Captain Beefheart Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 имеется минька либра в ТДА: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1330&orignav=10 также имеется рука ГКТ с пси-пушкой: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7053&orignav=10 Все это для того чтобы на выходе у нас получился инкв в ТДА с пси-пушкой, потому что ГВ таких изысков не производит, Так вот, мучает вопрос - какую символику либра необходимо сточить, а какую можно оставить, чтобы не было явного анбэка ? Вот к примеру эта книжка у него над головой и хитрый скипетр с орлом (форс-веапон ?) - это что все значит ? Если это олицетворение пси-капюшона, то инкв тоже не дурак им попользоваться, а скипетр может прокатит за нуль-посох (null rod) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) верчу в руках щас либра.. Я бы сточил только 3 черепа козлов на ляжках 2 и на коленки 1. Еще на груди и на плече у черепа отрезал бы рога. И большую книжку сверху не надо приклеивать и ок будет. П.С. Еще нашел козлиный череп сверху над головой но он срезается в секунду ;) П.П.С. сколько же козлиных черепов на нем.. Изменено 13 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 верчу в руках щас либра.. Я бы сточил только 3 черепа козлов на ляжках 2 и на коленки 1. Еще на груди у черепа отрезал бы рога. И большую книжку сверху не надо приклеивать и ок будет. П.С. Еще нашел козлиный череп сверху над головой но он срезается в секунду ;) мда, я даже внимание не обратил на рога у черепов, пасиб ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Рогатые черепа и книга - это символы библиариев. Убирай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Рогатые черепа и книга - это символы библиариев. Убирай их. с рогатыми черепами я понял, а книга и у инквизиции часто присутствует, так что надеюсь это пилить не придется ; ) это я про книгу на наплечнике, ту что сверху - уберу, потому как не нравится ) вот к примеру: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7045&orignav=10 Изменено 13 июля, 2008 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да-а-а...козлиный какой то либр... Вместо орлиного навершия посоха прилепи молоток. Получится Маллеос, они ж любят в ТДА разгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 с рогатыми черепами я понял, а книга и у инквизиции часто присутствует, так что надеюсь это пилить не придется ; ) это я про книгу на наплечнике, ту что сверху - уберу, потому как не нравится ) вот к примеру: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7045&orignav=10 Книги оставь! Инкв без книги не Инкв. Но книга нарисованная скажем на штандарте - уже символика либров действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Книги оставь! Инкв без книги не Инкв. Но книга нарисованная скажем на штандарте - уже символика либров действительно. Книга на плече - символ эпистоляриев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Книга на плече - символ эпистоляриев. хм... так что, не прокатит книга на наплечнике за инквизиционную ? У инква полно разного варгира на доспех, тот же Grimoire of Thru Names, а на втором уже классическая =I= будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Оставь Книгу на плече. только закладку на левой страничке сделай знаком Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти