Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

А еще ввиде особого изврата сынам можно дать гифт, эдакий убер фист. И теоретически сливать всяких злобных монстрофф\фистоносцеф до получения от них по мордасам =)

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2/3 слаанешитов - фигня и неправда...

если ХаКу с меткой слаанеша - значит уже вся армия слаанешитская?

я например собираю Несущих Слово, армия основана на куче демонов, дефайлерах, дредах, дп и гд...

но я даю марку слаанеша и леш демон принцу не из за того чтобы сделать слаанешитскую армию...я просто пишу бек, что дп был сверхкрутым который по воксу оскорблял противника (материал и тд..) и тот бросался сам на него :P, для IW ето есче проще пояснить....вылетел ДП и крикнул:

- у меня в карманах тонны вашего геносемени.... - вот все и клюнули на уловку В)

Невыдержал..............извиняйте...

Немного слов о том как игроки относятся к ДП с леш и облям

Если ктото скажет что обли и дп с лешем - чит, то я спокойно обьявлю следущее:

- хаммерхеды, броды, кризисы - чит

- термосы, атак байки, спидеры - чит

- карни, тиранты - чит

- врейслорды, аватар, ельдрад - чит

- найтбрингер, монолит - чит

- .....

- .....

Вы просто задумайтесь над етими словами....и когда вы перестанете брать ети "читы" в свои армии, тогда и мы не будем брать наших облей......

Изменено пользователем Пират Леший

Сыны хороший выбор. Сложно убиваемые отряды,куча магии.Прямых рук особо не требуют.У нас парниша в клубе в ту субботу некронам фейз аут логанизовал за три хода.Армия стоит и стреляет,особо вперёд не ломится.Использование техники рекомендуется.Красиво выглядят.Колдуны крайне полезны в этой армии.

Итак, покритикуем)

1) Сыны не так уж лучше устойчивы в отличие от маринов. Зная про инвуль, оппонент просто убивает их значительным количеством болтеров и аналогов.

2) Огого, без прямых рук за сынов лучше не браться вообще. А фейз-аут некронов это вообще не показатель.

3) С 24 дальностью стоять и стрелять?

4) Ну хоть технику порекомендовал взять)

5) Чем они полезнее именно для сынов? Кроме как в отрядах ничем полезность не отличается от остальных хсм.

Вообщем: армия сложная, наибольший потенциал на ближних дистанциях. Если играть тематично по реалиям 4-ки, то будет проигрывать в 2 из 3 игр. Третью либо сводить в ничью либо чудом выигрывать. Если же забить на бэк... То стоит ли это называть армией сынов?

• 1 месяц спустя...

Вопрос нуба)

Можно ли делать армаду в связке ХСМ и Ренегатов.например Blood Pact?

Просто собираю армию Чёрного Легиона и посетила ненормальная мысль а не использовать ли мне ещё и ренегатов из ИГ)))) Вот решил задать вопросец комьюнити)))

Нет. ПО ИА5 можно Ренегатам один отрядец ХСМов взять...

Конечно,нельзя. Я тоже начиная играть за хаос, думал, что можно демонов из их кодекса совмешать с хаосмарами ,ан нет, нельзя,и мои нурглики до поры до времени на полке пылятся... Раньше была такая армия- Lost and the damned -там была смесь предателей ИГ и хаосмаров ,но теперь она уже невалидна,и устаревшая. Хотя- как договоритесь с оппонентом,но на турнир точно не пропустят. Если интересно - то ищите кодекс "Eye of terror"

• 4 месяца спустя...

Добрый день,дамы и господа.

Раньше не играл,больше собирал миньки и рисовал.Но в последнее время всё чаще задумываюсь о том что бы собрать армию небольшую и поиграть:) Есть десантники Хаоса и СМ,возможно Эльдар:)

Так вот,Хаоса и СМ - примерно по 20 маринов,ну и + техника будет.

Вопрос по Хаосу:

Возможен ли такой состав:

1)10 маринов (Носители Слова,Черный Легион и т.д.) и к ним добавить 7 Чумных Десантников?Читал - вроде бы можно,но не уверен.

2)Если можно - то можно ли одного из 7 сделать чоузеном и будет ли тогда это считаться числом Нургла?Или должно быть 7 Чумных Десантников и 1 чоузен?

3)Если чоузен возможен - то возможно ли его проапгрейдить его до чоузена в термосе и чоузент терминатор чемпион?

4)Возможно ли в такой армии присутствие Дреда Деда Нургла?

5)Если у Дреда Деда Нургла будет одержимость демонами и паразитическая одержимость, то это даст устойчивость в встряске и стану и возможность саморемонта?

6)Какой состав армии Хаоса/СМ можно посоветовать для начала?На сколько очков?

1) Да Хаосмары и Плаги в одной армии могут быть ,но для армии тебе нужен еще как миниму 1 ХК (Лорд ,Сорсер или Демон принц)

2)Да можно 1го из 7 если не изменяет паямть..

3)Проапгрейдить чемпиона Плагов до терминатора нельзя

4)Дред может присутсвовать в любой армии хаоса..

5) -----------

6)Для начала собери на 750 очков (в моем видении это что-то типа Демон принц ,2 отряда Хсм на ринах(или берсаков,или плагов),и Дефайлер (предатор или облитераторы на сдачу)

Спасибо!=)

1)Лорд обязательно будет!=)

2)Гуд :)

3)А почему нельзя? :( Написано что чоузена можно проапгрейдить.Или это именно чумных нельзя?

4) :image103:

5) :image105:

6)Демон принца нема,вместо него будет Лорд и Дефа тоже нету:(

Пока получается:

-Хаос Лорд

-Отряд Берсов(8)

-Отряд Плагов(8)

(Или оба отряды д.б. берсы/плаги?)

-2 ринки

- Дред

- Предатор

А можно еще добавить сорка?Просто имеются битсы от 1000 сынов,вот я и думаю еще сорка тзинчевого добавить:)

Лорд будет слаанешитский, плаги, берсы и тзнчевый сорк...

З.ы. А что поставить на технику?Какой вепон,апргрейды? Чем вооружить пехтуру? :)

Изменено пользователем Бусый Волк

3)А почему нельзя? sad.gif Написано что чоузена можно проапгрейдить.Или это именно чумных нельзя?

Сдаётся мне, ты читаешь кодекс третьей редакции старый. Посмотри дату издания.

Сдаётся мне, ты читаешь кодекс третьей редакции старый. Посмотри дату издания.

Дату проверить не могу,но вроде бы новый :)

Хех,кодекс старый :)

Вопрос открытый: чем вооружать пехоту и технику,какие апгрейды посоветуете? :)

И еще такой вопрос:

Допустим у меня 6 Чумных десантников.Одного из них я делаю аспайринг чампионом.Могу я к этому отряду добавить еще чоузена Деда Нургла?

Сразу за ним еще 1 вопрос в догонку: в кодексе написано что отряду можно дать 2 спешел вепона (одно из них за место хеви вепона), затем аспайринг чемпиону можно дать плазменный пистолет и плюс плазменный пистолет у чоузена.Итого 4.Это возможно?А то в кодексе написано что 2 спешел вепона на отряд,а аспайринг чампион и чоузен могут пошариться в оружейной Хаоса и того еще +2 плазма пистолета.Вот я и подумал что всего 4 можно набрать.Только это по старому кодексу я такое придумал :)

Ответьте пожалуйста :rolleyes:

Это я понимаю,но можно получить ответ на заданный вопрос?Неужели новый кодекс так отличается от старого,что подобного вопроса не может быть в принципе? O_o

Это я понимаю,но можно получить ответ на заданный вопрос?Неужели новый кодекс так отличается от старого,что подобного вопроса не может быть в принципе? O_o

чоузены это отдельный отряд, слот "элита". у плагмаринов допустима ситуация, когда две модели берут плазмаганы, а чемпион меняет болт-пистолет на плазменный.

как минимум в новом (да и вообще в новых кодексах всех) нету армори =)

То-то я смотрю он у меня от эльдарского отличается строением арми-листа =)

чоузены это отдельный отряд, слот "элита". у плагмаринов допустима ситуация, когда две модели берут плазмаганы, а чемпион меняет болт-пистолет на плазменный.

Ага,понятно :)

То есть у семерых плагов - 3 спешел вепона.Они ведь все против техники (мельты и плазмы)?Такой отряд можно использовать против техники?Или такого оружия недостаточно что бы уничтожать технику?

Достаточно 2х отрядов на ринах, 1 командира и противника с армией на 500.

2-3 игры и все встанет на свои места.

Практика - лучший учитель. Практика подкрепленная теорией. Теория оживленная практикой.

2 плазмы вотряде плагов - хорошее подстпорье для уничтоженяи техник вплоть до 1000 очков(хотя 14 броне они нчиего сделать не смогут). но лучше еще что-то дально бойное взять(облитратор, он и 14 бронь поковыряет или какой-то с=злой единиц бронетехники).

То есть у семерых плагов - 3 спешел вепона.Они ведь все против техники (мельты и плазмы)?Такой отряд можно использовать против техники?Или такого оружия недостаточно что бы уничтожать технику?

такой отряд можно использовать против техники, но весь антитанк на серьёзный формат он взять не может. впрочем, кодекс хаоса предоставляет некоторое количество юнитов для этих целей.

Изменено пользователем Blakeyboy

Спасибо за помощь :)

Хм,тогда попрактикуюсь на 500 очков.

Получаем:

1) Хаос Лорд

2)Берсерки 8=7+1 чемпион ( 1 плазменный пистолет?)

3)Плаги 7 = 6+1 чемпион (2 плазмы + 1 плазмапистолет)

4)Ринки 2.

Вопрос по берсам: чемпиону вручаем плазменный пистолет.А что дать остальным 7?Можно им дать 2 плазменных пистолета - как 2 спешел вепона на отряд?Или нет?

И еще немного очков остаётся - что то еще можно добавить?На обли всёравно не хватает :-

Теперь надо решать что взять из СМ на 500 очков :)

Зы: а имеет ли смысл в армию на 500 очко (СМ/ХСМ) брать Дреда?Или описанный выше расклад оптимальней?

А ПОЧЕМУ?!?!!??!

=)

Нет,а серъёзно,почему?Вон у Кхарна ж есть :) Да и чемпиону/сержанту предлагается :)

Что тогда взять лучше?Для берсов?

Спасибо за помощь :)

Хм,тогда попрактикуюсь на 500 очков.

Получаем:

1) Хаос Лорд

2)Берсерки 8=7+1 чемпион ( 1 плазменный пистолет?)

3)Плаги 7 = 6+1 чемпион (2 плазмы + 1 плазмапистолет)

4)Ринки 2.

Вопрос по берсам: чемпиону вручаем плазменный пистолет.А что дать остальным 7?Можно им дать 2 плазменных пистолета - как 2 спешел вепона на отряд?Или нет?

И еще немного очков остаётся - что то еще можно добавить?На обли всёравно не хватает :-

Теперь надо решать что взять из СМ на 500 очков :)

Зы: а имеет ли смысл в армию на 500 очко (СМ/ХСМ) брать Дреда?Или описанный выше расклад оптимальней?

СМ 500

Педро Кантор 175

Скауты(9 Пистолеты и Мечи с фистом) 154

Скауты(5 болтреы) с мислой 85

Скауты(5 болтеры) с мислой 85

499 - приятного вечера. Гы Гы Гы.

Не все то золото что блестит. Дать можно, эффективность - низкая.

Берсам повершашку 1 на всех и пусть бегают а можно и без нее. их задача шинковать толпы а не о танки расшибаться.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

СМ 500

Педро Кантор 175

Скауты(9 Пистолеты и Мечи с фистом) 154

Скауты(5 болтреы) с мислой 85

Скауты(5 болтеры) с мислой 85

499 - приятного вечера. Гы Гы Гы.

И чего О_о

А ПОЧЕМУ?!?!!??!

Нет,а серъёзно,почему?Вон у Кхарна ж есть Да и чемпиону/сержанту предлагается

Что тогда взять лучше?Для берсов?

У него он в обязательном порядке.

Стоит 15 очков=хсм, обжигает фист = 61+15, один выстрел по стоимости равной плазмагану...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...