Amin Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Собственно сабж. Открыл посылку, долго облизывался на внешнее оформление книжки, все красиво, как всегда у ГВ. Открыл полистал, внимательно читать пока времени не было. Из первых ощущений: оформление достаточное яркое, если не скзать пестрое, сравнивая с 3-кой и 4-кой. Много цветного арта. Насколько он новый судить не берусь, потому как раньше на него особо внимания не обращал. Но из 3-ки точно что-то перенеслось, как и из 4-ки. Большинство информации в схемах и картинках, наглядно, как для учащихся младших классов. Информации про армии примерно по 2-3 страницы на каждую, потом фоты минек. Понравился арт на Порт Потерянных душ в Коммораге :image110: Понравились миссии (как ни странно). На долго их не хватит, но первое время можно и в эти погамать. Особенно правила на расстановку порадовали. ПДФ-ок я в глаза не видывал, поэтому все это для меня внове. Не удивляйтесь. Завтра буду тестить. А сейчас - спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 подрочить на 5ку всегда успеем(с) за упокой 4ки! Встретимся в Вальгалле о бесстрашный том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В чем суть поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Обсудить новую книгу и поделиться ощущениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 хреновый там арт, это я про его цветную часть ;) какие то комиксы, а не ваха. Незачот, раньше лучше рисовали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) хреновый там арт, это я про его цветную часть ;) какие то комиксы, а не ваха. Незачот, раньше лучше рисовали. <_< Кстати когда я увидел комикс где ультрамарин шел к калгару (или кому там?) на присягу у меня было Дежа-Вю. Где я мог видеть это раньше? Изменено 13 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 в кодексе десанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Когда будет pdf-ка?) А то почитать охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В чем суть поста? тоже не понял. Понт не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у мну... у мну... у мну есть лазерная указка. Понт засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ждем отчет по существу :) Опровержение/подтверждение слухов и т.д .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вопрос, однако, к счастливому обладельцу. На какой мове рульбук - буржуйской, али как? Обсчественность в лице моего лица требует подробностей! Я полюбому беру (буду брать, вместе с ассолтами), но, если есть уже русверсия, лучше может взять ее. если же русской в скором времени не предвидится... А неточности отфильтруем. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На какой мове рульбук - буржуйской, али как? Лимитное издание на украинском. Прям тока в Англии можно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти