Жив(giv) Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну единого перевода всеровно не будет, сколько переводчикив столько и переводов :) Но написано класно и надо отдать автору должное.А место того чтобы орать все неправильно лучше бы взяли и откаректировали текст и выложили в файлах как описание кораблей ВХ. ну у меня претензия проста абсолютно неясно где отсебятина а где перевод было б это четко указанно первый бы похвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 от двух и больше. перефразирую, сколько кораблей в типичном сценарии для настолки. А баржа енто не совсем показатель - там же сервиторы, а их за экипаж не считают по всей видимости. Сервиторы на рутине это я ещё понять могу, но на кораблях империал нэви вроде как и офицеры присутствуют, а их я как понимаю сервиторами не очень то и заменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Всё зависит от количества пунктов. Средняя игра это примерно три крейсера и пяток или более экскортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Denton, я говорил про баржу Космодесанта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ага вот как раз ето мне и нужно было так ребята резко забываем о империи на время и обсуждаем Эльдаров орков и тиранидов - опять же тактика эльдар против нида орк против нида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А что тебя конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Всё зависит от количества пунктов. Средняя игра это примерно три крейсера и пяток или более экскортов. Пасиб, то что надо. Denton, я говорил про баржу Космодесанта Вроде некоторые баржи переделывались из крейсеров. Я к тому что там по идее не должно быть ничего принципиально разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 а требуется мне следующие где какие отсеки у корабля допустим эльдарского как пойдет на абордаж темный эльдар гм процесс сброса десанта на планету ну и прочие подобные мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти