Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос дредноут (Воскрешение)

Рекомендуемые сообщения

Хороший рисунок, радует обилие деталей. +

Из недостатков это - правый наплечник и левое "колено" (как-то неестественно смотрятся. Так же следовало бы добавить контраста в шопе.

Молодец весьма хорошая работа. Детали происаны отлично, а минусы не очень и важны чай не фотография...

Правую руку отдели от корпуса дреда, сливается. А так клёво очень.

Блин, да не ужели я таких уродов рисую?! Что не арт - кто-то, да скажет: "Нурглит"!

Неделимый он.

-Контрасность меняйте на свое усматрение. Когда это делаю я, критикуют часто.

-Насчет наплечника не согласен. Весь дредноут раздобаный и расшатаный (типо распирает от демнонов и энергии хаоса). Потому плечо и отвисает.

А что с каленом не так, я не понял. Типо построено неправильно? Не симетрично? А никто и не говорил что хаотики со штангельцыркулем все вымеряют. Если интерисует сустав, то он ниже под бронелистом.

Правая относительна смотрщего или дреда? если клешню отдалить то в лист не влезит и поза непонятная будет. Ее светотенью надо выделять... А со стволом вроде все нормально.

Изменено пользователем Raiser

На мой взгляд ед недостаток - это сливающаяся рука, мешает восприятию, а так все гут, мне оч понравилось. Ну еще бы хваталку по массивнее :)

Ее светотенью надо выделять... А со стволом вроде все нормально.

Так отдели тенью. На рисунке должно быть понятно что-где, когда глаз напрягается чтобы рассмотреть детали - это плохо.

Про стовлы я ничего не говорил.

Угу, глаза болеть начинают. Светотень сюда!!! А рисунок хорош.)))

Но левая нога.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...