Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не люблю демонщащки. Фист-универсал. И дред расковыряет, и термоса убьет, и гвардеица расплющит. Шашки прошу больше не предлагайте плиз.

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не люблю демонщащки. Фист-универсал. И дред расковыряет, и термоса убьет, и гвардеица расплющит. Шашки прошу больше не предлагайте плиз.

Сам потом ко всему придешь, куда ты с подводной лодки денешься =)

Фистом ты бьешь последним- так что не настолько и универсально. Есть шансы, что тебя закопают быстрее, чем успеешь ударить, особенно дред.

Как хочешь. Но у лорда всего 3 дырки. И фистом он вполне может просто не успеть ударить. Если не хочешь шашку, рекомендую про лорда вообще забыть и посмотреть в сторону ДП - вот он действительно универсален, если еще и колдунства добавить.

А 8 берсов и 5++ зачем?

Ну короче- давай иди играй уже - потом сам все поймешь по ходу дела, что мы тебе очевидные вещи обьясняем :)

фист у лорда тем малопримечателен, что, встретившись со своим собратом в пятирыльной тактичке имеешь шанс сделать себе из них такое прикольное надгробие. потому что бъет последним =)

имея демоншашку копаешь эти 5 рыл без проблем.

+++

да, и еще - фист ранит на 2+, шашка анди на 3+. Инициатива у кепа 5. все еще сомневаешься?

Изменено пользователем Серый Мышелов

сколько раз играл за лорда с демоншашкой? Видимо её же не просто так предлагают. Что дред что терминаторы с высокой вероятностью могут оказаться последним боем лорда причем в случае с дредом он вобще не ударит

Ладно, уговорили. Когда будут мини попробую и так и так. Меня больше интересует вопрос с дредом. Нужен ли он на такой формат?

Я бы порекомендовал вместо обоих виндикатор. Или дефайлер.

Изменено пользователем Отец Kабани

А я бы порекомендовал дефайлер :image010:

Это уже дело вкуса- все хорошо играют, тут под себя надо настраиваться уже.

Чтобы не было превратного истолкования, дред не равен предатору, дефу и виндику- это отдельная тема. А вот деф, пред и виндик- тут уже можно выбирать что душе нравится.

Ну мне и так две рино покупать, дред я могу устроить себе бесплатно. А виндик машинка веселая но както он подозрителен. Эдакая тяжелая пушка ближнего боя.

Изменено пользователем Хаосит

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362

тебе в эту тему, тут такие вещи обсуждать запрещено, можно пред схлопотать.

Размести свою обьяву, или ищи из того, что выставлено на продажу. Хаоса бывает много и часто.

Не бывает таких хавоков.

А по поводу мисл и ХБ - простой матхаммер. Блинчик с мислы минимум цепляет 2 модели, максимум - много (6 терминаторов запросто). ХБ ложит три выстрела, по статистике попадает 2. итого с 4 ХБ мы получаем 8 хитов. с 4х мисл - от 8 до 30 хитов. Для простоты возьмем тафну 4. С ХБ в среднем будет 5 ран, с мисл 4-15ю АП у них одинаковый, ЕМНИП. А при стрельбе по многовундовым моделям, вроде облитераторов, мисла еще и инсту может повесить.

я играл 2 хб + 2 мислы, (попросту не было тогда моделей с ракетницами) Не очень, хотя худо-бедно играет. Лучше узкопрофильно заточенный отряд, чем слабый универсальный. Такими хавоками только ринки вскрывать, и то... В общем, Отец Кабани все верно пишет.

у ХБ ап 4, сила 5, в отличии от 4-й фраг ракеты.

и да, ракетометы лучше =)

вообще на самом деле, крайне интересны хавоки с АК, правда чтоб ими играть надо собаку съесть. Рины бъют на ура, да и стоят при этом недорого.

Был еще вариант хавоков с 4 мельтами в ринке возить...

Мне кажется, хавоки с ассолтным оружием не вариант, ибо чоузены в аналогичной закаче по цене всего на 10-15 очков дороже, только при этом ещё и аутфланкаться могут.

Не, ну почему же? С огнеметами прекрасно работают. А вот 4 мельты- это и правда перебор, 2-х и комбика у обычных маринок хватает за глаза.

А чоузенов лучше с плазмами, им то как раз ассолтное не очень- т.к из инфильтры скорее всего не дойдут до танка, а аутфланг- дело рандомное. Хотя- если слот ХС уже забит...

Чоузены с плазмами в аутфланке сомнительны. Для того, чтобы эффективно сыграть, они должны поймать противника в чистом поле, а нынче кавер у каждой собаки. Я на выходных попробую для аутфланка такой вариант - 2 флеймера, 2 шашки, рина. Выезжаем к каунтеру поглубже в деплойке - там обычно сидит всяческая мелочь. Пережидаем первый ход, жжом и чаржим. Если выйдет пожечь на первый ход после выезда - совсем отлично.

В АК как-то не верю - рины мне обычно и так есть чем ломать. Вот имели бы АК АП3 - я бы их и за вдвое большие очки брал.

• 2 месяца спустя...

Собираюсь собирать CSM, подскажите, как выглядит последний кодекс пятой редакции, а то видел какой-то, но он вроде на обложку четвертого похож.

И еще вопрос, слышал в русских кодексах полно ошибок в переводе, так что выходит надо брать английский?

Ну 4-ый я прочитал уже, английский потом возьму.

Тогда еще такой вопрос, если стремлюсь собрать большую армию, с чего лучше начать покупки из минек (а то ждать пока на 2к все будит готова - сойду с ума), армию буду собирать андивидед, но возможно с представителями всех богов, ну и такую армию, чтоб хорошо тащила, ну или может подскажете, где посмотреть списки армий опытных игроков.

Ну, для начала , если хочешь, облитераторов купи - опору и надёжу. Далее нурглиты, Аббадона и Ленд Рейдер, ДП, коробочку простых маров, Дефайлера :) Тащить будет...

з.ы. Но не всех и не так как бы хотелось.... :)

з.з.ы. Ах да, забыл, берсеркеры нужны будут...

з.з.з.ы. Что-то грустно стало... Где вы, мои айрон ворриоры!!!??? :image017: Аббы и лэши везде....

Изменено пользователем Ichabod

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...