Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще одна РПГ по Вархаммеру 40К.

Рекомендуемые сообщения

2Namor со вчерашнего дня все забываю

перевод бэка из кодекса катачана есть но очень хреновый почти подстрочник(понять можно но художественности ноль) если хочешь давай мыло отправлю

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Wulfenstain.

Может же человеку просто нравиться вкус крепких настоек, тем более что впечатление не смазывается всяким там опьянением, похмельем и т.д. :). Нашивки - это дань бюрократии, потому что военными должен командовать военный, а космодесантники к Имперской Гвардии никак не относятся. И потом, клянусь, причина для совместного пьянства у них есть, и не только как у братьев по оружию.

Развернуть тему Брента и полковника...

Давай для простоты сделаем так. Я напишу короткую историю, на страничку или менее, но только когда у меня до нее дойдут руки. Пока же исходим из того, что на Армагеддоне вы видели Брента пару раз в компании полковника перед планированием совместных операций - Кулаки обеспечивали прикрытие отхода в диверсионных рейдах и оказывали тяжелую огневую поддержку в случае отражения тяжелых атак. И уже тогда они были старыми знакомыми, и уже тогда Брент любил крепкие напитки.

Корабль - грузовик-трампер, валовая грузоподъемность 50.000 тонн, способен самостоятельно садиться на поверхность планет - обычная межсистемная грузовая посудина, каких много. Принадлежит Торговому Дому Синь Ху Пао, зарегистирирован в реестре Имперского Грузового Флота. Занимается нерегулярными перевозками.

Вам всем отведен один из трюмов с установленной системой жизнеобеспечения. Там поставлены палатки армейского образца, контейнеры под грузы, полевая кухня и три игральных автомата.

На корабль Дмитриуса провели. Сержант охраны космопорта (именно с ним и была назначена встреча на складах) подмигнул, сказал, что всё уже "уплочено сколько надо" и провел прямо к трапу, по пути передав пару свертков таможенникам и внутренней охране. На прощание сказал, что "рад работать с серьезными людьми, и вообще, если надо чего пройти-пронести, спрашивай Диего, я завсегда помогу за разумные деньги".

Командир я надеюсь правильно понимаю почему имеенно мы- скзал Гриф расписываясь - но хотелось бы побольше узнать о задании

- (полковник) Надеюсь правильно. да, и вот что. Я Брента знаю дольше, чем вы на этом свете живете, и верю ему как себе. И вас о том же попрошу.

- (Брент) На данном этапе задание - обеспечение эвакуации группы гражданских, перевозящих некий артефакт большой ценности. Проблема в том, что их еще надо найти. А еще большая проблема - то, что похоже они потерялись не сами. Вот так вот, ребята.

То Вульф.

Лучше все таки отдать паучка Намору. Ну сам посуди, зачем тебе такая бандура, а? С таким паучком ты бы засветился у властей уже сто раз и сидел бы щас в тюрьме. Ну или продай его Намору за 500 кредов. Типа у них сразу возникла связь при виде друг друга, а тебе он и не к чему в общем то. А на счет "завязал бухать и принимать" - это ты брось. Я как раз тащу с собой парочку замечательных препаратов. :twisted: Шоб веселее лететь было.

ТО Гато Бланка.

Блин, сочувствую тебе. Все это скомпоновывать потом. Я имею в виду наши посты, раскиданные на 7 страниц.

хехе только после того как сплавлю паука! А то оптяь палить из болтера начну, с глюков-то...

Паук разумный к кому хочет к тому и пойдет. Решение за Маниту.

Касательно засвечусь или нет - дык он же на корабле. Я его же не на поводке таскаю. Сам пролезет куда надо. А уж какое психологическое воздействие на собеседника оказывает! :roll:

Хотя я действительно не представляю что с ним делать... Ну да там разберемся, может длинноухому и подарю, если Маниту к нему захочет пойти. Типа друг детства и все такое...

Жорж... Вряд ли это имя для эльдарской зверушки... Если только

Ж`эайнежо како-нибудь....

Командир я надеюсь правильно понимаю почему имеенно мы- скзал Гриф расписываясь - но хотелось бы побольше узнать о задании

В смысле, кого мачить, и кто будет мачить вместе с нами? - Джулиан расписался следуя примеру брата. - Или может это нас в качестве инструкторов отправляют. Учить бравых космодесантников воевать в зелёнке?

... Достигнув района космопорта, Дмитриус остановился. "Нда, опрометчиво я поступил, что уничтожил послание Сестры. Как я теперь во внутрь то попаду? То есть, попасть то попаду, но что дальше? Корабля я не знаю. Эх, мля, ну что за денек? И корабля я не знаю. Твою мать! Да я вообще ничего по сути не знаю, кроме адреса космопортового терминала... Терминал! Точно! Ну что я за идиот?" Через пятнадцать минут вор, скрывшись в тенях внимательно изучал окрестности искомого терминала. У входа никого не было, кроме мужика в форме охраны порта с нашивками сержанта. Все выглядело спокойно. Да и ощущения опасности не было. Обостренный слух не улавливал подозрительных шумов. Пожав плечами, Дмитриус шагнул из тени и направился к сержанту. Тот, казалось, ничуть не удивился, увидев появившегося буквально из ниоткуда человека с ног до голову укрытого плащом. Дмитриус начал было говорить, но сержант осклабился в подобии улыбки и пробормотал: "Господин! Не надо слов, а тем более имен. Все уже решено и за все уплачено. Следуйте за мной!" Пожав плечами, вор пошел следом, удивляясь извечной коррумпированости представителей как власти, так и обслуживающего персонала различного пошиба. Через 10 минут петляния между ангарами и складскими помещениями, а также врученения пары свертков таможенникам, Дмитриус и сержант подошли к трапу грузовика-трампера, каких пруд пруди по всему Империуму. Мельком оглядев его Дмитриус заметил эмблему Торгового Дома Синь Ху Пао. "Ах, ты черт! Желтож...пые ублюдки! А пару месяцев назад наотрез отказывались арендовать грузовик для вывоза небольшой партии контрабанды." мелькнуло в голове у изумленного вора. "Мы древний и знатный Дом! Мы не бандиты!", пробормотал Дмитриус предразнивая представителя Дома. Сержант вопросительно взглянул на него, но не услышав ничего более, сказал: "Рад работать с серьезными людьми, и вообще, если надо чего пройти-пронести, спрашивай Диего, я завсегда помогу за разумные деньги". Дмитриус кивнул и сержант заискивающе улыбаясь, исчез за углом ангара. Сплюнув на землю и проверив на всякий случай игломет и стилет, вор поднялся по трапу. Сработали сенсоры, дверь отъехала в сторону. За ней была кромешная тьма. В очередной раз пожав плечами, Дмитриус переключил зрение на ночной режим и шагнул во внутрь. Услышав за собой звук скользнувшей обратно двери, он немного напрягся, но сразу успокоился, когда перед ним распахнулась вторая дверь. В небольшой камере его просканировала система предотвращения биологической угрозы и металлодетектор. Порядом притомившись от бесполезных процедур, Дмитриус наконец вошел в грузовой трюм. Оглядевшись, он увидел несколько военных палаток, полевую кухню, и игровые автоматы. "Так, похоже я первый. Ладно, подождем." Усевшись в темном углу так, чтобы его было не увидеть, он еще раз оглядел трюм. "Э! Совсем офигели? Полевая кухня? А где пищевой репликатор?!"

// за сим свой долг по написанию вводной считаю исполненным. Буду ждать начала.//

2gato катачаны игротехника

Сила между марином и обычным человеком(всеж таки выросли на планете с двойной гравитацией)

Рукопашный бой как у среднего марина(просто из кодеса)

Стрельба как у среднего марина(тоже из кодекса)

повышенная сопротивляемость ядам и болезням до маринов конечно не дотягиваем но обычного человека переплевываем намного

Псайкерских способностей нет но что то что можно назвать боевым чутьем проявляется

например так

стать поперек тропы и сказать впереди засада не знаю откуда знаю но есть(и ведь окажется)

или более простой вариант ни с того ни с сего перейти на другое место через пять минут на старое место падает минометная мина

(вобщем я ничего такого не придумал оно и в жизни такое у многих проявляется в боевых условиях)

по джунглям и лесам передвигаются практически как в чистом поле(сами то разницу отлично видим но осталоьным она слабо заметна)

в джунглях и лесах сложно заметить даже во время передвижения когда залегли заметить еще сложнее

если есть хоть 10-15 минут на маскировку то не заметишь даже наступив

следопыты

мастера выживания специфика джунгли

умеем ставить ловушки от охотничей петли до ядерного фугаса(если конечно этот фугас сумеем добыть)

извините за опоздание но ведь лучше поздно, чем никогда:)

Имя: Гырк (думаю что надо придумать какое-нить грубое, обидное

прозвище...может кто сообразит-я не обижусь)

Рост: моя маленький

Вес: моя тощий как последний сволочь( но это ненадолго)

Место Рождения: моя не знает...

Моя родился на одной из планет, принадлежащей клану Злых Солнц и был помощник крутого Мека...Моя реально шарит в механизмах! Во время похода на уманов моя потерялся в джунглях на планете...Вскоре злобные уманы отбили планету а моя с несколькими корешами Морка укрыл в джунглях...Моя попытался забацать шнягу для полетов к другим планетам из всягого мусора...Когда фиговина была почти готова набежали людыны, перебили корешей и раздолбали мой аппарат... Моя сперва хотели пристрелить но потом ихний Босс сказал что моя еще понадобится…З.Ы. люблю пожрать

З.З.Ы. люблю выпить...ОЧЕНЬ

ОФФТОП:а чего еще от моя нада???

giv.

У меня есть кодекс катачан :).

В смысле, кого мачить, и кто будет мачить вместе с нами? - Джулиан расписался следуя примеру брата. - Или может это нас в качестве инструкторов отправляют. Учить бравых космодесантников воевать в зелёнке?

- Люди, возможно орки, возможно круты. Прибудем на место - узнаем. А насчет того, кто еще участвует в операции... пока точно могу назвать только брата-по-битве из Ордена Космических Волков, вы с ним скоро познакомитесь. Еще должны быть гражданские специалисты по инфильтрации, но кто и сколько - пока неизвестно. Да, вот еще что. Будет как минимум один ксенос, вероятнее всего эльдар, и вам придется работать с ним в одной команде. Вот так вот.

giv.

не сомневаюсь но ИМХО лучше четко и ясно обговорить заранее чем в процесе выяснить что одни и те же вещи мы интерпретировали по разному

естественно список выше обсуждаем хотя ИМХО от бэка там отклонений нет

Грот! Жжошь! :D :D :D Возьмите его, умоляю. Он будет у Лукина в рюкзаке лежать.

giv.

- Люди, возможно орки, возможно круты. Прибудем на место - узнаем. А насчет того, кто еще участвует в операции... пока точно могу назвать только брата-по-битве из Ордена Космических Волков, вы с ним скоро познакомитесь. Еще должны быть гражданские специалисты по инфильтрации, но кто и сколько - пока неизвестно. Да, вот еще что. Будет как минимум один ксенос, вероятнее всего эльдар, и вам придется работать с ним в одной команде. Вот так вот.

- Волки, значит, блин, блох по[ну уж нет]ватаем, плюс всю дорогу псино вонять будет. И элдары ещё, совсем интернационал устроили.

- Волки, значит, блин, блох по[ну уж нет]ватаем, плюс всю дорогу псино вонять будет. И элдары ещё, совсем интернационал устроили.

Могу продать порцию яда для травли блох по сходной цене.

Да ладно тебе братишка, не так страшны волки как их малюют.

А ушастый ублюдок ... хрен с ним. В джунгли уходят многие а вот возвращаются отнють не все.

Да ладно тебе братишка, не так страшны волки как их малюют.

А ушастый ублюдок ... хрен с ним. В джунгли уходят многие а вот возвращаются отнють не все.

Ага, мы теперь на комиссарах натренированные. - ухмыльнулся младший Грэй. - Ладно, Батя, когда вылетаем.

Второе вторжение охранников в камеру прошло безболезненнее преведущего… Глаза теперь не завязывали, а просто сопровождали. Одтн шел впереди показывал дорогу и открывал двери, второй их закрывал. Появление Эграссы возле КПЗ не произвело такого бурного впечатления, как тогда когда там сидел. Люди сидели тих и [ну уж нет]мурив рови наблюдали за «безносым». Его выпустили из лазарета и он пресекал все попытки посмеяться над ним… дубинкой… получалось правда не очень. Заметив фигуру эльдара, надсмоторщика ноги сами понесли за «широкую» спину инквизитора. «Трус» тоже вышел попрощаться. Еще бы- от такого шила в зад… мягком месте избавился. Он знал что больше ЕГО не увидит и был рад этому… ведь ОН уедет с этим ксеносом.

Эграссу погрузили в зарешеченный фургон и вторая часть введения началась.

Фургон ехал долго. Сначала пересекли почти весь город и в пригороде повернули на дорогу в космопорт. Об этом говорили как указатели, так и гузовики обгонявшие тюремную машину полные груза, и несшиеся навстречу уже пустые.

В порту машина повернула в самй дальний угол. Подъезжали к стоянке частных фрахтовиков. Остановились у самого замызганного.. В землянских кодиовках и знаках Эграсса разбирался не очень. Но по обводам корпуса понял что перед ним гузовой торговец. Это означало одно… каюты не будет, будет трюм… общий … с людьми…

Двери машины распахнулись сами. Водила буркнул в маленькое окошко..

- Выходи… тебе на корабль..

За порогом в паре шагов была шлюзовая камера. Надо было держать слово. Пара шагов и шлюз призывно распахнулся… Тамбур, двери закрылись за и мгновенно открылись перед Эграссой.. Внутри длинный коридор, освещен поворот только в одну сторону и площадка перед шлюзовой камерой. Впрочем долго думать не дали, свет стал постепенно гаснуть и загораться только после моего продвижения в правильном направлении. Да и двери были открыты только в этом направлении. Чуства подсказывали только наличие группы людей в рубке и одного человека в обитаемом отсеке трюма.

Входим в отсек. Человек думает что раз его не видно, значит никто не знает что он тут есть. Странный как все люди. Аура скрытная, ускользающая… с таким на рынке и с полным кошельком лучше не сталкиваться.. да и запоры со стенами не спасут.

Обстановка – ну лагерь людей… только вместо неба потолок. Этто хорошо… недалеко от потолка заметил балку на которую человеку забраться невозможно. Т.к. нормальное отношение не предвидитьтся нужно предусмотреть места для отступления и обороны. Стрелять врядли будут. Отсек хоть и большой, но от рикошета никто не застрахован. Да и попасть в меня это еще надо умудриться. Но это лирическое отступление.

З.Ы,

А на выродков-катчанцев я всю корабельную живность натравлю. И в джунглях, ежели они (джунгли) будут. Хрен они меня найдут, если вообще увидят. Одно дело орков давить, другое дело экзодита найти на природе. Да и круты им не по зубам будут. Человек хоть и пытается зверем прикинуться, на самом деле уже далеко ушел от животного. Так что кто куда, тот и оттуда.

уу блин с панталыку сбили пока посты читал.

Он будет у Лукина в рюкзаке лежать.
а что будет лежать в рюкзаке кроме меня??? и где тут скупка??? предупреждаю:все пропью!!!!

Вы никогда не замечали, что ствол оржия, которое наведено прямо вам в лоб, во-первых, притягивает ваш взгляд как магнит, а, во-вторых, кажеться бездонной черной дырой, примерно пол метра в диаметре? Вот и Вульф этого не замечал. Нет он знал, что у болтеров калибр где-то между 25мм и 30мм, в зависимости от модели, по крайней мере его болтпистолет, который он в данный момент выхватить ну никак не успеет, имел калибр 25мм.

Тот же ствол что смотрел ему в лоб имел калибр ну никак не менее метра. Постоянно съезжающиеся в кучу глаза, пытающиеся сфокусироваться на бездонной дыре, мешали разглядеть обладателя этого чудестного оружия. Точнее обладательницу.

Вполне миловидная (в других обстоятельствах) девушка со знаком Инквизиции на груди и болтпистолетом в руках. Сложив два плюс два, Вульф как и многие другие, сразу распознал Сестру Битвы.

-Забавно, -протянул Вульф, - и чем же я заслужил столь великую честь?

-Вёлке Вульфенштайн? - прорычала девушка.

-Предположим.

Щелкнул предохранитель.

-Да или нет?

-Если Вы настаиваете, то имею честь им быть. А в чем собственно дело?

-Ваши преступления множественны и ужасны. В другой ситуации я пристрелила бы тебя без дальнейших разбирательств. Но у меня приказ...

-О не огорчайтесь, у Вас будет еще такая возможность

-Сомне...

Что-то огромное рухнуло на девушку, сбив ее с ног, Вульф мгновенно отпрыгнул, выхватив болт пистолет и проорал - Жорж! Оставь ее.

Что-то мохнатое и большое отпрыгнуло в тень. Болтер Сестры валялся в нескольких метрах от нее. С правой руки капала кровь.

-Итак госпожа, что же привело Вас в мой скромное жилище?

З.Ы, А на выродков-катчанцев я всю корабельную живность натравлю. И в джунглях, ежели они (джунгли) будут. Хрен они меня найдут, если вообще увидят. Одно дело орков давить, другое дело экзодита найти на природе. Да и круты им не по зубам будут. Человек хоть и пытается зверем прикинуться, на самом деле уже далеко ушел от животного.  Так что кто куда, тот и оттуда.

уу  блин с панталыку сбили пока посты читал.

ну насмешил

катачанцы эльдарских рейнджеров и патфиндеров едят на завтрак... на своем ланшафте естественно (я абсолютно серьезно) а экзодиты врятли круче будут

вот с крутами полностью наравне те сильнее по ТТХ у катачан лучше снаряга

ты лучше задумайся над двумя фактами

факт номер один в империи про разные ветви эльдар знает хорошо если один из 100 а скорее еще меньше остальные считают всех эльдар одним народом

факт номер два девил сквады это разведка а в разведке дураков не держат

это так два намека

ну а еще сожрут тебя сразу как корабль в варп попадет и камень души поможет не более чем футболка от пули

эльдар могут путешествовать ТОЛЬКО по паутине как только эльдар попадает в варп демоны его засекают ну а дальше сам понимаешь

Нда.... озадачили....

Такс... срочно достаю (как еще сам не знаю) те доспехи (пусть будут целиком из камня душ) и в случае моей скоропостижной смерти вы получите "призрак в доспехе" и "фулл метал алхимист" в одном флаконе на свою з...

Жутики... да придется по прилете на место срочно вас покинуть... Вам квестунам свое придется отрабатывать, а мне свое.. в дальнюю разведку так сказать..

Моя закинули в какую-то комнату...жрать не давали...пить-тока воду... уманы-страшные звери...издевались...вот вернуться наши и навешают им люлей...дали какого-то хлама и "аудиоучебник "импергот для чайников""... врубил книжку и чуть не умер- вещал голос нашего Дока...моя плакал...гоняю книжку третьи сутки(уже начинаю понимать на языке людынов) и мастерю 2 самогонных аппарата: большой и карманный...карманный делал по отработаной технологии и сразу занычил, а вот большой нуждался в проверке...перегнал подушку и нажрался в умат...пришел местный босс, наорал на бойзов, сломал аппарат и ушел...гад...

Гив, а его типа Инквизитор охранят будет. Так что не сожрут... Скорей всего... Хотя забавно будет посмотреть.

2 Грот.

Жжош адназначна!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...