Deever Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Все зашибись, только не те машут. :) Вот если б ваши ГМы взмахнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Народ , а че с постньюком? Не работает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Deever мы будем отцень благодарны Майор Лукин полетел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 У меня постнаклер тоже не работает. :( 2Deever: *берёт в руки протезы и машет ими* я за, идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Если в понедельник не заработает Постнуклеар - будем сюда перебираться. Кто за - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Если не заработает я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Конечно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Создадим ветку и народ потянется... :? Конечно ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Я очень ЗА уже зае@@@ся. Думал у мя NET глючит и придется из партии уходить. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (прошу прощения за задержку) Просьба к модераторам создать подфорум для игры. Название - Purgatory Краткое описание: Команда, набранная из разных уголков вселенной с целью, так и не раскрытой до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Уря наконец-то, а я уж хотел в форпочту стучаться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну и куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Пополнение принимаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Они названия темы напугались.... Хорошую партию так не назовут. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сорри это я. Про название темы (партии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну, давайте ужо продолжим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так ребята а меня забыли выкладываю свою инфу и бегу к вам Имя Гдуб расса Орк Специальность Мад Док Клан без клана Рост 185 см вес 119 кг Вооружение шотган две слагги два цеповых топора плюс мед инстнрументы и пневматический шприц Родился в секторе Синт 1184545 воевал в БДнде Обшарга потом учился у старого Дока и открыл свою личную практику побывал в нескольких крупных сражениях с тиранидами и иг Может нати общий язык с эльдарами часто выступал как дипломат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 По-моему в нашей партии нет орков и не будет :evil: Твоя партия №1 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ,а в частности ведущий. Мой перс уже введён в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот думаю отпишу своего героя..... Имя: Вашыгх Раса: Орк Специальность: Бойз-пироман Возраст: 12 лет Рост: 1,5 метра Вес: не знаю Клан: Плохие Луны, но из-за страсти к взрывам и разрушениям был, изгнан и чуть было не убит братьями. Место рождения: Планета Армаггедон Вашыгх с рождения проявлял слишком сильную тягу к огню. Все, по его мнению, что могло «ГРОМКА, БАБАХНУТЬ!!!» было для него важнее зубов. Все братья смотрели на него с презренностью, ибо зубы он тратил в неимоверных количествах лишь, для того чтобы приобрести пачку сигар и какую-нибудь взрывчатку. Любит всласть пожрать, алкоголь любит только в бутылке с горящей тряпкой в горлышке. Также любит курить сигары в огромных количествах. Страх Вашыгху неизвестен. Недолюбливает Мад Доков. Один раз был подвержен их лечению, из-за чего чуть не лишился ноги. 2 раза был на грани смерти. Все время носит черные водяные очки, ибо считает, что в них огонь светится ярче. Отлично разбирается в огнеметах, взрывчатках, гранатах. В голове имеется небольшая стальная пластина. Друзей у него никогда не было. Обожает взрывать свои собственные творения…. Могу встретить на планете. Плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 О инсерт ты влип по полной программе потому что мой отряд возглавляет именно Мад док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Пост подправил. Терь Мад Доков просто недолюбливаю :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Позвольте присоедениться. Или уже поздно? Имя - Алексиус Торн назван в честь Мастера Ордена - Алексиуса Тараски место рождения - неизвестно. Был подобран грудным ребёнком Апотекарием Сидусом из-за необычно - непропорционально развитых рук (очень мощные и массивные по отношению к телу) Воспитывался и модифицировался на планете Троас.(родной мир плакальщиков) Космический десантник. Орден - Плакальщики 13 - рота (более известна как рота счастливчиков или рота последнего шанса.) Тактические задачи роты - удержание последнего рубежа в безнадёжных операциях по спасению гражданских, прикрытие отступления или перегруппировки подразделений. Взвод девастаторов Специалист по тяжёлому вооружению. Оружие - тяжёлый болтер правая рука. Энерго-перчатка - левая. Может входить в состояние "холодной ярости" - увеличиваются точность и шанс критического попадания. Нетерпим ко всем "иным" (не людям) Первое слово , кот. произнёс Алексиус было слово - Император. Алексиус, сколько себя помнил, никогда не имел никого родней и ближе , чем Сидус. Апотекарий растил,учил и модифицировал его с младенчества. Игрушками тогда ещё маленькому Алексиусу были патроны, сказкой на ночь – Кодекс. В 14 лет Алексиус уже носил Черный панцирь(имплантат 19 уровня) в тот же год, пройдя посвящение, Алексиус участвовал в своей первой операции по спасению гражданских с обречённой планета Гайа от остатков Флота-Улья Кракен. Это боевое крещение он не забудет никогда, именно в той операции его организм научился выделять особый гормон, многократно повышающий координацию, реакцию зрительного нерва и стимулирующий мозговую активность. Сидус назвал его – гормоном холодной ярости. Алексиус отлично теоретически подготовлен для борьбы в любым видом «иных» кроме Некронов. Неоднократно участвовал в операциях против : Орков ,Темных Эльдаров, Хаоса. Высшая честь и слава для Алексиуса – погибнуть прикрывая отход, перегруппировку товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти