KillBoy Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 прослушал я тут аудиобук с МДС Гарри Гаррисона "Контактер" и что-то мне это напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Прочитал я тут "дозоры" и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 прослушал я тут аудиобук с МДС Гарри Гаррисона "Контактер" и что-то мне это напомнило. Ммм... МДС... Уважаю :roll: А по теме - ГВ много откуда понаперли идей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не,Империя из Билла-Героя Галактики-вот прообраз ваховской империи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Червячок Джим - вот прорадитель Маров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не,Империя из Билла-Героя Галактики-вот прообраз ваховской империи!Ну да там главная планета почти терра. Автор тот же. Контактера кто читал - поймет о чем я. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти