Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

весело и пафосно, макдональдс :)

это ж лорд, в конце концов...

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал лорда с демоншашкой кхорна, в состве отряда барсуков. На первой игре безбожно застрял в орочьих боебанках до самого конца, так и не проявив свой потенциал. Зато во второй в одно рыло сожрал тактичку маринада, налупив 12 атак с чарджа=) И правда с ним весело=)

Точнее, две тактички=)

Изменено пользователем Hajit

• 1 месяц спустя...

Сейчас посоветеум. Ну для начала купи кодекс, и батлфорс. А легион... Мне нравится черный легион. и тысячные сыны.

Хотел бы начать за Демонов Хаоса. что можно купить для начала? где можно посмотреть типичные рассписки на 750-1500 очков. Еслть ли отдльный форум посвящённый только демонам хаоса?

А у тебя кодекс есть? потому как читая его, ты точно подберёшь что-то по душе. А если ты прочёл, но ничего такого в голову не идёт, почитай в Мудрых Идеях раздел Расписки - там про демонов тоже есть.

А отдельного форума для Демонов вроде и нет.

Хм кстати, меня тут позабавила интересная идея:

Лорд с шашкой слаанеша кидает единичку на кол-во атак. Не прокидывает сейв иииии..... дохнет от инсты?

Хм кстати, меня тут позабавила интересная идея:

Лорд с шашкой слаанеша кидает единичку на кол-во атак. Не прокидывает сейв иииии..... дохнет от инсты?

нет

нет

Поясни пожалуйста, почему нет. Колотим шашкой, шашка несёт инстант дез. Чем же так провинился чемп слаанеша, что н6е может умереть от собственной неуклюжести?

Мб потому, что инсту только врагу несем, не? ....Any wounds caused on the enemy by a Blissgiver inflict Instant Death....

Хоша если подумать, то там даж не написано что он вунду от своей шашки получает, демон вундит )

Изменено пользователем _tigra_

кстати, о хавоках.

фист-7 парней-икона нургла-2 огнемета-2 мельты-рина

стоит ли?

вернее, стоит ли 2 огнемета-2 мельты делать, а не стоит ли брать хавоков :)

можно комбифлеймер+флеймер+3 мельты, конечно. но мне кажется, 2 мельт должно хватит для призрачной универсальности.

ну, формат 1500+ в армии с плагами на ринах.

кстати, о хавоках...

Вариант комбифлеймер+флеймер+3 мельты помощнее. Вот только почему 7 хавоков? 10 бери, они те же хсм. И Нургл не нужен, анди икона на десятирыльнике стоит на 5 очков больше, чем 7 рыл с Нурглом, а стрельбы больше, и устойчивость выше. Почти такую же тусовку, только без комбика, можно собрать на чузенах. Будет на 20 очков дороже, зато ХС слот сэкономит.

Изменено пользователем Logius

Вот только почему 7 хавоков? 10 бери, они те же хсм.

Они ни разу не хсм, потому что не скорят. И поэтому живучесть им не нужна.

И кстати вместо ассолтных хавоков мне кажется более интересным чоузенов закачивать. Обычно очков на десять дороже, зато с аутфлангом

И кстати вместо ассолтных хавоков мне кажется более интересным чоузенов закачивать. Обычно очков на десять дороже, зато с аутфлангом

Они хсм по статам и варгиру. Скоринг нужен далеко не всегда. А живучесть может быть важнее скоринга, например, в миссии на кп.

А как насчет хавоков с 4 флеймерами, комбифлеймером и иконой кхорна? Хотя икона наверное лишняя, ведь если мы проезжаем на 12 то чарджить будут нас.

из аутфланка они когда еще выйдут :)

а мне хэви слот под облей не нужен. там вроде только деф один. или два, не определился еще.

нургл потому, что армия такая, олнурглевая... %)

икона кхорна при живом-то фисте - лишняя? офигеть :)

И всё же, икона Нургла - 50 очков. В отряде из 7 моделей это +7 очков на нос, при стоимости хавока в 15 очков. Кмк, это перебор, при том, что Инстант Дез считается по родной тафне, и плюс теряется возможность перебрасывать Лидерство, при родном 9. Положат на хавоков шаблон 8 силы, и привет - половина лопнут, остальные сбегут. Тематичность - это хорошо, но не такой ценой.

И всё же, икона Нургла - 50 очков. В отряде из 7 моделей это +7 очков на нос, при стоимости хавока в 15 очков. Кмк, это перебор, при том, что Инстант Дез считается по родной тафне, и плюс теряется возможность перебрасывать Лидерство, при родном 9. Положат на хавоков шаблон 8 силы, и привет - половина лопнут, остальные сбегут. Тематичность - это хорошо, но не такой ценой.

а, ты тоже из этих... вместо отряда хавоков можно взять 3 обли, кто бы спорил. а вместо лорда с клавами - ДП с лэшем.

но: это не ол-нургл, это пошло, это скучно (я таки сподобился поиграть облилэшем за уже хз сколько лет существования кодекса :))

проблема в том, что у меня банда пишет типа историю. был лорд как ХК - занял пару раз призовые места на местных турнирах - стал ДП. слил на айсхаммере, ДП умер, появился новый лорд. и даже без демоншашки

кстати, уже давно бегают у меня _пешком_ 7 плазмахавоков с иконой. ну, скажем так, 5 тафна вывозит. потому выбор иконы даже не обсуждается :)

я не из этих, я беру Виндик вместо двух облей, и плагам плазмы, и вообще, мечтал собрать хсм монослаанеш :)

хотелось бы примеров, насколько себя оправдывает икона Деда на хсмоподобных. просто вариант 10 с анди мне кажется более эффективным. но, с другой стороны, если благословение Папаши Нургла работает, то почему бы и нет?

с обычными хсм толком не пробовал, сказать не могу.

с чозенами, термосами, посеседами, хавоками - обширный опыт.

хавоки с иконой и 4 плазмами - вполне себе хтх элемент даже без шашки. затыкают что-нибудь такое же, переваривают в количествах всякую мелочь.

с шашкой и верой в миньки превращаются в орудия для убийства. главное, знать где стоять :) опять же, 8 хавоков+4мельты+фист+рино - неплохо отряд. горка атак и 4 фистом с чарджа :)

термосы - это вообще кодексная печаль, мне кажется. 7 термосов нургла - это дорого, пафосно и выживает обычно чемпион с чейнфистом. потому что обычной стрельбы в термосов идет мало, все больше плазма-виндик-и т.д.

чозены - мне они не очень нравятся. какие ж они чозены, если у них только инициатива лучше, чем у плагмаринов. явно не для того избранные :)

но, аутфланк я у них не использовал - пешком смысла не имеет. а с мельтами в инфильтре они долго не живут, огребают первыми и тоже икона не особо помогает. учитывая, что чозены, как я понимаю, должны быть маленькими и диверсионными отрядами - иконе точно нет.

посеседы забавные парни... но от иконы им вроде как ни жарко, ни холодно. драться к ним никто не лезет, остается надеяться на ФНП и похожесть на плагов :) бегают по полю, суетятся. в общем, тут тоже непонятно, надо или нет. скорее всего нет :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

С Кхорном не перепутал?

затупил, хотел же написать про икону кхорна. ну, из числа хавоков понятно, что кхорнатое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...