Zubb Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Табличка сравнения старого и нового ЛР в плане устойчивости. Succes - Сумма вероятностей остановки ЛР (обездвижение или подрыв). Fraction - процентное отношение к старому значению Succes для тогоже типа орудия. P.S. А у рейлгана что АП 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хе-хе...ну ничего,жить можно... P.S. Да,у рельсы АП 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ага. еще только 4й ковер не забудь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Лорд Аштилракс, я думаю, что не стоит начинать общение на форуме с флуда. Устное предупреждение. М. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ага. еще только 4й ковер не забудь, да? Ну кавер, - это уже дело прямоты рук стреляющего и обстреливаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну кавер, - это уже дело прямоты рук стреляющего и обстреливаемого. некотрый опыт игр по пятерке показывает, что получить 4+ для ЛР решаемая задача на практически всех этапах игры. другое дело, что не всегда это бывает востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у меня рино по 5 еле одну убили(в прямом смысле слова разрядилось пол армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 главное - десант не энтлангится (читай тупо расстреливается на следующий ход после уничтожения десанта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Что-то я немного не понял. Кто растреливается? Можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Если конечно лидак позволяет ( а у хаоса он позволяет). Главное теперь цель для нападения выбрать верную, дабы не сдохнуть геройски после убийства комбат сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А можно... Раскрыть данную тему? Просто я пока неособо понимаю Настолько возросшую живучесть моего гусеничного любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 -Раньше ЛР на пенетрейте мог погибнуть на 4+, теперь на 5+. -Раньше ЛР можно было убить шальной ракетой на глансе, теперь гланс для него не опасен. -Раньше при уничтожении ЛР с грузом, груз пинился и на следующий ход расстреливался, теперь это практически маловероятно. -Теперь ЛР может заиметь Кавер на 4+ за скрин корпуса. -Единственное оружие, которое молотит Лр с прежней эффективностью - мельта и рельса. Но и на них есть управа (пункт выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Еще демолишер кенон молотит ЛР,но он только на 24 стреляет.Все равно он не особо нужен.Данный девайс изначально был спроектирован не правильно т.к:1)Он не может использовать сразу 2 опции одновременно (либо возит десант,либо стоит и стреляет),а это уже потеря очков.2)Полезность его стрельбы за 250 очков (2 линкованые лазки и хб) сомнительна,тот же монолит флюками стреляет куда эффективнее на крайняк можно взять 2 хищника с линковаными лазками и 4 хб за 260 и получить на 3 хб больше.Чем-то эта ситуация напоминает ситуацию с соколом,но он дешевле,быстрее и устойчивее к стрельбе. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Еще демолишер кенон молотит ЛР,но он только на 24 стреляет. и рукопашники, которым на кавер вообще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Еще демолишер кенон молотит ЛР,но он только на 24 стреляет.Все равно он не особо нужен.Данный девайс изначально был спроектирован не правильно т.к:1)Он не может использовать сразу 2 опции одновременно (либо возит десант,либо стоит и стреляет),а это уже потеря очков.2)Полезность его стрельбы за 250 очков (2 линкованые лазки и хб) сомнительна,тот же монолит флюками стреляет куда эффективнее на крайняк можно взять 2 хищника с линковаными лазками и 4 хб за 260 и получить на 3 хб больше.Чем-то эта ситуация напоминает ситуацию с соколом,но он дешевле,быстрее и устойчивее к стрельбе. Имхо главное преимущество - из него можно чарджить. для этого беру. а лазки мне и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Он не имеет смысла в играх на 1500-2000 очков.Простой пример:у меня есть 6 взводов гвардейцев+2 командника+хк ну и по мелочи там хеви (демолишер вася и лема),допустим в райдере едет мега куртой всех разрывающий отряд из лорда хаоса с демоническим оружием+5 терминаторов хорна с когтями за 388 очков.Что ты будешь делать?Имея всего один райдер и все остальные войска в ринах(я думаю по 5 ке никто без трупсы не играет),ты либо будешь чарджить из лр одним отрядом,порвешь 1 взвод гвардейцев и геройски погибнешь (консолидации то нет теперь),либо подвезешь трупсу,высадишь,подождешь ход и потом всей армией зачарджишь (более разумно).Внимание вопрос:зачем теперь рейдеру штурмовая рампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 спор о необходимости ЛРа начался с момента появления этого танчика и здесь мы его точно не разрулим ; ) Речь идет о том, что он стал гораздо устойчивее к повреждениям и перестал быть "братской могилкой" за 600 пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 =) я буду чарджить из лра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Он не имеет смысла в играх на 1500-2000 очков.Простой пример:у меня есть 6 взводов гвардейцев+2 командника+хк ну и по мелочи там хеви (демолишер вася и лема),допустим в райдере едет мега куртой всех разрывающий отряд из лорда хаоса с демоническим оружием+5 терминаторов хорна с когтями за 388 очков.Что ты будешь делать?Имея всего один райдер и все остальные войска в ринах(я думаю по 5 ке никто без трупсы не играет),ты либо будешь чарджить из лр одним отрядом,порвешь 1 взвод гвардейцев и геройски погибнешь (консолидации то нет теперь),либо подвезешь трупсу,высадишь,подождешь ход и потом всей армией зачарджишь (более разумно).Внимание вопрос:зачем теперь рейдеру штурмовая рампа? Такие разговоры, они.....бесмысленны :) Надо играть! А наличие рампы не обязывает чарджить именно на первый ход. просто атакующая дальность отряда увеличивается до 20 дюймов, а это очень хорошо. Насчет пятерки не знаю, у меня пока нет нового рулбука и не играл, ничего не могу сказать конкретно, но то что ЛР стал лучше это очевидно. и из плюша переходит в юнит разряда почт маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Еще демолишер кенон молотит ЛР АП2, так что не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 2)Полезность его стрельбы за 250 очков (2 линкованые лазки и хб) сомнительна,тот же монолит флюками стреляет куда эффективнее на крайняк можно взять 2 хищника с линковаными лазками и 4 хб за 260 и получить на 3 хб больше. Ну это уже сравнение теплого с мягким. Каким боком СМам Монолит обломится :) Союзниками что ли возьмут. Да и монолит с ЛР настолько разные танки что из общего у них только 14 по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Он не имеет смысла в играх на 1500-2000 очков.Простой пример:у меня есть 6 взводов гвардейцев+2 командника+хк ну и по мелочи там хеви (демолишер вася и лема),допустим в райдере едет мега куртой всех разрывающий отряд из лорда хаоса с демоническим оружием+5 терминаторов хорна с когтями за 388 очков.Что ты будешь делать?Имея всего один райдер и все остальные войска в ринах(я думаю по 5 ке никто без трупсы не играет),ты либо будешь чарджить из лр одним отрядом,порвешь 1 взвод гвардейцев и геройски погибнешь (консолидации то нет теперь),либо подвезешь трупсу,высадишь,подождешь ход и потом всей армией зачарджишь (более разумно).Внимание вопрос:зачем теперь рейдеру штурмовая рампа? какой нубизм! аффтор, наверное, никогда не играл в вархаммер и не слышал про танк шок и ммультипл чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вот интересно у Леман Расса задняя броня, вроде 10? Следовательно 10 парней хсм с чарджа его скорее всего порвут, чисто статестически? А 10 позестов и падавно? В такой ситуации Ленд Рейдер - самый вменяемый транспорт по 5-ке? Одержимый ЛР за 240 очков в таблице в самом первом посте не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вот интересно у Леман Расса задняя броня, вроде 10? Следовательно 10 парней хсм с чарджа его скорее всего порвут, чисто статестически? А 10 позестов и падавно? В такой ситуации Ленд Рейдер - самый вменяемый транспорт по 5-ке? Одержимый ЛР за 240 очков в таблице в самом первом посте не учитывается? да, мары рвут Леман расс без напряга, а вот ЛР убить не могут - фистом делают максимум гленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) А ЛР и так вменяем,из него можно и нужно чарджить...а тотальная твинлинканутость и 14 по кругу в играх на 1500-2000 смысл имеют,еще какой... Может и порвут леман 10 хсм на чардже...главное шоб фист был,самое хорошее у танков что они отбиватся не могут...обычно не могут...короче потестю во вторник... Изменено 13 июля, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти