STR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не знаю может у меня рулбук в эл. виде кривой, но в спец правиле турбобуст я про 3+ кавер видел, а вот про сейв который становится кавером не видел. Тыкните если не сложно цитаткой, а то если заблуждаюсь уж хочу быть точно уверен. А хз, насчет монолитов, я их раньше всегда с орбиты ранял, за редким исключением, не всегда приятно потерять танк в первый ход. А щас ну в принципе первый ход берем 3 мони, едем вперед и кладем по тарелке, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Турбобуст дает всем и всегда 3+ ковер, +1 за сварм = 2+ ковер на турбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не знаю может у меня рулбук в эл. виде кривой, но в спец правиле турбобуст я про 3+ кавер видел, а вот про сейв который становится кавером не видел. Тыкните если не сложно цитаткой, а то если заблуждаюсь уж хочу быть точно уверен. А хз, насчет монолитов, я их раньше всегда с орбиты ранял, за редким исключением, не всегда приятно потерять танк в первый ход. А щас ну в принципе первый ход берем 3 мони, едем вперед и кладем по тарелке, как то так. 5ку в полном объеме не читал возможно по ней турбобуст просто дает 3 ковер, в 4ке сайв становился инвульным я почему то решил, что все изменения это инвуль заменили на ковер сайв. Если любой турбобуст отряд получает 3 ковер то все в шоколаде, правда остается вопрос, а дают ли свармы прикрытие отрядам за ними учитывая правило "мелких". Я никогда не роняю с орбиты по причине того что средний бросок у меня в районе 2-3, я ронял только когда вынужден из за всяких эскалаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 5ку в полном объеме не читал возможно по ней турбобуст просто дает 3 ковер, в 4ке сайв становился инвульным я почему то решил, что все изменения это инвуль заменили на ковер сайв. Если любой турбобуст отряд получает 3 ковер то все в шоколаде, правда остается вопрос, а дают ли свармы прикрытие отрядам за ними учитывая правило "мелких". Теперь все модели на тубобусте получают 3+ ковер сэйв. Да прикрывают, кроме монстров и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Теперь все модели на тубобусте получают 3+ ковер сэйв. Да прикрывают, кроме монстров и техники. Спасибо, за ответ. Это радостные новости, скрабики поднялись чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уммм, а вот возьми вдруг и выйди новые факи СМ, ДА и ВХ. Особенно следует отметить последний, ибо экклезиархия, почти убитая предыдущим факом, в новом цветет и пахнет. С e-bay'ерами они, что ли, сговорились? Такими темпами, глядишь, и прочие бесполезные факи бесполезными быть перестанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну ДА так и остался почти бесполезный <_< они теперь факи будут каждую неделю обновлять? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я думал мне плохо... Оказывается всем фигово... Теперь Вичи не такой убер юнит, ставка на воинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я дурею:) Тут несчастные некроны, у которых Врейты чарджат на жалких 22 дюйма и нет антитанка. :D У нас в клубе ИГ боится танки брать против некронов, ибо их (Леманов) тупо не остается после первой же фазы стрельбы. Вот так вот. Я конечно понимаю, что когда любимый юнит рубят это неприятно, но надо ж иметь совесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я дурею:) Тут несчастные некроны, у которых Врейты чарджат на жалких 22 дюйма и нет антитанка. :D У нас в клубе ИГ боится танки брать против некронов, ибо их (Леманов) тупо не остается после первой же фазы стрельбы. Вот так вот. Я конечно понимаю, что когда любимый юнит рубят это неприятно, но надо ж иметь совесть:) А ты как бы в курсе сколько стоят врайты, которые чарджат на 22.5 дюйма? Всего ничего 368 дешевый вариант и 568 играющий, и это все за 5 моделей, 1 из которых монолит, а остальные 4 это 6 вундов. Нормальная такая комба по очкам прочная, ее еще и режут. Ну обрезали гаусс да и ... с ним, это не так страшно как нерф врайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну там скорее нерф не врайтов, а монолитов. Просто от него страдают более всего Врейты и Дестр Лорды. А гаусс согласен. Заменился антитанкинг на танкконтролинг. Тяжело, но не критично... привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А ты как бы в курсе сколько стоят врайты, которые чарджат на 22.5 дюйма? Всего ничего 368 дешевый вариант и 568 играющий, и это все за 5 моделей, 1 из которых монолит, а остальные 4 это 6 вундов. Нормальная такая комба по очкам прочная, ее еще и режут. Ну обрезали гаусс да и ... с ним, это не так страшно как нерф врайтов. Все хорошее дорого стоит. И по-моему что 22 дюйма, что 28 - все равно на поле от них не спрячешься. Во всяком случае я с таким не сталкивался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кончай уже строчить безсмысленные посты!!! Ты механику игры вообще понимаешь? Ты представляешь себе что такое чардж на первый ход? Ты понимаешь, что 28" вместо своих 18" это классная комба. А 22" вместо своих 18" это инвалидное общество недочаржавших. (Инвалидное - потому что попадает под дрил.) Подпись тебя конечно оправдывает, но надо хотя бы подумать прежде чем писать пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У нерконов отличный антитанк в виде райфов, которые отбиваются взаднюю броню. У некронов проблемы не токмо с монолитом и рейдерм.. в тоже время, у всех эти проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тем вот тут я поспорил бы)))) Ибо такой антитанк есть у всех - и даже лучше. Любой паверфист разберет танк надежнее врейтов)) А со скимерами тау/эльдар у нас и этого антитанка нет - онли хевики.... бедные мы несчастные <_< :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Слухте, люди добрые, я один не могу новые факи загрузить (последнюю волну)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 у меня грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти