ANF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тут на форуме такие новички водятся, которые сами кого хочешь отпугнут :) Вот насчет списка - все кто в нем есть приравниваются к ветеранам? все кто есть приравниваються к адекватам.....я лично вообще даю советы тока тем кто ходит в клубы в вху играть... ну или если лично попросят :rolleyes: а эти люди себя не щадят и обьясняют....список тру вещь. давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Еще раз, это не "ветераны", "не элита" и не "идиоты". Это люди, к которым я прислушиваюсь либо вообще даже не читаю, потому что они порят каку-то фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ага, а теперь объесни это всем кто читает эту тему. Ребят может прикраете этот цирк? Или может объяснит мне кто-нибудбь как работает Ordanace Barrage в 5ке? конкретно как происходжит выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Димка жжгет)))))) С его списком полностью согласен. И правда указанные люди редко ошибаются и имеют недюжий опыт игры, чтобы именно советовать "правильные"!! вещи. пы.сы. Я вне всяких списков))) Ибо я очень узкоспециализированный игрок (все смотрится через призму Монолита некрон)))) +1 Вульфу. Нубы прислушайтесь к ветерану! Если кого-то из новичков к примеру, что-либо интересует по некронам - они пишут мне в личку и я им рад помочь и им проще. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 возможно деяние благое, но лишённое смысла. ибо все всё равно буду вести себя так как счиатют нужным, и все призывы (вне зависимости от степени их разумности) останутся неуслышанными. Тихий нуб - да я и так не лезу ни к кому Агрессивный нуб - Эй ты пацанчег ты ваще с какова района ???? Ты меня не учи Адекватный ветеран - Так вот этот нормальный, и этот тоже, вот сейчас я им обьясню что к чему а на неадекватов пофиг Неадекватный ветеран - Слышь ты червь позорный, нубьё подколодное с такими вопросами иди убивай себя о стену Такие инсинуации неизбежны, и попытки их изжить ни к чему не приведут, но дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хех,а куда подпадают недавно пришедшие на форум люди,не являющиеся нубами или новичками? :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хех,а куда подпадают недавно пришедшие на форум люди,не являющиеся нубами или новичками? :ork3: В приёмник-распределитель В категорию, которую тяжело описать, но я бы характерезовал её словом "смотрящий" =) P.S.Тема жжот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 возможно деяние благое, но лишённое смысла. ибо все всё равно буду вести себя так как счиатют нужным, и все призывы (вне зависимости от степени их разумности) останутся неуслышанными. По такой логике на форуме царила бы анархия. Здесь (в этом разделе) посетители ресурса в большинстве своем не "крутизной меряются", а советуется и уточняют. И многим неплохо бы знать кто из "местных" не несет пургу, а отвечает за свои слова - не голословен. Инициатива хорошая, хотя бы потому, что остальным придется хоть чем-то подкреплять свои слова - меньше разногласий, больше порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дим, чего с тобой? Не уж то жара доконала? :? У вас жара? хорошо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тихий нуб, это, видимо, аналог "адекватного нуба" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Гер Вульф , а зачем ээто было написанно? Я очень сомневаюсь что кто-то кроме самих ГВ в течении ближайшего месяца сможет что-то толковое посоветовать по 5ке, кроме самых общих вопросов. Мое убеждение что в текущийм моент кроме первода РАВ с Англиского на Русский никто никому помочь не может, кроме повторения отработанных в 4ред схем в изменившихся реалиях правил - которые легко ищутсья по кнопке "Поиск" . Поддерживаю. P.S. еслине в терпежь понять новые правила, могу помочь инфой, так как имею английский гв шоп в 5 шагах, но только если вопрос сверх важный и конечно если вы мне верите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тихий нуб, это, видимо, аналог "адекватного нуба" :D примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хех, батько Вульф мне ограниченно доверяет. Польщен )) Ну, "охота на нубоф" открыта ) В целом конечно, дело небесполезное. Я б даже сказал, хорошее - а то кто-то ляпнет "У термосов 15++ инвуль!", а второй подхватит "Да, и мегапупербласторезка", и все, все топики зафлудены "Почему вы не берете термосов, они ведь мега рульные в закачке с бласторезками". А без вас мы не разберемся, ага. Хоть прям вводи "порог постов" на право переходить из новичковского в мудрые ))) Но токо ты, Вульф, не бесись так. Все были нубами )) я вон сам начинал с агрессии на форум, ридонли от Майора до сих пор помню за ростер свой.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вульф совершенно точно добьется одного из двух: либо люди из списка заболеют "головокружением от успехов", либо станут еще жестче себя контролировать и перепроверять при печатании сообщений :D :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Но токо ты, Вульф, не бесись так. Ну скажи мне, какую реакцию можно ожидать, если в 5(!) открытых темах, все последние сообщения были таким бредом людей, незнакомых с правилами вообще и с вахой в частности, что... *разводит руками* Если ты плохо знаешь правила, зачем комментить в Мудрых Идеях? Есть же новичковский подфорум! Все были нубами )) я вон сам начинал с агрессии на форум, ридонли от Майора до сих пор помню за ростер свой.... ))))))) Я даже помню за что и от кого схватил первый бан. И да, мы все были новичками. Нубами большинство из присутсвующих не были никогда. Нуб - это состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Встречный вопрос, кто сейчас хорошо знает правила? А вообще карать надо тех кто пишет антисоветч.... не логичные и еретические вещи без соотвествующего предупреждения. "Нуб - состояние души". Что-то я тереяю мысль, это типа "лох это судьба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так, какова конечная цель темы ? Избавится от тупых нубов ? Воспитать хороших нубов? Избавится от тупых советчиков ? Вот я думаю так. Тупой нуб наверняка со временем перевоспитается ( к сожалению есть грустные прецеденты, но их таки меньшинство). Избавится от тупого нуба\советчика невозможно, у нас нет опции " побанить нуба посоветовавшись с 'ветеранами' " Ну и качсаемо списка "крутых пацанофф", вот это вообще дурацкий ход, как мне кажется. Если человек вдумчивый, он , почитав форум/поиграв, сам решит кого слушать, кого нет. [Добавлено позже] " Встречный вопрос, кто сейчас хорошо знает правила? " Уж точно не я =) Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Единственное, что не могу понять - почему тема не в оффтопике (или в новичковом)? Кроме поста Темия, здесь мудрыми идеями и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) ну сейчас как всегда начнётся поножовщина между "отцами" Тема забавная, даже нужная, только не всем понравится Изменено 17 июля, 2008 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А может, кроме Крусника, кто-нибудь напишет из "проверенных и непроверенные", по каким вопросам, армиям и вещам можно обращаться, например, в личку, чтобы лишний раз их не напрягали. Просто часто кроме указанной армии в анкете участника, он может дать советы и по другим армиям. Меня интересует, к кому можно писать с "нормальными" вопросами по игровым моментам за СМ, в том числе по 5ке. А косяки у всех бывают, мы же люди - а не калькуляторы)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А может, кроме Крусника, кто-нибудь напишет из "проверенных и непроверенные", по каким вопросам, армиям и вещам можно обращаться, например, в личку, чтобы лишний раз их не напрягали. Просто часто кроме указанной армии в анкете участника, он может дать советы и по другим армиям. Меня интересует, к кому можно писать с "нормальными" вопросами по игровым моментам за СМ, в том числе по 5ке. А косяки у всех бывают, мы же люди - а не калькуляторы)) =) Сверху есть тема про помощь новичкам. Правда там вроде давно никто новый не отписывался, но я думаю те что были никуда не делись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тааааак. Ну и тко догадался засадить эту тему СЮДА? Это что, для Новичковского ФОрума писано? Это писано для тех МЕГААтЦоВ. которые комментят в Мудрых Идеях, не зная правил в размере больше чем "Каин рассказывал что..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Меня интересует, к кому можно писать с "нормальными" вопросами по игровым моментам за СМ, в том числе по 5ке. Поиск решает :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тема мертва, создадим новую тему? Если серьезно: люди создают темы с вопросами типа "Хочу игарть за громовых имперских петухов, как закакчать робоцыпа" Или "Я давно интересуюсь Вахаммером, и вот решил попробовать мпомогите собрать мою первую армию Турбобыков смерти из глаза Ужоса. " Или "Если Лэнд райдер и предатор, то кто кого" Ну нахудой конец "Вот играли мы тут и колька-сосед как-то странно исталковал правила, не могли бы вы помочь..." И там вопрошающие получают ответы, лже пророки получают отметки в репе и плюсы в преды... и в общем все + - счастливы. Есть тема помощи где можно взять контакты кого бы-то нибыло из ветеранов и обсудить с ним что-то в более узком кругу... Есть группа не особо адекватных людей которые что-то блеют... Есть група повер плееров, есть я и мне подобные впадающий из кранйсти в крайность по настроению и фазам луны... меня все устраивает. А куча тем ну так новая редакция... массовый психоз. через месяцок будет новый приход, а потом уде и зима гармоны пойдут на спад и все поуляжеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Могу поспорить, у наших новичков голова идет кругом, от обилия советствующих аццов. "Как же понять, кого слушать?"— спрашивает новичок. Попробую дать несколько рекомендаций. Много о человеке говорит профиль, и форумная статистика. Смотрите на дату регистрации, как правило дата регистрации совпадает с началом плотной игровой карьеры, логично предположить, что среди игроков 2005го года выпуска гораздо больше толковых советчиков, чем среди нуьбя последних полутора лет. Смотрите на статистику постов. Понятно, что человек у которого в больше всего постов в мудрых\новичковом, уделяет много времени именно игровой механике, и наверняка неплохо в ней разбирается. Смотрите на карму 50 спасибок в мудрых, это не 3 страницы плюсов "с днем рождения" или "новогодней плюсомании". Смотрите на общее количество постов. Если советчик набивает 8-10 постов в день, значит для него главнее не подумать над правилами, а излить в форум потоки своего сознания. Не ленитесь перерыть форум на предмет результатов разнообразных турниров. Топ 5 большого турнира, типа генералов или колес огня или польского гт, и есть самые рубящие в вопросе солдатиководства товарищи. Удачи вам, дорогие новички, в нелегком деле отделения зерен от плевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения