Kawai Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Время тупого вопроса от меня! Заткните ухи. ) Итак, Дикообраз может принять на борт 6 моделей. Отряд из 10 маров делится пополам на 2 комбат сквада. Могу ли я взять Дикообраза для 10-рыльного отряда маров при условии что везти в бой он будет только одно отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Время тупого вопроса от меня! Заткните ухи. ) Итак, Дикообраз может принять на борт 6 моделей. Отряд из 10 маров делится пополам на 2 комбат сквада. Могу ли я взять Дикообраза для 10-рыльного отряда маров при условии что везти в бой он будет только одно отделение? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Можно ли бросить против Mindwar инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Помню что в факе написано что кавер точно можно. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Эль доктор Мигель Кокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кавер и инвули применимы. Кавер-по ФАКу, в самом майндворе написано, что no armour saves allowed, про инвули ничего не сказано, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 как распространяюца вунды-- чемпион бьёт в кризиса со щитовым дроном.(по факу обязан бить в дрона ибо в контакте). в дрона вошло 4атаки от чемпа... что, всё в эту маленькую тарелку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Что такое считовой дрон? Какие на него правила? Тогда расскажу ) Если это все один отряд то бьешь по мажорити ВС и по мажорити Тафне. тобиш как я понимаю все 4 приходят по статам кризиса. Распределять вунды обязан равномерно. то есть 2 на кризиса 2 на дрона... (ну в случаве что они все попали и пробили конечно )) ) как я это вижу. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Против майнд вара можно юзать инвули и каверы - получается что психосила аналогична оружию с ап2. Каин верно сказал - ты наносишь раны, они считаются одним отрядом причем у дрона такой же сейв и тафна как у кризиса если память не изменяет. Например ты ты нанес 3 раны. Противник обязан кинуть по 1 ране на дрона и кризис, а третью рану на кого сочтет нужным - все как при стрельбе в отряд. Скажите пожалуйста: техника, волкеры и монстры - получают ли они кавер стоя в ареа террейне? За ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Скажите пожалуйста: техника, волкеры и монстры - получают ли они кавер стоя в ареа террейне? За ним? Только если скрыто 51% Корпуса/Руки,ноги,голова,тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Только если скрыто 51% Корпуса я бы сказал, 51+ % =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 можно ли провундить модель, не имеющую тафнеса? что таки решили с клузкомбат атаками по технике? по раву они имеют -1 по таблице повреждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Можно ли провундить модель, не имеющую тафнеса? Пример такой модели 0_0 что таки решили с клузкомбат атаками по технике? по раву они имеют -1 по таблице повреждений... Нет. Атака в ХтХ не имеет ап вообще, ни ап 1-6, ни ап -. У нее нет такого параметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Господа тут у нас завязался нешуточный спор, о том можно ли кастить из техники? Можно ли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 думается мне, только из опентоп техники можно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 думается мне, только из опентоп техники можно :? Тут уже кто-то обсуждал, что произойдет с риной, если либр кое-что не так скастует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Господа тут у нас завязался нешуточный спор, о том можно ли кастить из техники? Можно ли или нет? Страница 66 рулбука. Написано что если техника имеет Файр Поинт то он позволяет из нее стрелять или кастовать психикповер. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Страница 66 рулбука. Написано что если техника имеет Файр Поинт то он позволяет из нее стрелять или кастовать психикповер. А если кастит, то по аналогии со стрельбой, если у кастующего сейф хуже чем 3+ - она считается как опентопнутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А если кастит, то по аналогии со стрельбой, если у кастующего сейф хуже чем 3+ - она считается как опентопнутая? Похоже, теперь это правило убрали. По крайней мере в описании файер-поинта о сейве модели ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 можно ли провундить модель, не имеющую тафнеса? что таки решили с клузкомбат атаками по технике? по раву они имеют -1 по таблице повреждений... Нет, нельзя. Например нельзя провундить танк. Атаки по технике идут как обычно, т.к. у них нет параметра АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Нет, нельзя. Например нельзя провундить танк. Танк провундить можно, только для этого используется слово "армор пенетрейшн". Я все-таки жду примера модели без тафнесса, которую надо вундить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Танк провундить можно, только для этого используется слово "армор пенетрейшн". Я все-таки жду примера модели без тафнесса, которую надо вундить. нет, нельзя. вунжение и армор пенетрейшен не имеют практически ничего общего, совершенно разные процессы. Считать их схожими - это просто неграмотно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Я все-таки жду примера модели без тафнесса, которую надо вундить. сложный и запутанный пример. шредер калидуса жжет по лидаку. у шиелд дрона нет лидака. как быть? на чем основанно утверждение о том что модель без тафа нельзя вундить? еще вопрос. как стреляет химера из туррет-огнемета? далее. прочел химеру в ИГ-кодексе. ТАМ написанно, что ТОЛЬКО ОТРЯД С КОТОРЫМ ЕЕ КУПИЛИ может в ней кататься, + что если модель стреляет из люка то химера опентоппед. но 5ка упраздника эти правила. что в данном случае превалирует - кодекс или рулбук? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сложный и запутанный пример. шредер калидуса жжет по лидаку. у шиелд дрона нет лидака. как быть? --ИМХО атоматически жжот ибо х-ки нет. значит она равна 0 кодекс оверрулит рульбук ибо так написанов в рульбуке. например у темпларов досих пор есть таджект приорити тест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у шиелд дрона нет лидака. как быть? --ИМХО атоматически жжот ибо х-ки нет. значит она равна 0 ИМХО просто шредер на дрона не работает. В случае 0, так бы и писалось, или стояло бы в характеристики модели "-" (как сейв у приста). Если у дрона есть характеристика Ld, то работает, иначе - нет. Нельзя действовать на то, чего нет (то же и с моралью у техники - если вводить в игру, то Ld у техники всегда 10 - было где-то написано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 сложный и запутанный пример. шредер калидуса жжет по лидаку. у шиелд дрона нет лидака. как быть?ИМХО жжет на 2+ ибо 8 сила по 0 тафне. А в ФАКе ничего не написано про химеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения