Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На чём высаживается ИГ

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на интересную информацию. Вот так выглядит имперский дроп шип.

http://www.pbase.com/tepoc/image/33170745

Дык про игшные мега транспорты давно известно. Называются тетрархи, почитать можно в книге "Тактика Империалис". Посмотреть можно на многих артах, самый знаменитый - разворот кодекса иг, где кадианцы под руководством Крида выгружаются из тетрарха целыми платунами и мочат всех.

Изменено пользователем Curator

ого, немаленькая такая машинка..а см такие не пользуют, чтоб баланс не нарушать, ибо не пристало им такими толпами в бой ходить? :)

Дык про игшные мега транспорты давно известно. Называются тетрархи

Если меня мой инглиш не подводит, то на картинке написано Десантный Корабль Имперской гвардии "Пожиратель" :? :? :?

Дык про игшные мега транспорты давно известно. Называются тетрархи, почитать можно в книге "Тактика Империалис". Посмотреть можно на многих артах, самый знаменитый - разворот кодекса иг, где кадианцы под руководством Крида выгружаются из тетрарха целыми платунами и мочат всех.

А какая редакция кодекса?

Сейчас тактику империалис хоть где-то купить вообще можно? Я неделю назад на ебэе видел за 60 долларов, а вчера на амазоне за 300... меня проперло.Самое главное, в блек лайбрари не хотят, нехорошие_люди, переиздавать. Спасибо Вам, мол, за письмо, мы тут посмотрели на статус книги, действительно вся продана, мы дико извиняемся, но в ближайшем коммунистическом будущем мы ее переиздавать не будем, покеда Вам и будьте счастливы. Они разбили мое сердце.

Here it is from the Black Library Inferno magazine #8 (p36).

Меня вот эта фраза смутила. Поэтому наверное в кодексе ИГ, о котором сказал Куратор, фигурирует агрегат под другим названием.

Изменено пользователем Half moon

Меня вот эта фраза смутила. Поэтому наверное в кодексе ИГ, о котором сказал Куратор, фигурирует агрегат под другим названием.

Вполне может быть, что это имя собственное данного корабля...

ого, немаленькая такая машинка..а см такие не пользуют, чтоб баланс не нарушать, ибо не пристало им такими толпами в бой ходить? :)

СМы используют вот такие штуки Мафынка

СМы используют вот такие штуки Мафынка

а под брюхом в держателях у нее что должно висеть, ястребки?

На форджворлде есть миньки транспортного Тандерхока с двумя ринами или ленд рейдером на подвеске.

http://www.forgeworld.co.uk/thawktranport.htm - вот собственно и они.

Изменено пользователем Half moon

Больше похоже что там висит техника какая,ИМХО ястреб это способный к космическим полетам агрегат,таскать его еще на чем-то некошерно.

На форджворлде есть миньки транспортного Тандерхока с двумя ринами или ленд рейдером на подвеске.

http://www.forgeworld.co.uk/thawktranport.htm - вот собственно и они.

черт, конечно же, с форжа транспорт видел, но сча в голову ринки и лр почему-то не пришли )

Тактика Империалис была на Амазоне. И сейчас есть, скорее всего.

Тактика Империалис была на Амазоне. И сейчас есть, скорее всего.

Была, за 300 американских и за 800 канадских. А две недели назад на ибэе за 60(!!!) американских была.

Для ленивых - Кодекс ИГ арт с боем Кадианцев и Волскани Катафрактов.

На заднем плане маааааленький такой десантный кораблик ИГ.

Вообще для сохранения готичности вселенной ИГшников должны были выбрасывать с орбиты своим ходом. А тут понмиаеь развели гуманность - дропшипы. орбитал лендеры...

нам бы дред кло...)

Вульф, какой гуманизм? Гвардейцы умирают миллионами во имя Императора, сражаются там где космодесант не воюет. Одни в окружении не сдаются. А вы о гуманизме...)

Для ленивых - Кодекс ИГ арт с боем Кадианцев и Волскани Катафрактов.

На заднем плане маааааленький такой десантный кораблик ИГ.

Говорил об этом в посте№4. ;)

Каин, Вульф шутит. Сбросить с орбиты пешком, т.е. без дропшипа или чего то еще это верх гуманизма. :D

Поздновато присоединился, но все же...

Есть такая книга, Imperial infantryman's uplifting primer. В ней написаны наставления для Имперского Гвардейца: тактика, экипировка, техника и т. д.. Может чего и про транспортники есть

Мне доводилась читать что Хараконские боевые ястребы десантируются на Гравишутах, это если я правильно понял гравитационные парашюты, так что помимо всевозможных дропшипов, ИГ имеет возможность падать своим ходом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...