Maxim Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) И свои пехи нИкак не мешают стрельбе, если они не в хтх. Так как они всегда могут отойти или пригнутЬся. Не могут. Потому и мешают. В рульбуке так написано. Прикинь, да? Это лично мОё мнение, кому не нравится – пожалуйста, пишите, что не так. Русский язык. P.S. В слухах о новом кодексе ИГ упоминается правило «платун дрилл», позволяющее сквадам одного платуна не давать противнику 4+ при стрельбе друг через друга. В отличие от. Это для справки. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну сам подумай: лема сныкался за холмом, так что видна башня... и лупит в чисто поле по хаоситам. Что им дает кавер? На линии видимости от ствола нет препятствий. А хаоситы в отвте лазкой пуляя видят тока башню у лемы 4+. Нуи тогдалее. Just like infantry, vehicles need to be able to draw a line of sight to their targets in order to shoot at them. И есть интересное правило ..Firing through units or area terrain: Так что я думаю что всетаки они получат какой о ковер.А то можно так за ОООООчень большим холмом спрятать и титана,проводить от пушек лос и говорить ...насяльника титана в домике его не видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Firing through units or area terrain: Так что я думаю что всетаки они получат какой о ковер.А то можно так за ОООООчень большим холмом спрятать и титана,проводить от пушек лос и говорить ...насяльника титана в домике его не видно .. Холм - ареа терреин? Это новость ,однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Виндик что, не сможет увидеть 50% расса за пехотой? о0 Это должна быть очень высокая пехота. Колосистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) ... А вот есть Вася и холм..холм закрывает корпус Васи, видна только пушка..Получается что он может стрелять ( лос от/из ствола).., но внего стрелять нельзя т.к. для стрельбы нужно видеть корпус или башню машины,а стрелять по стволам или антеннам нельзя... так просто..навеяло... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я думаю твой оппонент призовет Адептус Канделябрум чтобы вразумить тебя. И сразу играть станет веселее, читерить перехочется... А если серьезно, то холм должен быть очень строго определенного размера. Вот длинный ствол... очень длинный ствол, торчащий из-за угла здания - более читерски имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сентинель, ты неправ. По вордингу стрелять надо в точку хула. А лос и рейндж мы мерим от оружия. Так что это не читня. Это просто не спортивная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сентинель, ты неправ. По вордингу стрелять надо в точку хула. А лос и рейндж мы мерим от оружия. Так что это не читня. Это просто не спортивная игра... Читать рулебук и еще раз читать. ЛОС мы смотрим от маунта оружия, а не от ствола! стр 56 последний абзац. Так что если вася высунет ствол - это ему ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Полностью согласен...ибо камеры на стволе нету и вслепую наводиться тяжко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Полностью согласен...ибо камеры на стволе нету и вслепую наводиться тяжко.... Леман Расс - читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти