Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рульбук 5-ки

Amin

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Открыл посылку, долго облизывался на внешнее оформление книжки, все красиво, как всегда у ГВ.

Открыл полистал, внимательно читать пока времени не было.

Из первых ощущений: оформление достаточное яркое, если не скзать пестрое, сравнивая с 3-кой и 4-кой. Много цветного арта. Насколько он новый судить не берусь, потому как раньше на него особо внимания не обращал. Но из 3-ки точно что-то перенеслось, как и из 4-ки.

Большинство информации в схемах и картинках, наглядно, как для учащихся младших классов. Информации про армии примерно по 2-3 страницы на каждую, потом фоты минек. Понравился арт на Порт Потерянных душ в Коммораге :image110:

Понравились миссии (как ни странно). На долго их не хватит, но первое время можно и в эти погамать. Особенно правила на расстановку порадовали. ПДФ-ок я в глаза не видывал, поэтому все это для меня внове. Не удивляйтесь.

Завтра буду тестить. А сейчас - спать.

подрочить на 5ку всегда успеем(с)

за упокой 4ки! Встретимся в Вальгалле о бесстрашный том!

хреновый там арт, это я про его цветную часть ;) какие то комиксы, а не ваха. Незачот, раньше лучше рисовали. <_<

хреновый там арт, это я про его цветную часть ;) какие то комиксы, а не ваха. Незачот, раньше лучше рисовали. <_<

Кстати когда я увидел комикс где ультрамарин шел к калгару (или кому там?) на присягу у меня было Дежа-Вю.

Где я мог видеть это раньше?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вопрос, однако, к счастливому обладельцу. На какой мове рульбук - буржуйской, али как? Обсчественность в лице моего лица требует подробностей!

Я полюбому беру (буду брать, вместе с ассолтами), но, если есть уже русверсия, лучше может взять ее. если же русской в скором времени не предвидится...

А неточности отфильтруем.

Изменено пользователем Drinkins

На какой мове рульбук - буржуйской, али как?

Лимитное издание на украинском. Прям тока в Англии можно достать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...