WIGHT Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :) Как бе в дедикейтед (не в данном случае) транспорте можно аутфланкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет инфильтры - нет аутфланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет инфильтры - нет аутфланка. Прочти плиз правило аутфланка. Там прямо про дедикейтед сказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) нет никакого аутфланка если у юнита нет инфильтры. If a unit with this ability is deployed inside a transport vehicle, it cannot infiltrate. Нету инфильтры - нету аутфланка. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 нет никакого аутфланка если у юнита нет инфильтры. Смотрим рульбук страницу 94: "Note that if such units are picked from their army list together with a dedicated transport, they may outflank with their transpor, but if they do so they must move onto the table embarked in it". Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Если деплойд внутри транспорта - инфильтрейта нет. Если нет инфильтрейта - то ни о каком аутфланг муве речи не идет, потому, что аутфланк получают юниты с инфильтрейтом. Вопросы?:D Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ясно, дома посмотрю по рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если деплойд внутри транспорта - инфильтрейта нет. Если нет инфильтрейта - то ни о каком аутфланг муве речи не идет, потому, что аутфланк получают юниты с инфильтрейтом. Вопросы?:D Ой, а я вот всё гадаю, как пасы-то в фише аутфланкаются? Аутфланк получают юнитя с ПРАВИЛОМ инфильтрейт, а дедикейтед транспорт просто не даёт его использовать в части самого инфильтрейта, но правило-то остаётся, значит можно аутфланкаться по правилу аутфланка в дедикейтеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) пасы скаут, а не инфильтрейт.:) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пасы скаут, а не инфильтрейт.:) В любом случае, дедикейтед транспорт не даёт инфильтровать, а не отнимает правило, а юниты с правилом инфильтрейт могут аутфланкаться, а аутфланкаться в дедикейтеде разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Троллил Вайта - попался Дарог. Терь мне перед Вайтом стыдно. Приношу свои извинения :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин, а можно теперь отсеять весть "троллинг" и написать кто может аутфлангатся в траспорте а кто нет, а то я совсем запутался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если подразделение с правилом инфильтра находится в транспорте, оно не может пользоваться правилом инфильтра, но может пользоваться правилом аутфланг. стр 75 русского рульбука. Все. Товарищи, давайте не путать новичков в этой теме, и тем более троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня такой вопрос возник. Допустим играют тау против кого-то. У тау есть пасы, они сидят в дедикейтед фишке. Вопрос: Могут ли пасы дизембаркнуться при скаут муве? Если да, то могут ли они на ходу игрока стрелять из хеви оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня такой вопрос возник. Допустим играют тау против кого-то. У тау есть пасы, они сидят в дедикейтед фишке. Вопрос: Могут ли пасы дизембаркнуться при скаут муве? Если да, то могут ли они на ходу игрока стрелять из хеви оружия? да, фиша может проехать-они вылезти. стрелять в скаутство нельзя, этом мувинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, могут стрелять - в 1 ход не двигались, а на этапе скаут мува игра ещё не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В правиле скаутов сказано что юнит с этим правилом перед ходом делает normal move. Для техники normal move - это какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В правиле скаутов сказано что юнит с этим правилом перед ходом делает normal move. Для техники normal move - это какая скорость? любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 любая Уточню- любая не больше дальности движения этой самой техники. А то мало ли кто как поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 и еще нельзя на скаут-муве подъехать к противнику ближе чем в 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ситуация: мой отряд терминаторов находится на одинаковом расстоянии от файроворриоров и от броадсайдов. могу ли я, предварительно застрелив из штормболтеров отряд файрворриоров чарджить броадсайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ситуация: мой отряд терминаторов находится на одинаковом расстоянии от файроворриоров и от броадсайдов. могу ли я, предварительно застрелив из штормболтеров отряд файрворриоров чарджить броадсайды? нет, единственная возможность - мультичарджнуть брода и зацепить таки фв. на практике это малореализиумо, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 они стоят димаметрально противоположно. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Теоретически, кстати, возможно через мультичардж. Но это очень хитрое колдунство с рейнджами и типа того. надо иметь неслабый глазомер и любое убирание потерь обломает(если игрок за тау не тупит). А просто пострелять в один отряд, а прочарджить другой, конечно, нельзя.:) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения