nazgash Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Могу дать в юмористической форме. Но наверное это всё-таки не то что тебе нужно. Книги в помощь, что же ещё. Есть одна про жизнь хаоситов - Dark Apostle называется. В сказе про варп-паровоз описывается жизнь Железных воинов в глазе. Ненене Дэвид Блейн, не вводи человека в заблуждение - в Темном Апостоле там таки про Несунов, а про ЖВ - это Черное Солнце и Железный Шторм Макнила. Ну еще вроде вторая про Несунов то ли скоро выйдет, то ли уже. Изменено 17 июля, 2008 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я не вводил. Кому надо было, тот всё понял. Да и ниже я указал конкретное название книги про ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я не вводил. Кому надо было, тот всё понял. Да и ниже я указал конкретное название книги про ЖВ. за варп-паравоз, кстати, спасибо, напомнило конечно чем-то "фродо прется в мордор, чтобы там всех победю", но все рвавно интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) за варп-паравоз, кстати, спасибо, напомнило конечно чем-то "фродо прется в мордор, чтобы там всех победю", но все рвавно интересно smile.gif Я думаю это цветочки. На Black Library видел анонс к третьим серым рыцарям - http://blacklibrary.com/product.asp?prod=6...81059&type=Book. Там якобы Аларик попадает в глаз ужаса и "работает" гладиатором. Есть такой сборник - Into the Maelstorm. Серия рассказов про этот самый Maelstorm и хаоситов. К сожалению он не выходит больше в печать. На гильдии переводчиков есть рассказ из этого сборника про либрариана красных корсаров - [перевод] INTO THE MAELSTROM. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paw1991 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Черное Солнце? Это надо было называть так:"Как могучий Пазаниус да смекалистый Уриэль Костяной Паровоз оседлали" в общем ахинея на мой взгляд. А Повелителя Ночи лучше как рассказ про ХСМ не воспринимать. Там ситуация та еще, да и Зо-Зо не то что на ХСМ, он и на просто СМ не тянет. Не хуже бразильского сериала, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Читать "Фулгрима" - весь орден сначала тихо, а потом громко сходит с ума во главе с примархом....имхо есть моменты замечательно показывающие Хаос изнутри... Изменено 23 июля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Однозначно читать Серые Рыцари 3, здесь практически всё действие происходит на демонической планете, в разных её городах... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Повелителя Ночи лучше как рассказ про ХСМ не воспринимать. Там ситуация та еще, да и Зо-Зо не то что на ХСМ, он и на просто СМ не тянет. Аргументы будут? ИМХО, "Повелитель..." - одна из лучших книг по Вх40К вообще и по теме раннего Хаоса в частности. А главный герой - очень правильный ХСМ с собственными мотивациями, отличными от шаблонных "убить их всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Он не ХСМ, не надо грязи. Он хаосит, т.е. тот, кто использует хаос, панику истрах во время войны. Но не Хаосит, ибо в Богов не верит и считает Хаос заразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Он не ХСМ, не надо грязи. Он хаосит, т.е. тот, кто использует хаос, панику истрах во время войны. Но не Хаосит, ибо в Богов не верит и считает Хаос заразой. =) Мне вот интересно стало, чем занимаются хсм, когда совершают перелет в варпе? Ну надо же чем то себя занять - тренировки тренировками, но столько времени не приходится тратить на молитвы (ну если вы не Несущий Слово, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 =) Мне вот интересно стало, чем занимаются хсм, когда совершают перелет в варпе? Ну надо же чем то себя занять - тренировки тренировками, но столько времени не приходится тратить на молитвы (ну если вы не Несущий Слово, например). Хаосмары разные ;) Одни занимаются непотребствами, другие чихают и кашляют, третьи тупо что то рубят, N-ные выскакивают из-за угла и терроризируют товарищей. Вариантов масса, к тому же возможны совмещения, к примеру некоторые занимаются непотребствами и одновременно тренируются в музыкальных способностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В частности Дес Гварды - ковыряют козявки в доспехах? =) Кхорниты вполне могут друг друга перебить, пока долетят, как их держат в узде, интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В частности Дес Гварды - ковыряют козявки в доспехах? =) Кхорниты вполне могут друг друга перебить, пока долетят, как их держат в узде, интересно?) Возможно, выдают резиновые топоры и пейнтбольные боеприпасы. Или держат скованными в изолированных камерах. Возможно накачивают валиумом до полной Нирваны, вариантов опять таки масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) дают попкорн, пиво и ставят "святые из бундока" Изменено 25 июля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Он не ХСМ, не надо грязи. Он хаосит, т.е. тот, кто использует хаос, панику истрах во время войны. Но не Хаосит, ибо в Богов не верит и считает Хаос заразой. Вообще. если я правильно помню, он считает Хаос инструментом, а не грязью. Причем инструментом опасным для того, кто им пользуется. Если внимательно почитать кодекс ХСМ, вырисовывается любопытная вещь. Вера в Хаос (о какой вере идет речь? боги - объективная реальность, в них не верят, им поклоняются в обмен на вполне материальные дары) не является необходимым условием для того, чтобы быть ХСМ. Более того, есть примеры того. как СМ сначала отказывался от своего долга, а только потом уже начинал поклонятья Хаосу. По сути своей (за исключением культовых легионов) ХСМ используют Хаос только как средство повышения собственного могущества. Абадон, в конце концов, тоже использует Хаос как инструмент и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Начинает попахивать оффотопами.... Уважаемые, не надо путать Хаоситов и всяких там ренегатов, в Хаос не уверовавших. Про Аббадошку и прочих фанатов Неделимого вообще другая песня. Для Империума что ренегаты, что недобитые легионеры - все враги (кста, Сахаал тянет скорее уж на "свеженького" ренегатика больше - сказывается недолгая практика поклонению Богам). Хаоситами и еретиками их зовут для простоты, чтоб самим не заморачиваться наверно :P . А что орден сначала предаст, а уж затем к Богам начнёт взывать - так это естественно. Представьте себе ситуацию - ну накосячили всем орденом чутка и вдруг - ОППЛЯ! Да вас весь Империум истребить желает, лажа однако... Кто ж поможет в минуту кризиса? Кто предаст сил и уверенности в себе? Ну конечно же ОНИ - БОГИ ТЬМЫ !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти