Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поздравим Эль Мигеля

Рекомендуемые сообщения

Камрад , с днем рожденья тебя, счастья, здоровья и всех благ)

а хэпибездим его сюдой - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=4996

Изменено пользователем vitki

С праздничком!! :image157: :image171: :image199:

(второй [ну уж нет])

Изменено пользователем tilindir

С днём рождения! :) image171.gif

:image171: С Днем!!

МужЫки всем спасибо, огромное так приятно! :) Помнится первый мой безди на форуме я был одним из трех в общей теме, Роммель ее создал...Теперь дожил так сказать до отдельной, а это значит появились новые и главное хорошие друзья-товарищи, да и сам всетаки не самый плохой чел!:D (пусть я и не видел вас ни разу, но зато ценю и уважаю)! Еще раз всем огромное спасибо!

С ужасом выяснил, что поздравление не отправилось. O_o

так что второй заход.

Поздравляю с Днём Рождения, желаю всего наилучшего и побольше. Что бы кубы ложились правильно и краска на модели ложилась ровно. А самое главное, счастья в жизни!.

Саня, спасибо тебе огромное! За что я благодарен этому форуму, так это за дружбу с тобой! Если бы не ты, то не было бы ни ветеранов рукопашных, ни смелого офицера, своим примером показывающего как надо бить врага, а не отсиживаться с мортирой за холмом! Не было бы моего стиля игры ИГ, который мне помог сформировать ты!

Спасибо!!!!!

Мелисса (как то неудобно называть этим ником здоровогт мужЫка :D), спасибо тебе, за первые плюсики брату, благодаря которым он остался на этом форуме и хоть он не стал собирать Эльдар, обещаю что древние с Йандена, покажут что такое Душа Эльдар заключенная в Призрачного Стража! :D

Изменено пользователем Эль Мигель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...