Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор Eldar в свете пятерки

Рекомендуемые сообщения

Я тут смотрю - народ гайда хочет. Ксен, не будешь супротив если я тут поотрядно напишу кто, что и для чего. Типа пособие для новичков. Насколько в вопросах тактики и закачки мне можно доверять это другой вопрос - ну так ведь на то читатели и нужны, чтоб писателей поправлять ) По меньшей мере попробовать я готов.

Внесешь в первый пост?

Или лучше в отдельной теме? (так тупо проще, хоть и некрасиво).

Или лучше не стоит? )

Ну так и старый обзор очень даже ничего. Единственно только его надо подправитьс учётом смены редакции правил.

• 4 недели спустя...

Я тут смотрю - народ гайда хочет. Ксен, не будешь супротив если я тут поотрядно напишу кто, что и для чего. Типа пособие для новичков. Насколько в вопросах тактики и закачки мне можно доверять это другой вопрос - ну так ведь на то читатели и нужны, чтоб писателей поправлять ) По меньшей мере попробовать я готов.

Внесешь в первый пост?

Или лучше не стоит? )

Ещё как стоит ;) 5-ка многое поменяла, а с эльдарами я и в 4-ке не шибко успел разобраться. Если будет поотрядный гайд - это будет очень здорово. А если ещё и примеры расписок на 750, 1000 и 2000 то будет вообще зашибись! :)

Screaming_Scythe поддерживаю. Интересно будет почитать квинтессенцию опыта игроков которые играют не только против маров (ну такой метагейм в Казани, мары + хаосмары в основном (тыщи их)). Ксеносы в меньшинстве (((.

Или лучше не стоит? )

Почитаем... но отдельной темой, так будет удобнее просматривать

(а я знаю что я не ксен)

Изменено пользователем Конфетный принц

• 1 год спустя...
Надо стермиться к убивству в втром раунде... а не с чарджа:)

А что там для этого надо сделать будем думать, когда определиться круг потенцальных целей:)

Быстро вести просчет мат. хамера и выстраивать арлей перпендикулярной цепочкой ,что бы в хтх вошли столько ,сколько нужно XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...