Dedal Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для того чтобы получить возможность бега дредноут должен иметь возможность пострелять. Дымы эту возможность отменяют => и возможность побегать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Для того чтобы получить возможность бега дредноут должен иметь возможность пострелять. Дымы эту возможность отменяют => и возможность побегать тоже. я им равом, они мне здравым смыслом.... Изменено 25 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для того чтобы получить возможность бега дредноут должен иметь возможность пострелять. Ты не прав. И кстати на предыдущей странице скинули текст, где довольно чётко написано, что бегать после дыма можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для того чтобы получить возможность бега дредноут должен иметь возможность пострелять. Следуя Вашей логике. Если у дреда оторвали обе руки он бегать более не может? :) даже без дымов :) Ведь возможности пострелять с него больше нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Alternatively, they can choose to run like infantry, and this prevents them from firing and assaulting that turn, as normal (though they can still trigger their smoke launchers, if they have any). Obviously they cannot run if they are stunned or immobilised. для тех кому лень открыть 72 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 понимаю в общем несостоятельность предлагаемого вопроса, но все-таки мысль о том, что был обчитерен старым универститетским другом не дает покоя даже на работе: серпент/фалькон может залетать на 2й этаж руины????? блиц-просмотр рульбука в душе с утра оставил таки вопрос открытым. подскажите плз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если подставка и сама машина помещается - то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если подставка и сама машина помещается - то вполне. ччего? присем тут сама машина? не вкурил. вехиклы(танки), кроме волкеров вроде не могут на 2й этаж залазить, не? вот я и думал, что серпент тоже не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Серпент - вехикл, но он еще и скиммер. Или спидер тоже залетать на этажи не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Могут скимеры залетать на импосибл террейн и стоять там, если помещаются. Где-то в РБ было написано про это ЕМНИП. Так что всё законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Серпент - вехикл, но он еще и скиммер. попался! :) он еще и танк, или я предатор могу на 2й этаж поставить? спидер не танк. Изменено 25 января, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 попался! :) он еще и танк, или я предатор могу на 2й этаж поставить? спидер не танк. Предатор - скиммер? Нет? Тогда не можешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Есть такой вопрос - всегда думал, что скиммеры могут турбобустить. В Русском (Извините, уж какой есть) РБ не нашёл противоречия этому. Но, говорят, что бустить могут только Фаст Скимеры и Веиклы - так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Неважно, танк или не танк, скиммеры не входят в перечень юнитов, которые могут залетать на верхние этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть такой вопрос - всегда думал, что скиммеры могут турбобустить. В Русском (Извините, уж какой есть) РБ не нашёл противоречия этому. Но, говорят, что бустить могут только Фаст Скимеры и Веиклы - так ли это? Только быстрые машины могут делать флет аут. У скимера (быстрого) просто дальность выше, да ещё и кавер есть. Просто скимеры (тау, к примеру) не могут. Неважно, танк или не танк, скиммеры не входят в перечень юнитов, которые могут залетать на верхние этажи. По поводу скимеров: прочти плиз стр 71 рульбука moving skimmers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я уже прочел. И имею сказать следующее: 1. Да скиммеры могут перелетать руины, и останавливаться в них. Но только на 1м этаже. 2. Правила руин имеют преимущество перед правилами скиммера, ибо они являют собой частный случай того самого "любого террейна", по которому летает скиммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Судя по наванию темы, тут можно задавать свои нубские вопросы, так что не обессудьте...) 1) Имеется отряд из пяти термосов, которых я хочу распихать по отрядам (скажем, хантеров). Их можно присоединить ещё до начала игры, или только в фазу движения? 2) Могу я сделать обмен двумя фигурками? То есть, беру блад клавса и присоединяю к хантерам, но от хантеров отнимаю одного и к клавсам?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В Вахе действуют отряды, а не отдельные модели, отряды неразрывны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Судя по наванию темы, тут можно задавать свои нубские вопросы, так что не обессудьте...) 1) Имеется отряд из пяти термосов, которых я хочу распихать по отрядам (скажем, хантеров). Их можно присоединить ещё до начала игры, или только в фазу движения? 2) Могу я сделать обмен двумя фигурками? То есть, беру блад клавса и присоединяю к хантерам, но от хантеров отнимаю одного и к клавсам?)? Вопросы судя по всему по волчьему кодексу, их лучше в профильной теме. 1) Только до начала игры. Т.е. как на стол выставил, так и играешь. Но в ростере прописывать необязательно. И такая возможность есть только у волчьих гвардейцев. 2) Нет. Уходить в чужой отряд могут только волчьи гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Огнеметы могут стрелять по юниту в здании и попадают D6 раз. А если такая ситуация: в здании всего одна модель, получается тоже кидаешь д6 попаданий которые еще можно и провундить несколько раз? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Что это за огнеметы такие ? Обычный огнемет использует шаблон. Кто под шаблоном- получает автохит вунду без кавер сейвов. Других извратов нет. Что то я не припомню никаких огнеметов с д6 в вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Template weapons стр 80 получает автохит вунду =) =) Изменено 25 января, 2010 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кладешь шаблон, считаешь, сколько народу он задел, получаешь количество хитов. За каждый хит кидаешь д6 для определения того, нанес ли хит вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как я определю таким образом сколько он задел, если они в здании?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну вы даете, народ :) :) :) 2fantastic все верно, когда жаришь здание каждый юнит - д6 хитов, юнит из 1й модели точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ааа, тю, итить... Просто в нашем метагейме нет ни одного здания, и мы так привыкли к руинам, что под словом "здание" понимаем их и только их))) Тогда да, все верно - д6 хитов, вне зависимости от общего числа моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения