Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

А как насчет хавоков с 4 флеймерами, комбифлеймером и иконой кхорна? Хотя икона наверное лишняя, ведь если мы проезжаем на 12 то чарджить будут нас.

Как-то вопрос проигнорировали. Хавоков стоит брать, если к ним задуман чемп с фистом. Если без чемпа, тогда лучше чузенов с 5 флеймерами. Икона - хаосглори, лишняя атака, кмк, тут не нужна. Но таким отрядом нужно играть очень точно - нужно умудриться оказаться достаточно близко от достойной цели, и не подставиться Ринкой.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу собирать Хаос, конкретно Найт Лордов. Но смущает, что часть их абилок расскрываются только ночью, а если по сценарию ты в дефе, то вообще очень много фишек пропадают. Вопрос - на сколько валидно играть за найтов?

Хочу собирать Хаос, конкретно Найт Лордов. Но смущает, что часть их абилок расскрываются только ночью, а если по сценарию ты в дефе, то вообще очень много фишек пропадают. Вопрос - на сколько валидно играть за найтов?

Это Вы вообще откуда взяли? Из старых редакций? В нынешнем валидном кодексе никакого разделения на Легионы нет, собирай, что хочешь, но и игровых плюшек за тематичность тоже не получишь.

Изменено пользователем walrus

Это Вы вообще откуда взяли? Из старых редакций? В нынешнем валидном кодексе никакого разделения на Легионы нет, собирай, что хочешь, но и игровых плюшек за тематичность тоже не получишь.

CiZerin ты скачал кодекс прошлой редакции, найди новый

А ясно, спс... жаль жаль. Я просто новый кодекс то прочел, ни каких спешел рулов за отдельные легионы не нашел, полез на редельфа и там прочитал особые правила некоторых легионов... обрадовался... видимо зря =(

на играх с друзьями как домашные правила можно использовать хоть титанов, но на турниры или в чужие клубы придётся идти с обычными хаоситами

На рэдэльфе ж и выдраны старые правила. Щас нету, да. Обещают книжки по Легионам, но обещают давно... а так собрать ПН ща не особо сложно, просто плюшек за тематичность, как уже сказали, нет.

Обещают книжки по Легионам, но обещают давно...

уже давно не обещают даже :D

Ну у них с давних времен были свои книжки

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну у них с давних времен были свои книжки

Я просто не правильно выразился ) я имел ввиду, что "вот у кровавых и у волков есть спешел рулы, а у легионов нет". Просто как-то все обезличивается... разница между легионами только в покраске получается что ли...

Изменено пользователем CiZerin

Индивидуальность - не в правилах, она в головах. Хочешь Word Bearers - бери ХСМ с маркой анди, лорд с демоншашкой и анди послужит апостолом с крозиусом, возьми поссесдов и грейтера. Кто скажет, что у тебя получились не Словоносы? Не, то есть хорошо бы и лессеров добавить, но мы же хотим хотя бы иногда выигрывать...

Хочешь Night Lords - для тебя в кодексе есть чузены с инфильтрой, рапторы опять же.

Хочешь Iron Warriors - обли/винди/терми/дреды. Есть где развернуться.

Индивидуальность - не в правилах, она в головах. Хочешь Word Bearers - бери ХСМ с маркой анди, лорд с демоншашкой и анди послужит апостолом с крозиусом, возьми поссесдов и грейтера. Кто скажет, что у тебя получились не Словоносы? Не, то есть хорошо бы и лессеров добавить, но мы же хотим хотя бы иногда выигрывать...

Хочешь Night Lords - для тебя в кодексе есть чузены с инфильтрой, рапторы опять же.

Хочешь Iron Warriors - обли/винди/терми/дреды. Есть где развернуться.

Это все понятно. Только получается все равно, легионы нынче отличаются только цветом и HQ. Раньше у них еще и были доп правила, которые были индивидуальны для легионов. У тех же найтов разные диверсие и пр. Дело не в составе армии, а в спешал абилках...

Дык хоумрул всему ответ :)

Дык у меня только один друг в ваху играет ) А хотелось бы и в клубы ездить, так что хоумрул это хорошо, но только под пивко фор фан )

Вообще, если вдуматься, легионы это очень жирно. Кодекс ХСМ всегда был один, а тут мы хотим помимо кодекса, полноценные листы для всех легионов, а под них еще и минек надо. Такого ни у кого нет, и у ХСМ такого никогда не было.

Ладно, этот вопрос можно закрывать. Тут либо нужно принять правила как есть, либо gtfo =)

Решил собирать Айрон Вариорс. Возник вопрос. Есть такой товарищ в ХК - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130404

Там же написано, что только Айрон Варирос арми может иметь данного ХК. Что это значит? Т.е. что нужно сделать, или не нужно делать что бы иметь сего персонажа?

В кодексе я вообще ни че не нашел про него. Им можно играть в клубах и на турнирах?

Так же там же, на ГВ сайте по линку, написано что они, Варсмиты, технически оснащены, и что их эквип способствует их скиллам, хотя по статсам и по возможному обвесу - это чисты Хаус Лорд. Да еще и нет ни каких спешел правил. Что все это значит?

Просто я его ни где в продаже, кроме как в ГВ магазе не нашел... вот и стал сомневаться...

На редеэльфе, в спешал правилах Айрон Вариорс написано, что это тот же ХЛ, просто иначе выглядет и зовется.

Так же, все таки, в кодексе есть картинка с покрашенными Айрон Вариорс на стр. 68. Там написано "An Iron Wariors "Warsmith" and squad....". Но я сколько не вглядывался в картинку, такого варсмита, как по линку, не нашел.

Болтер к которому скотчем и такой то матерью прикручена одноразовая мельта

Короче по сути нет особого смысла заморачиваться на покупке данного персонажа, кроме как удовлетворения эстетического удовольствия?

Задам ка я сразу еще несколько вопросов которые меня интересуют:

1) С какой стоимости армии лучше начать (на первых парах буду играть в основном только с другом, который тоже только начинает собирать армию)

2) У СМов есть техномары и сервиторы в помощь технике, есть ли что нить подобное у ХСМ? Если нет, то как можно помочь им, учитывая что делается ставка на хэви саппорт, ибо хочу собирать Айрон Вариорс?

3) Для стандартных миссий (как я понял птс 500+) доступно лишь 3 хэви саппорт пункта. Можно ли как то это дело расширить, например, путем отказа от какого нить другого типа (например фастов)?

Да. Ну, или чтобы показать всем, что ты труЪ Айрон Ворриор.

Изменено пользователем Mаlice

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...