Снова Иванов Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) ONYXDOOM Спасибо, просветил. Убого то как... Не... Не Хармс определённо. Глупые дети. Безумие тоже имеет свою культуру! Это надо знать! Curse ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ! Хочу видеть! Так и представляю себе - мягкая обложечка, коричневатая дрянная бумага,Э чёрно белые картинки и этот незабываемый запах библиотечной пыли.... Ммммммм!!! Вкуснота! Ых... чего только не откопаешь в иной заштатной библиотеке. О сколько нам открытий чудных... Но представляю твои ощущения при первом контакте с сией книжицей. :) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да,обложка была такого веселенького голубенького цвета ))) .Эх,жаль,что ее у меня нет,а то бы порадовал шикарными сканами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кто-то в детстве переиграл в X-COM :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кстати,есть мнение,что именно из этой книги Яроврат черпал вдохновение для своих "жидогадоидов" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) В ряде аварий на АЭС виновен ЧЛЕНОРУК. Хоть что-то правдивое... Чтобы устроить аварию на АЭС , нужно именно это. Членоруки из жо. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 По названию темы думал, что обсуждают полнометражку X-files, у которой как раз такое название :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Это не конопля. Это грЫбЫ. Или даже ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Симпатяга а я думал Орки это плод воображения ГВ(именно в таком виде) Изменено 13 июля, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ONYXDOOM Спасибо, просветил. Убого то как... Не... Не Хармс определённо. Глупые дети. Безумие тоже имеет свою культуру! Это надо знать! Действительно убого. Такой бред еще поискать стоит. Однако, один "арт" меня стабильно заставляет смеятся. Он, кстати, здесь где-то в оффтопе был. А вот и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В ряде аварий на АЭС виновен ЧЛЕНОРУК. Хоть что-то правдивое... Чтобы устроить аварию на АЭС , нужно именно это. Членоруки из жо. Мда, он существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мда, он существуют! а так же он заражает окружающих людей... как вампир... чаще всего новорожденных... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ууууууу блииииииин... Это Петухов блин... Уникальный чилавег... З.Ы. Яроврат действительно черпал вдохновение из Петухова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 МОНСТР ГУСЕНИЦЕВИДНЫЙ Достигает до шестисот метров в длину. O_o Арракис? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а кому не влом - расскажите про яроврата? чем он знаменит?) ну и про петухова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 З.Ы. вот создатель это ахинеи : http://alex-rex.livejournal.com/profile?mode=full Как я понял, это не создатель, а тот, кто это в нет выложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Юрий Петухов - уникальная личность, писатель, который в самом начале перестройки буквально затопил страну огромной кучей трешовых романов фантастическо-хорроровой направленности. Помимо этого печатал газету (!!!) Голос Разума или что-то типа того. На передовицах были обращения межгалактического сообщества к народам Земли, а на последних страницах вот эти вот рожи, типа как Разыскивается. Причем, писал то в общем не так плохо, читал пару вещиц. Но, то ли с головой проблемы, то ли просто так деньги зарабатывал - не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да, да. Синяя такая книжица.Я читал ее еще в школе когда ходил в библиотеку..Только давно это было я тогда был в... хммм... дрыть... в каком же я был классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как уфолог-полевик гарантирую: сайт = фанарт. :) Не тревожтесь. Не инопов надо боятся - а тех, кто делит с нами Терру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Больше похож на новый кодекс Тиранидов с задатками Ксенологии. :) Хотя автор наверно курил специальную траву для выхода в Имматериум, что бы найти описание таких ксеносов надо было не одну сущность варпа опросить.))) Я думаю что автора статьи наймут в скором времени ГВ, кодексы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да, петуховщина... Редкой чистоты грибы уродились в тот год. Но каково разнообразие омерзитов! Аж зависть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) о! про этого Петухова и в ВИКИ есть! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 В августе 1991 года выдвинул тезис о свершившейся Третьей мировой войне и новом переделе мира.[1] В 1994 - 2000 гг. совершает серию длительных путешествий по Европе, Азии, Ближнему Востоку «в поисках прародины праиндоевропейцев», изучает археологические раскопы древнейших цивилизаций, налаживает тесные связи с ведущими археологическими и историческими музеями мира. В 2000 г. приступает к изданию трехтомной «Истории Русов», в которой излагаются основные открытия в области антропологии, этногенеза, этнологии, истории цивилизаций) – выходит первый том «История Русов. 40-5 тыс. до н.э». Продолжает литературную научную, публицистическую и издательскую деятельность. Все более-менее серьёзные учёные считают работы Ю.Петухова ненаучными. Короче, полный комплект. Доктор Мулдашев №2. ------------------------------------------------------------------------------------ Jack the great mage Однако, один "арт" меня стабильно заставляет смеятся. Я,кстати, посмотрел и ничерта там не понял... О чём это ваще? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Накониц-та ми вась паработим... =) Трипичите - Армия Ада у вашиг фрат!!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Я, кстати, читал у Петухова "Бойню". Сильная вещь, с очень горько-циничным концом. Понравилось, по крайней мере, опусов популярных фоннтастов вроде Головачёва и Злотникова - выше на голову. Может - сей наркоман - когда хочет, короче. А вот "Звёздная Месть" - да, ужасна. Не осилил дальше пролога. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Костыль Лойолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как уфолог-полевик гарантирую: сайт = фанарт. :) Не тревожтесь. Не инопов надо боятся - а тех, кто делит с нами Терру. А вас точно не ГАДОМОНСТРЫ спонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Нет. мы на самообеспечении и подножном корме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти