Raiser Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Решил переделать свой старый-старый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хороший рисунок, радует обилие деталей. + Из недостатков это - правый наплечник и левое "колено" (как-то неестественно смотрятся. Так же следовало бы добавить контраста в шопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Молодец весьма хорошая работа. Детали происаны отлично, а минусы не очень и важны чай не фотография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Круто, только непонятно чей он. Нурглитский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Правую руку отдели от корпуса дреда, сливается. А так клёво очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Блин, да не ужели я таких уродов рисую?! Что не арт - кто-то, да скажет: "Нурглит"! Неделимый он. -Контрасность меняйте на свое усматрение. Когда это делаю я, критикуют часто. -Насчет наплечника не согласен. Весь дредноут раздобаный и расшатаный (типо распирает от демнонов и энергии хаоса). Потому плечо и отвисает. А что с каленом не так, я не понял. Типо построено неправильно? Не симетрично? А никто и не говорил что хаотики со штангельцыркулем все вымеряют. Если интерисует сустав, то он ниже под бронелистом. Правая относительна смотрщего или дреда? если клешню отдалить то в лист не влезит и поза непонятная будет. Ее светотенью надо выделять... А со стволом вроде все нормально. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Raiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 отличный рисунок))) забей на минусы) их компенсируют плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На мой взгляд ед недостаток - это сливающаяся рука, мешает восприятию, а так все гут, мне оч понравилось. Ну еще бы хваталку по массивнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ее светотенью надо выделять... А со стволом вроде все нормально. Так отдели тенью. На рисунке должно быть понятно что-где, когда глаз напрягается чтобы рассмотреть детали - это плохо. Про стовлы я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Угу, глаза болеть начинают. Светотень сюда!!! А рисунок хорош.))) Но левая нога..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да опишите мне что не так с левой ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти