Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Обзор Codex: Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тут смотрю - народ гайда хочет. Ксен, не будешь супротив если я тут поотрядно напишу кто, что и для чего. Типа пособие для новичков. Насколько в вопросах тактики и закачки мне можно доверять это другой вопрос - ну так ведь на то читатели и нужны, чтоб писателей поправлять ) По меньшей мере попробовать я готов. Внесешь в первый пост? Или лучше в отдельной теме? (так тупо проще, хоть и некрасиво). Или лучше не стоит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну так и старый обзор очень даже ничего. Единственно только его надо подправитьс учётом смены редакции правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я тут смотрю - народ гайда хочет. Ксен, не будешь супротив если я тут поотрядно напишу кто, что и для чего. Типа пособие для новичков. Насколько в вопросах тактики и закачки мне можно доверять это другой вопрос - ну так ведь на то читатели и нужны, чтоб писателей поправлять ) По меньшей мере попробовать я готов. Внесешь в первый пост? Или лучше в отдельной теме? (так тупо проще, хоть и некрасиво). Или лучше не стоит? ) Ещё как стоит ;) 5-ка многое поменяла, а с эльдарами я и в 4-ке не шибко успел разобраться. Если будет поотрядный гайд - это будет очень здорово. А если ещё и примеры расписок на 750, 1000 и 2000 то будет вообще зашибись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Screaming_Scythe поддерживаю. Интересно будет почитать квинтессенцию опыта игроков которые играют не только против маров (ну такой метагейм в Казани, мары + хаосмары в основном (тыщи их)). Ксеносы в меньшинстве (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Или лучше в отдельной теме? (так тупо проще, хоть и некрасиво). Или лучше не стоит? ) Почитаем... но отдельной темой, так будет удобнее просматривать (а я знаю что я не ксен) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Гайд по Элдар by Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и-и? зачем гробокопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надо стермиться к убивству в втром раунде... а не с чарджа:) А что там для этого надо сделать будем думать, когда определиться круг потенцальных целей:) Быстро вести просчет мат. хамера и выстраивать арлей перпендикулярной цепочкой ,что бы в хтх вошли столько ,сколько нужно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти