Logius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А как насчет хавоков с 4 флеймерами, комбифлеймером и иконой кхорна? Хотя икона наверное лишняя, ведь если мы проезжаем на 12 то чарджить будут нас. Как-то вопрос проигнорировали. Хавоков стоит брать, если к ним задуман чемп с фистом. Если без чемпа, тогда лучше чузенов с 5 флеймерами. Икона - хаосглори, лишняя атака, кмк, тут не нужна. Но таким отрядом нужно играть очень точно - нужно умудриться оказаться достаточно близко от достойной цели, и не подставиться Ринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу собирать Хаос, конкретно Найт Лордов. Но смущает, что часть их абилок расскрываются только ночью, а если по сценарию ты в дефе, то вообще очень много фишек пропадают. Вопрос - на сколько валидно играть за найтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Хочу собирать Хаос, конкретно Найт Лордов. Но смущает, что часть их абилок расскрываются только ночью, а если по сценарию ты в дефе, то вообще очень много фишек пропадают. Вопрос - на сколько валидно играть за найтов? Это Вы вообще откуда взяли? Из старых редакций? В нынешнем валидном кодексе никакого разделения на Легионы нет, собирай, что хочешь, но и игровых плюшек за тематичность тоже не получишь. Изменено 7 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 CiZerin ты скачал кодекс прошлой редакции, найди новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это Вы вообще откуда взяли? Из старых редакций? В нынешнем валидном кодексе никакого разделения на Легионы нет, собирай, что хочешь, но и игровых плюшек за тематичность тоже не получишь. CiZerin ты скачал кодекс прошлой редакции, найди новый А ясно, спс... жаль жаль. Я просто новый кодекс то прочел, ни каких спешел рулов за отдельные легионы не нашел, полез на редельфа и там прочитал особые правила некоторых легионов... обрадовался... видимо зря =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на играх с друзьями как домашные правила можно использовать хоть титанов, но на турниры или в чужие клубы придётся идти с обычными хаоситами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На рэдэльфе ж и выдраны старые правила. Щас нету, да. Обещают книжки по Легионам, но обещают давно... а так собрать ПН ща не особо сложно, просто плюшек за тематичность, как уже сказали, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Обещают книжки по Легионам, но обещают давно... уже давно не обещают даже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Что, отменили? :) если так, то жаль. Не сильно, но жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 жаль жаль... вон у [ой] ангелов и волков уже свои книжки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну у них с давних времен были свои книжки Изменено 7 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну у них с давних времен были свои книжки Я просто не правильно выразился ) я имел ввиду, что "вот у кровавых и у волков есть спешел рулы, а у легионов нет". Просто как-то все обезличивается... разница между легионами только в покраске получается что ли... Изменено 7 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Индивидуальность - не в правилах, она в головах. Хочешь Word Bearers - бери ХСМ с маркой анди, лорд с демоншашкой и анди послужит апостолом с крозиусом, возьми поссесдов и грейтера. Кто скажет, что у тебя получились не Словоносы? Не, то есть хорошо бы и лессеров добавить, но мы же хотим хотя бы иногда выигрывать... Хочешь Night Lords - для тебя в кодексе есть чузены с инфильтрой, рапторы опять же. Хочешь Iron Warriors - обли/винди/терми/дреды. Есть где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сейчас нет легионов, есть только варбанды, поэтому превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Индивидуальность - не в правилах, она в головах. Хочешь Word Bearers - бери ХСМ с маркой анди, лорд с демоншашкой и анди послужит апостолом с крозиусом, возьми поссесдов и грейтера. Кто скажет, что у тебя получились не Словоносы? Не, то есть хорошо бы и лессеров добавить, но мы же хотим хотя бы иногда выигрывать... Хочешь Night Lords - для тебя в кодексе есть чузены с инфильтрой, рапторы опять же. Хочешь Iron Warriors - обли/винди/терми/дреды. Есть где развернуться. Это все понятно. Только получается все равно, легионы нынче отличаются только цветом и HQ. Раньше у них еще и были доп правила, которые были индивидуальны для легионов. У тех же найтов разные диверсие и пр. Дело не в составе армии, а в спешал абилках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дык хоумрул всему ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дык хоумрул всему ответ :) Дык у меня только один друг в ваху играет ) А хотелось бы и в клубы ездить, так что хоумрул это хорошо, но только под пивко фор фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вообще, если вдуматься, легионы это очень жирно. Кодекс ХСМ всегда был один, а тут мы хотим помимо кодекса, полноценные листы для всех легионов, а под них еще и минек надо. Такого ни у кого нет, и у ХСМ такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так миньки уже как бы есть. И апгрейд паки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ладно, этот вопрос можно закрывать. Тут либо нужно принять правила как есть, либо gtfo =) Решил собирать Айрон Вариорс. Возник вопрос. Есть такой товарищ в ХК - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130404 Там же написано, что только Айрон Варирос арми может иметь данного ХК. Что это значит? Т.е. что нужно сделать, или не нужно делать что бы иметь сего персонажа? В кодексе я вообще ни че не нашел про него. Им можно играть в клубах и на турнирах? Так же там же, на ГВ сайте по линку, написано что они, Варсмиты, технически оснащены, и что их эквип способствует их скиллам, хотя по статсам и по возможному обвесу - это чисты Хаус Лорд. Да еще и нет ни каких спешел правил. Что все это значит? Просто я его ни где в продаже, кроме как в ГВ магазе не нашел... вот и стал сомневаться... На редеэльфе, в спешал правилах Айрон Вариорс написано, что это тот же ХЛ, просто иначе выглядет и зовется. Так же, все таки, в кодексе есть картинка с покрашенными Айрон Вариорс на стр. 68. Там написано "An Iron Wariors "Warsmith" and squad....". Но я сколько не вглядывался в картинку, такого варсмита, как по линку, не нашел. Изменено 8 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Думай о нем как о лорде с комбимельтой и фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Думай о нем как о лорде с комбимельтой и фистом. Простите, с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Болтер к которому скотчем и такой то матерью прикручена одноразовая мельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Короче по сути нет особого смысла заморачиваться на покупке данного персонажа, кроме как удовлетворения эстетического удовольствия? Задам ка я сразу еще несколько вопросов которые меня интересуют: 1) С какой стоимости армии лучше начать (на первых парах буду играть в основном только с другом, который тоже только начинает собирать армию) 2) У СМов есть техномары и сервиторы в помощь технике, есть ли что нить подобное у ХСМ? Если нет, то как можно помочь им, учитывая что делается ставка на хэви саппорт, ибо хочу собирать Айрон Вариорс? 3) Для стандартных миссий (как я понял птс 500+) доступно лишь 3 хэви саппорт пункта. Можно ли как то это дело расширить, например, путем отказа от какого нить другого типа (например фастов)? Изменено 8 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да. Ну, или чтобы показать всем, что ты труЪ Айрон Ворриор. Изменено 8 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения