Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/23...ure/2041/page/1 Читаем интервью. Пока выдержки. 1) Игра будет защищена от хака системой PankBuster Это фигня. 2) НА старте будет 2, а не шесть доступных для посещения столицы. Одна Для Порядка(Имперский Альтдорф) и одна Разрушения (Хаотический Inevitable City). 3) Прощаемся с: Choppa (Greenskin) Hammerer (Dwarf) Blackguard (Dark Elf) Knight of the Blazing Sun (Empire) Единственное бегло прочитал, и не понял, навсегда, или до того момента как их доделают как столицы. Самое смешное 2 последних класса даже не появились в бете. В общем завтра прочту всё внимательно, и либо переведу если будет время, либо сделаю разврнутые выдержки. Но в общем :oops: не ожидал такого от мификов. http://www.grapheine.com/bombaytv/index.ph...52a0338d035a09- это уже жжот народ на эту тему. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Более развернутый ответ Марка Кофе (якобса) по поводу почему стало только 2 столицы : [Оригинальный текст] Ребята, Ок, вот вторая тема, которую я создам сегодня (на форуме - прим. пер), в которой я объясню более подробно, почему мы приняли те решения, которые приняли. Сегодняшний день будет очень загруженным, поэтому не ожидайте от меня ответов на каждый вопрос, а так же участия в длинных дискуссиях. Естественно, я не буду отвечать на вопросы, заданные не по существу. Именно поэтому я и создал эти отдельные темы на форуме. Итак, мы решили оставить 2 столицы, а не 6. Какое влияние это будет иметь на игру? 1. Столицы это жемчужина нашей RvR короны. Если мы будем с ними возиться, у WAR даже близко не будет того успеха, которого он мог бы достичь. Эти столицы ни похожи ни на какие другие города, которые я видел в разных MMO. Количество настоящего контента (а не просто квестовых NPC, расставленных по городу), который сосредоточен в столицах и вокруг них, превосходит любую другую игру. Как RvR, так и PvE происходят тут совершенно иначе, чем в любом городе в другой ММО. В каждой столице 12 публичных квестов и 100 обычных квестов (как RvR, так и PvE), которые ведут в город или происходят в городе, либо выводят из города. Также там есть 3 подземелья. 2. Поскольку мы сосредотачиваемся только на двух городах, команда может потратить больше времени на каждый город в отдельности и сделать их потрясающими. Это воистину живые города и то, что вы увидите и испытаете там, было бы невозможным, если бы нам пришлось заканчивать 6 городов к выходу игры, даже если бы у нас и было много больше дополнительного времени. 3. Каждая столица требует огромных затрат времени, чтобы ее создать, оттестировать и выпустить. Неважно сколько мы потратили времени на столицы во время разработки и беты: как только игра выйдет, все изменится. История ММО всем нам показала, что не важно, насколько находчив разработчик и насколько опытна команда, все равно они делают ошибки. Учитывая объем наших городов, мы можем исходить из того, что тоже случится и у нас. 4. Если бы, несмотря на 1., 2. и 3. мы бы все равно приняли решение сохранить все 6 городов, вероятность того, что после выхода игры все пойдет абсолютно не так, как мы того хотели, выросла бы в разы, вне зависимости от того, сколько работы мы вложили в эти города. Мы меньше всего хотим запустить превосходную игру, в которой, однако, игроки, дошедшие до захвата городов, увидели бы, что многое не работает. Мы не пойдем по этому пути. Сосредоточившись на двух городах, мы значительно уменьшим шанс того, что это произойдет. 5. Нас крайне беспокоило, какие возможности будет по захвату городов будет иметь каждая сторона после выхода игры. Наличие всех шести городов означало бы, что цели каждой стороны рассеяны, а база игроков разбросана. Если бы это произошло, проведение осад городов заняло бы значительно больше времени у каждой стороны, что не пришлось бы по вкусу никому. Я вспоминаю строчку из Jurassic Park, где Джеф Голдман (Jeff Goldman) говорит: „Ну, в конце концов, вам могут встретиться динозавры в вашей, в вашей поездке к динозаврам, так?” Если игроки скажут нам „Ну, в конце концов, у вас будут осады городов в вашей RvR игре”, это было бы очень плохо. 6. В первые месяцы после выхода игры мы рассчитываем многое узнать о том, как работают города в действительно ЖИВОМ окружении. Мы используем эти уроки при разработке новых городов и подумаем о том, чтобы, возможно, заменить города в RvR и таким образом не только расширить впечатления от RvR, но и получить возможность отладить и улучшить старые города. В завершении, я не испытываю сожалений по поводу того, что мы откладываем выход остальных городов. Даже, если бы наш бюджет и время разработки небыли бы ограничены и если бы мы верили, что сможем сделать 6 городов к выходу игры, мы бы знали, что лучше начать с двух городов для того, чтобы обеспечить игрокам отличные ощущения, вне зависимости от того, сосредотачиваются ли они на PvE или RvR или на комбинации из этого. © forum.goha.ru Ponovolk Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 как я понял, с городами и классами прощаемся на неопределенное время, из серии сделаем-введем, не сделаем-сделаем что-нить другое. Но вобще конечно убого это всё начинает выглядеть, ребята не справляются с работой, конкретно так не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarrin_Roskinson Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не не справляются, а не успевают. Итог один и тот же, а причины разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Города не успевают, это да. А вот классы просто не могут придумать как сделать их оригинальными,что самое смешное Choppa (Greenskin) и Hammerer (Dwarf) были мили дпс и то, что мы их потеряли не так страшно для данных рас, ибо есть рендж дпс классы. А вот то, что пропали танки у империи и ДЭ это абзац. Так как у всех рас Тир1-тир4 линейки квестов свои, они будут очень страдать от нехватки расовых танков, и остается надеятся только на гостей от соседей. Так как Без танков зачастую делать нечего,а перенастраивать классы со старой системы 4 расы по 4 класса никто не будет, да и до квесты тоже врядли будут править, иначе они станут слишком легкие по отношению к квеста "полноценных" рас, ивсе ломанутся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Не не справляются, а не успевают. Итог один и тот же, а причины разные. Мне вот если по работе завалить какой-нить проект, срать всем будет на причины, по сути-они не справляются с поставленными ранее задачами, а уж по нехватке времени или чего-то еще - вопрос уже десятый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarrin_Roskinson Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мне вот если по работе завалить какой-нить проект, срать всем будет на причины, по сути-они не справляются с поставленными ранее задачами, а уж по нехватке времени или чего-то еще - вопрос уже десятый.. ну они еще ничего не завалили, просто срезали часть первоначальной задумки до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Честно говоря после данных новостей как-то грустно стало, боюсь что выпустят клон ВоВа((( да и с классами какие-то не понятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Не понимаю шока и трепета. В ВоВ тоже урезали две столицы, потому что их не успевали доделать. И до сих пор в игре огромное количество незаконченных локаций, квестов и т.д. В предыдущих играх Blizzard тоже много что не доживало до релиза. Да хотя бы посмотрите, как Starcraft 2 кроят на ходу. Так что это нормально. Другое дело, зря EA Mythic сначала много наобещала. Информацию тоже надо дозировано выдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Одно дело - обрезать 2 города из первоначальных 8, а другое - 4 из первоначальных 6 ::) Эх, зря они так с чоппой, хороший класс был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 здается мне что и со стартом русского клиента это все не появиться, главное Вайт Лайона не срезали) надеюсь интересный будет класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Класс Забавный ) поиграл им вчера, ощущения довольно забавные, но конуретно ничего сказать слишком вчера мало времени было ) Переезд однако, Вот перееду, буду активно пинать зибита о закрытом разделе, там будут подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 М-да. Грустно. Чем дальше - тем грустнее. Насчет класса Чоппа - а ведь по сутиэто собственно орки и были. Не чорки и не гоблины. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Эх, а я хотел чоппой играть... последнее желание влиться в мморпг отбивают, негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 последнее желание влиться в мморпг отбивают да пожалуй уже отбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Blackguard (Dark Elf) Knight of the Blazing Sun (Empire) Единственное бегло прочитал, и не понял, навсегда, или до того момента как их доделают как столицы. Самое смешное 2 последних класса даже не появились в бете. Тут ты немного неправ. KOBS был в одной из первых фаз беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не знал ) Но ему это судя по всему не очень помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не знал ) Но ему это судя по всему не очень помогло ) Насколько я помню по постам на форуме, он был достачно имбованым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 М-да. Грустно. Чем дальше - тем грустнее. Насчет класса Чоппа - а ведь по сутиэто собственно орки и были. Не чорки и не гоблины. Жаль. Кстати, да, мне даже это в голову не пришло. В Гринскинах теперь "обычные" орки вообще не представлены >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В общем, теперь явно дождусь по крайней мере отзывов от других игроков, когда это чудо выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кстати, да, мне даже это в голову не пришло. В Гринскинах теперь "обычные" орки вообще не представлены >_> зато такое ощущение, что колличество зеленокожих танков увеличится, так что думаю ДЭ-м перепадут всеже танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти