены в 1 большой отряд. Чёрта с два, это несколько отдельный отрядов. Выставляются вместе, бегают раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 платун состоит из HQ и отделений. те отделения взвода, что имеют это правило (пехотное отделение собственно только его имеет) - то они могут объединяться на этапе растановки. После растановки никто не делиться и не сливается. Командник не может к ним присоединяться - нет у него такого правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ясно, то есть после расстановки обьеденившись в большой отряд, они будут бегать большим отрядом до конца игры. Спасибо за разьяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ага. только смысла в данном мероприятии я совершенно не улавливаю... мож мне кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 меньше килпойнтов, например -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ага. только смысла в данном мероприятии я совершенно не улавливаю... мож мне кто подскажет... приказы эффективнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Некрон Лорд может вместо Посоха взять БоевуюКосу, при этом потеряет возможность стрелять. Нужно ли в таком случае на "палку с косой" цеплять зелёный цилиндр или можно без него обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 можно вообще ему другую косу сделать, главное, чтобы было видно, что это коса, и что она - некронская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolk1nd Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Привет народ. У меня тут возникла пара вопросов помогите разобраться. 1. Может ли второй индем присоединиться к отряду к которому уже присоединен индеп? 2. Второй вопрос следует если из первого, если второй индеп может присоединиться к отряду к которому уже присоединен индеп, то может ли вся эта банда забраться например в ЛР и ехать в нем куда им надо? Спасибо за ответы. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Lolk1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет народ. У меня тут возникла пара вопросов помогите разобраться. 1. Может ли второй индем присоединиться к отряду к которому уже присоединен индеп? 2. Второй вопрос следует если из первого, если второй индеп может присоединиться к отряду к которому уже присоединен индеп, то может ли вся эта банда забраться например в ЛР и ехать в нем куда им надо? Спасибо за ответы. 1 да 2 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, а дредноут дерётся со своей инициативой или на него налагается какое то пенальти по инициативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ДА, Дред. бьется по своей инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня вопрос. не совсем по руль буку. Может ли ельдюковская вибро кэноно стрелять по отрядом в ХтХ, учитывая, что поподает она только по врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения