Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вообще не люблю демонщащки. Фист-универсал. И дред расковыряет, и термоса убьет, и гвардеица расплющит. Шашки прошу больше не предлагайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вообще не люблю демонщащки. Фист-универсал. И дред расковыряет, и термоса убьет, и гвардеица расплющит. Шашки прошу больше не предлагайте плиз. Сам потом ко всему придешь, куда ты с подводной лодки денешься =) Фистом ты бьешь последним- так что не настолько и универсально. Есть шансы, что тебя закопают быстрее, чем успеешь ударить, особенно дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как хочешь. Но у лорда всего 3 дырки. И фистом он вполне может просто не успеть ударить. Если не хочешь шашку, рекомендую про лорда вообще забыть и посмотреть в сторону ДП - вот он действительно универсален, если еще и колдунства добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А 8 берсов и 5++ зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А 8 берсов и 5++ зачем? Ну короче- давай иди играй уже - потом сам все поймешь по ходу дела, что мы тебе очевидные вещи обьясняем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) фист у лорда тем малопримечателен, что, встретившись со своим собратом в пятирыльной тактичке имеешь шанс сделать себе из них такое прикольное надгробие. потому что бъет последним =) имея демоншашку копаешь эти 5 рыл без проблем. +++ да, и еще - фист ранит на 2+, шашка анди на 3+. Инициатива у кепа 5. все еще сомневаешься? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вообще не люблю демонщащки. Фист-универсал. И дред расковыряет, и термоса убьет, и гвардеица расплющит. Шашки прошу больше не предлагайте плиз.сколько раз играл за лорда с демоншашкой? Видимо её же не просто так предлагают. Что дред что терминаторы с высокой вероятностью могут оказаться последним боем лорда причем в случае с дредом он вобще не ударит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ладно, уговорили. Когда будут мини попробую и так и так. Меня больше интересует вопрос с дредом. Нужен ли он на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может лучше предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я бы порекомендовал вместо обоих виндикатор. Или дефайлер. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я бы порекомендовал дефайлер :image010: Это уже дело вкуса- все хорошо играют, тут под себя надо настраиваться уже. Чтобы не было превратного истолкования, дред не равен предатору, дефу и виндику- это отдельная тема. А вот деф, пред и виндик- тут уже можно выбирать что душе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ну мне и так две рино покупать, дред я могу устроить себе бесплатно. А виндик машинка веселая но както он подозрителен. Эдакая тяжелая пушка ближнего боя. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 тебе в эту тему, тут такие вещи обсуждать запрещено, можно пред схлопотать. Размести свою обьяву, или ищи из того, что выставлено на продажу. Хаоса бывает много и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще вопрос:будут ли эффективны хавоки с 2 мислами и 3хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не бывает таких хавоков. А по поводу мисл и ХБ - простой матхаммер. Блинчик с мислы минимум цепляет 2 модели, максимум - много (6 терминаторов запросто). ХБ ложит три выстрела, по статистике попадает 2. итого с 4 ХБ мы получаем 8 хитов. с 4х мисл - от 8 до 30 хитов. Для простоты возьмем тафну 4. С ХБ в среднем будет 5 ран, с мисл 4-15ю АП у них одинаковый, ЕМНИП. А при стрельбе по многовундовым моделям, вроде облитераторов, мисла еще и инсту может повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я играл 2 хб + 2 мислы, (попросту не было тогда моделей с ракетницами) Не очень, хотя худо-бедно играет. Лучше узкопрофильно заточенный отряд, чем слабый универсальный. Такими хавоками только ринки вскрывать, и то... В общем, Отец Кабани все верно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у ХБ ап 4, сила 5, в отличии от 4-й фраг ракеты. и да, ракетометы лучше =) вообще на самом деле, крайне интересны хавоки с АК, правда чтоб ими играть надо собаку съесть. Рины бъют на ура, да и стоят при этом недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Был еще вариант хавоков с 4 мельтами в ринке возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Был еще вариант хавоков с 4 мельтами в ринке возить... Мне кажется, хавоки с ассолтным оружием не вариант, ибо чоузены в аналогичной закаче по цене всего на 10-15 очков дороже, только при этом ещё и аутфланкаться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не, ну почему же? С огнеметами прекрасно работают. А вот 4 мельты- это и правда перебор, 2-х и комбика у обычных маринок хватает за глаза. А чоузенов лучше с плазмами, им то как раз ассолтное не очень- т.к из инфильтры скорее всего не дойдут до танка, а аутфланг- дело рандомное. Хотя- если слот ХС уже забит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Чоузены с плазмами в аутфланке сомнительны. Для того, чтобы эффективно сыграть, они должны поймать противника в чистом поле, а нынче кавер у каждой собаки. Я на выходных попробую для аутфланка такой вариант - 2 флеймера, 2 шашки, рина. Выезжаем к каунтеру поглубже в деплойке - там обычно сидит всяческая мелочь. Пережидаем первый ход, жжом и чаржим. Если выйдет пожечь на первый ход после выезда - совсем отлично. В АК как-то не верю - рины мне обычно и так есть чем ломать. Вот имели бы АК АП3 - я бы их и за вдвое большие очки брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Собираюсь собирать CSM, подскажите, как выглядит последний кодекс пятой редакции, а то видел какой-то, но он вроде на обложку четвертого похож. И еще вопрос, слышал в русских кодексах полно ошибок в переводе, так что выходит надо брать английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кодекса 5ой редакции не выпускали. Брать английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну 4-ый я прочитал уже, английский потом возьму. Тогда еще такой вопрос, если стремлюсь собрать большую армию, с чего лучше начать покупки из минек (а то ждать пока на 2к все будит готова - сойду с ума), армию буду собирать андивидед, но возможно с представителями всех богов, ну и такую армию, чтоб хорошо тащила, ну или может подскажете, где посмотреть списки армий опытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну, для начала , если хочешь, облитераторов купи - опору и надёжу. Далее нурглиты, Аббадона и Ленд Рейдер, ДП, коробочку простых маров, Дефайлера :) Тащить будет... з.ы. Но не всех и не так как бы хотелось.... :) з.з.ы. Ах да, забыл, берсеркеры нужны будут... з.з.з.ы. Что-то грустно стало... Где вы, мои айрон ворриоры!!!??? :image017: Аббы и лэши везде.... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения