Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто на чем летает и зачем - корабли Вахи и их характики

Рекомендуемые сообщения

Ну единого перевода всеровно не будет, сколько переводчикив столько и переводов :) Но написано класно и надо отдать автору должное.А место того чтобы орать все неправильно лучше бы взяли и откаректировали текст и выложили в файлах как описание кораблей ВХ.

ну у меня претензия проста абсолютно неясно где отсебятина а где перевод

было б это четко указанно первый бы похвалил

от двух и больше.

перефразирую, сколько кораблей в типичном сценарии для настолки.

А баржа енто не совсем показатель - там же сервиторы, а их за экипаж не считают по всей видимости.

Сервиторы на рутине это я ещё понять могу, но на кораблях империал нэви вроде как и офицеры присутствуют, а их я как понимаю сервиторами не очень то и заменишь.

Всё зависит от количества пунктов. Средняя игра это примерно три крейсера и пяток или более экскортов.

Ага вот как раз ето мне и нужно было так ребята резко забываем о империи на время и обсуждаем Эльдаров орков и тиранидов - опять же тактика эльдар против нида орк против нида

Всё зависит от количества пунктов. Средняя игра это примерно три крейсера и пяток или более экскортов.

Пасиб, то что надо.

Denton, я говорил про баржу Космодесанта

Вроде некоторые баржи переделывались из крейсеров. Я к тому что там по идее не должно быть ничего принципиально разного.

а требуется мне следующие где какие отсеки у корабля допустим эльдарского как пойдет на абордаж темный эльдар

гм процесс сброса десанта на планету ну и прочие подобные мелочи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...