tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 То есть у серых должно быть 10 штук грандмастеров-капитанов рот и 1 грандмастер-мастер ордена, но так как последнее уж совсем по-идиотски звучит, то думаю отсюда и пошла та самая сходка грандмастеров. Логично. Ну и о "суприм грандмастере" разговоров нет, а значит, таки управление коллегиальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ТОлько вот гложат меня сомнения тчо грандмастеров 10. ПОмоему больше ибо клали они на кодекс Ястяртес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) А мне кажется их как раз меньше... Всё-таки серых не так много, а если каждый второй будет грандмастером... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 численность серых колеблется в пределах 3 тысяч, если верить лексикануму, плясать следует отсюда нет формирования по ротам, скорее всего сотня - усреднённое значение. вот оно как оказывается, а я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Лексиканум говорит что там приблизительно 3000 десантников. Мда в одну и ту же минуту получилось. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) :image130: Ну если это так...то спор не уместен)) Единственная проблема: нуна автору темы перечислить всех известных Гранд-мастеров-капитанов...Мне и самому интересно. У Каунтера в "Серых рыцарях" упоминаются пять грандмастеров, три из которых были одновременно - Мандулис, Малквайант и Ганелон. Потом был еще Колгано и позже Тенцендур. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти