Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танковые орудия и кавер от пехотных отрядов

Рекомендуемые сообщения

И свои пехи нИкак не мешают стрельбе, если они не в хтх. Так как они всегда могут отойти или пригнутЬся.

Не могут. Потому и мешают. В рульбуке так написано. Прикинь, да?

Это лично мОё мнение, кому не нравится пожалуйста, пишите, что не так.

Русский язык.

P.S. В слухах о новом кодексе ИГ упоминается правило «платун дрилл», позволяющее сквадам одного платуна не давать противнику 4+ при стрельбе друг через друга. В отличие от. Это для справки.

Изменено пользователем Maxim

Ну сам подумай: лема сныкался за холмом, так что видна башня... и лупит в чисто поле по хаоситам. Что им дает кавер? На линии видимости от ствола нет препятствий. А хаоситы в отвте лазкой пуляя видят тока башню у лемы 4+. Нуи тогдалее.

Just like infantry, vehicles need to be able to draw a line of sight to their targets in order to shoot at them.

И есть интересное правило ..Firing through units or area terrain: Так что я думаю что всетаки они получат какой о ковер.А то можно так за ОООООчень большим холмом спрятать и титана,проводить от пушек лос и говорить ...насяльника титана в домике его не видно ...

Firing through units or area terrain: Так что я думаю что всетаки они получат какой о ковер.А то можно так за ОООООчень большим холмом спрятать и титана,проводить от пушек лос и говорить ...насяльника титана в домике его не видно ..

Холм - ареа терреин? Это новость ,однако ;)

Виндик что, не сможет увидеть 50% расса за пехотой? о0

Это должна быть очень высокая пехота. Колосистая.

• 2 недели спустя...

... А вот есть Вася и холм..холм закрывает корпус Васи, видна только пушка..Получается что он может стрелять ( лос от/из ствола).., но внего стрелять нельзя т.к. для стрельбы нужно видеть корпус или башню машины,а стрелять по стволам или антеннам нельзя...

так просто..навеяло...

Изменено пользователем Palladin

Я думаю твой оппонент призовет Адептус Канделябрум чтобы вразумить тебя. И сразу играть станет веселее, читерить перехочется...

А если серьезно, то холм должен быть очень строго определенного размера. Вот длинный ствол... очень длинный ствол, торчащий из-за угла здания - более читерски имхо.

Сентинель, ты неправ. По вордингу стрелять надо в точку хула. А лос и рейндж мы мерим от оружия. Так что это не читня. Это просто не спортивная игра...

Сентинель, ты неправ. По вордингу стрелять надо в точку хула. А лос и рейндж мы мерим от оружия. Так что это не читня. Это просто не спортивная игра...

Читать рулебук и еще раз читать.

ЛОС мы смотрим от маунта оружия, а не от ствола! стр 56 последний абзац.

Так что если вася высунет ствол - это ему ничего не даст.

Полностью согласен...ибо камеры на стволе нету и вслепую наводиться тяжко....

Леман Расс - читня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...