ApofisHebi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть еще такой вопросец к знатокам: Может Химера перевозить модели в терминаторской броне? Че то ответа не могу найти . В ИА в описании химеры сказано, что модели в термоброне занимают два места. То есть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть еще такой вопросец к знатокам: Может Химера перевозить модели в терминаторской броне? Че то ответа не могу найти . В ИА в описании химеры сказано, что модели в термоброне занимают два места. То есть может? Смотри кодекс\иа, там написано, кого она может перевозить, имхо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Может Химера перевозить модели в терминаторской броне? Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да. может. правда не каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да. может. правда не каждая. А не каждая... а какие могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Получил ли кавер от стрельбы 3+ Оркская ТАЧИЛА проехавшая 19" (18"свой мув + 1" за красную краску) должна получить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Получил ли кавер от стрельбы 3+ Оркская ТАЧИЛА проехавшая 19" (18"свой мув + 1" за красную краску) должна получить ИМХО Как бэ - это правило исключительно Скимеров! Не? ;) Там даже начинается фраза про кавер со слова A skimmer that.... Это во-первых. А во-вторых кавер сейв 3++ можно получить лишь в одном случае: когда ты стреляешь со своей арки стрельбы в другую часть техники, поскольку "твоя" часть техники тебе не видна. И 3++ техникой никакими движениями получить нельзя. (не путать с турбобустом ;)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ШуТ, ты меня успокоил, а то мне подумалось, что если так, то ОРКОВ ваще непонятно, как убивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А во-вторых кавер сейв 3++ можно получить лишь в одном случае: трукк в бункере/укреплении? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 трукк в бункере/укреплении? :D ему ездить надо, развозить парней Можно убирать убитых с отряда как угодно? А не только так например: 1.винтовки, 2.ракетницы, а потом 3.сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 как угодно. иногда выгоднее хеви убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 строго говоря не как угодно - а как не прошли сэйвы. а вот если сэйвов нет - тогда действительно вроде как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет. Предположим играю ИГ+ДХ. Хочу возить ДХ термосов в Химере. Это возможно? Второй вопрос: через верхний люк Химеры может выстрелить один пассажир в ход? И со спешлвепона? После этого Химера опентопед? А могут ли мои пьяные гварды, будучи на борту Химеры, вытащить через люк лазку и шумануть из нее :D ? Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вроде Лазка-хевивепон и после движения не струляет :) ну а если танчег не ездил ИМХО могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ехал техникой с боевой скоростью - все пасажиры считаються двигавшимися относительно стрельбы.. Если химера не двигалась - стреляй чем хочешь, хоть мортирой, хоть лазкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребята, я хотел спросить, я часто вижу в батлрепортах, что байки, спидеры и т.п. выходят с аутфланга, но ведь в рулбуке написано, что из аутфланга выходят только юниты с правилом "скаут" или "инфильтрэйт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребята, я хотел спросить, я часто вижу в батлрепортах, что байки, спидеры и т.п. выходят с аутфланга, но ведь в рулбуке написано, что из аутфланга выходят только юниты с правилом "скаут" или "инфильтрэйт"? есть спецгерой, корсарро хан, он дает всей армии аутфланк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Такой вопрос появился по трулосу: в правилах сказано, что крылья/пушки/рога/знамена не дают лоса (то есть по ним нельзя стрелять), а блочат ли эти элементы лос? Например, можно ли полностью спрятать тирана за взводом крылатых воинов за счет больших распахнутых крыльев, или скрыть поллендрайдера шикарными крыльями ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Такой вопрос появился по трулосу: в правилах сказано, что крылья/пушки/рога/знамена не дают лоса (то есть по ним нельзя стрелять), а блочат ли эти элементы лос? Например, можно ли полностью спрятать тирана за взводом крылатых воинов за счет больших распахнутых крыльев, или скрыть поллендрайдера шикарными крыльями ДП? нет и нет. оин не считаются частями модели в отношении стрельбы :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще раз рискну спросить, т.к. внятного ответа не было. Играю ИГ+ДХ. Хочу возить серых термосов в химере. Такое возможно? И как? (передать дидикатед химеру от предположим командника серым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 есть спецгерой, корсарро хан, он дает всей армии аутфланк Спидерам он аутфланга не даёт. Аутфланг получают тока те, кто может использовать chapter tactics и dedicated транспортам. Насчёт байков в аутфланге есть ещё равенвинг. Такое возможно? Да, вполне. У химеры нет запрета на провоз терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Еще раз рискну спросить, т.к. внятного ответа не было. Играю ИГ+ДХ. Хочу возить серых термосов в химере. Такое возможно? И как? (передать дидикатед химеру от предположим командника серым?) По текущему кодексу нельзя, по новому можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, если скиммер-транспорт убили (врек) на флетауте, что делается с пассажирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, если скиммер-транспорт убили (врек) на флетауте, что делается с пассажирами? пиннинг с ними делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот такая была байда если в отряд прилетает 3 вунды с пиннинга от одного отряда 0- делаю 1 пин тест а если по 1 с трех? то один или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения