Omega-soul Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Собственно солдат Вальгальских войск, женского полу. Планируется снежный бэкграунд, возможно даже ещё 1-2 скаута рядом. Это только каркас, основная часть и удаление некоторых ошибок будут при покрасе. upd. начальная гамма upd. 2 Усилил гамму, покрасил лицо, появился бек, 2/3 работы сделано. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну так ваабще неплохо, из косяков только нога смущяет левая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вальхалланка(ну или вальгалланка на худой конец) если быть точным. А вообще начало неплохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как то скудноватенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Начал за здравие, посмотрим, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да простит меня критика, но онаж солдат, какого лешего у неё кудри ниже плеч? вшей разводить...да и в бою наверняка неудобно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Побрить, карпас под шубу надеть, лазган у них другой. И это дама - сузить плечи и пошире таз. У мужиков голова укладыется в плечах 2 раза, у дам где-то 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да простит меня критика, но онаж солдат, какого лешего у неё кудри ниже плеч? вшей разводить...да и в бою наверняка неудобно)... Митчелла почитай, там не раз упоминаются девушки с далеко не короткими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) 1) Волосы в армии у девушек разрешены это раз, во-вторых уж в 40000-то году я думаю душевые не такая уж и редкость в-третьих есть куча артов женщин с волосами и т.д. ну и в четвёртых, в сорокотысячнике есть столько непонятных и мешающих на поле боя вещей, что про волосы даже как-то и не сразу подумаешь. Ну и напоследок скажу лишь, что это личная интерпритацияв угоду симпотичности т.к. при обморожении и прочих делах девушки смотрятся куда как хуже чем в реальной жизни. 2) На счет карпаса я действительно подумаю, лазган переделывать не стану и так ясно, что это нечто в этом роде. На счет головы и талии: здесь классические пропорции женщины конечно хороши, но здесь девушка, в одежде, которая скрывает фигуру насколько может + небольшой разворот + ворот который мешает восприятию и условно закрывает плечи + девушки которые подвергаются силовой нагрузке также имеют пропорци похожие на юношеские (посмотрите на тех же пловчих, у них вообще сажень в плечах) ну и финальный аргумент, что у всех виденных мною современных девушек, плечи шире бедра, что несомненно не подходит под классические женские стандарты, Но классические стандарты если ты рисуешь венеру etc тут же более характерная вещь Но это всё цветочки по сравнению с тем (!!!) что никто не увидел, что у шинели отсутсвует задник!! Ну ребята ну как так можно то? За критику спасибо, ну и ждёмс-ждёмс, может ещё есть какие-то вещи которые я упустил из виду =( Изменено 17 июля, 2008 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не очень она смотрится висящей в воздухе, да и по крупней бы, деталей по больше. Ничего против длинных волос не имею, но такая прическа уж точно не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Как не крути а бедра неправильные. А ты в курсе, что при физических нагрузкок кости тоже развиваются? Она у тебя дохлая, как анимешная эльфийка, и в том что у тебя косяк с чрезмерно большими плечами ты прерасно понмаешь. Кости у спортсменов толще в 1,5-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Большим любителям и знатокам анатомии посвящяется Девушку я нарисовал так как и хотел, все человеческие пропорции сохранены, если вам не нравится сама поза и сама девушка, то это уже дело вкуса. 2 Raiser Про бёдра конкретнее, в чем неправильность, желательно даже показать на самом рисунке. Она у меня дохлая на столько, насколько это было задуманно, про плечи ещё раз читай моё сообщение в теме. Ты представляешь, что такое кость толще в 2 раза? Сложи два своих пальца и посмтори что такое кость толще в 2 раза. Кости вообще растут до 20 лет (гигантизм и карликов не беру в счет) а у спортсменов растёт в основном мышечная масса, несомненно кости растут, но этот рост практически не заметен со стороны. Толщина костей зависит исключительно от человека и его гормонального уровня развития, спорт лишь ускоряет неизбежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Для примера я бы привел ренген-снимок бедра обычного человека и 3ех кратного чемпиона мира по легкой атлетике, но видео не осталось,скриншоты сделать неоткуда. Так что останусь голословым. А вообщем археологи определяют род деятельности древних людей по степени развитости определенных костей. Уплотников и кузнецов плечевая кость рабочей руки (обычно правой) толще чем кость второй руки. Эту тему осуждать дальше не хочу, ибо офтоп. Вернусь к девушке. Я согласен что у всех дам плечи шире чему бедра, но не на столько. При твоих нынешних бедрах плечи должны быть уже. (твой контур красный, мой, соответственно, синий). На силуете слева нарисована твоя мадам ан фас. Цветовая схема прежняя. Вариант с более широкими бедрами в ходе работы я отбросил: тогда пршлось бы весь рисунок переделывать (пропорции как у космодесантика становятся). намного проще плечи уменьшить. Но это не значит что я от своих слов отказываюсь. Для дальнейший дискуссии, если чень затронула эта тема, обращайся в личку. Надеюсь все нагляднои понятно. Хочешь исправляй, хочешь оставляй, все равно мадмуазель милая, жду готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нормально всё по конструктиву, ждать надо продолжения, господа! Пока она модновато выглядит, но всё решит доработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Вернусь к девушке. Я согласен что у всех дам плечи шире чему бедра, но не на столько. При твоих нынешних бедрах плечи должны быть уже. (твой контур красный, мой, соответственно, синий). На силуете слева нарисована твоя мадам ан фас. Цветовая схема прежняя. Но это не значит что я от своих слов отказываюсь. Для дальнейший дискуссии, если чень затронула эта тема, обращайся в личку. Надеюсь все нагляднои понятно. Хочешь исправляй, хочешь оставляй, все равно мадмуазель милая, жду готовую. Ну вот я ж говорил, ты обманулся на воротник и ту пимпочку что за ним (я про левую часть) поэтому тебе кажется, что плечи широкие, смотри ещё раз на рисунок скелета и ты увидишь, что твой синий контур его практически повторяет, за исключением того, что у меня там небольшой разворот торса(там плохо видно, но левое плечо отдаётся назад). И кстати талия у неё больше чем ты нарисовал, сама шинель не такая уж и толстая. Ну и спасибо за критику, я ценю это. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Воюют то, воюют!!)))) Пока не пока овер не сделаешь и сам всех огрехов не видишь. Напяливаем карпас под шубу, делаем воротник куртки и о боги - жирафа! Рисуем талию закругляем бедра... уууу... ноги длинноваты! Напяливаем дубленую шинель - штука тяжелая, форму принимает плохо. Корпус в развороте как и задумывал наш камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Работа может и не лишена некоторых косяков, но в целом оставляет приятное впечатление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Финальная версия очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти