Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 мамма миа... вот уж не знал что Дарки по ВебВэйу налеты совершают... а ты думаешь сланешу есть разница экзодит крафтводовский темный? Теперь Эграссе придется еще тщательнее уши прятать... Ведь Серые братья (Греи) не будут смотреть темный ты или светлый... Острый уши заметят и зарежут не за гулькин хвост... ээээ прятать и не пытайся без толку за человека тебе все равно слабо реально сойти со своей стороны обещаю именно играть и играть честно проблеммы тоже общаю ... но ты их получил когда решил идти эльдаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Имя: Вёлке Вульфенштайн (да-да мне нравиться это имя!) Возраст: неизвестен Рост: 180 см Вес: 90 кг Место рождения: Точно неизвестно Вёлке родился на одном из периферийных, недавно присоеденившихся к Империуму миров. Он происходил из весьма знатного по местным меркам семейства. В то время как Империум начал перековывать местное население и искоренять ересь, его семья как и другие семьи начали выражать недовольство такими действиями. Вспыхнуло восстание. Вопреки большинству, отец Вёлке понимал, что ловить тут нечего - Империум сомнет их или луничтожит. Исползуя все свое влияние и финансы его семье удалось попасть к контрабандистам, промышлявшим доставкой оружия и снаряжения. Так началась жизнь Вёлке среди пиратов. Блягодаря природному лидерству и железной воле его отец быстро завоевал уважение среди пиратов и уже через 5 лет после того как они покинули родной мир стал помощником капитана на одном из кораблей, а еще через 2 года и капитаном. Вёлке или, как его прозвали, Вульф служил командиром абордажной команды, старшим помошником, курьером и вообще занимался практически всем, работая в команде отца и других капитанов. Вскоре он заслужил весьма неплохую репутацию честного (в той мере чтобы ему модно было доверять дела) и в то же время умного и изворотливого человека. Множество боев оставили свой след - бионическая левая рука, некоторые внутренние органы, бионический глаз (ночное зрение, телескопическое зрение), усилители чувств (необходимое приспособление при переговорах). По характеру довольно мирный человек, старается избежать открытых конфликтов. Правда периодически падает забрало и тогда держись. Именно он взял на корабль Дмитриуса и периодически прибегал к его услугам. Доверяет своему болт пистолету и чейнсворду. Великолепно ими пользуеться. В основном же предпочитает извлечение выгоды и решение конфликтов дипломатическим путем. Как видно во многом сходиться во взглядах с Дмитриусом, потому они весьма неплохо ладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Все...надоело... сами сказали команда интернациональная... а так каждый норовит пришибить.. Ксенофобы вы господа... НЕ завидую гретчинам... их и орки то пинают... а здесь вообще растопчут. Счас придумываю тему как достать себе тот самый доспех, и накручиваю его до ваших уровней... чтоб не бездарно скиснуть под сапогом катчанина, но и укусив его за пятку, заразить бешенством и отправиться к Слаанешу с веселой кампанией. З,Ы. не думал что Слаанеш такой орел (ну который деревья долбит) жрать темных... Ну зачем убивать курицу несущую золотые яйца... Не... конечно при случае моно... но не в масштабах как он остальных жрякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Namor расслабься ты уже попал :lol: не мы так ктонибудь еще попался бы ... тем более нас еще не взяли а серьезно успокойся ну не будем мы тебя бить сразу ты почитай из-за чего мы влетели в эту команду ну а дальше игра есть игра я тебе уже пообещал что буду честно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Сожгрет и не подавиться. В любых массштабах. Ему плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Имя: Джухар Малир. Возраст: Неизвестен. Рост: 2,5 м. Вес: 200 кг (со всем снаряжением оружием и т.п.) Джухар Малир родился на планете Сайрин в семье мелкого чиновника. При достижения 17 лет поступил в ИГ. Побывал на Катачане, правда в сознание не боллее 37 минут. Незадолго до очищения Сайрина попал в десант. Участвовал в операциях по защите Сайрина от еретиков. После очищения Сайрина в операциях практически не участвовал, единственная значительная операция в которой он смог поучаствовать была евакуация Тартаруса. После того как часть транспортов покинула планету попал под подозрением в ереси. Для снятия обвинения принялся за задание связаное с поиском людей. P.S За ошибки не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну да ладно... с вами как нибудь разберемся.. Только не обижайтесь, если когда-нибудь утром, не проснетесь... :twisted: Задание еще неизвестно, так что все еще впереди. Кстати, тут подумал... ежли команда (надеюсь будет команда) такая разношерстная, токакой МОНСТР будет в командирах? Чтобы удержать от грызни и смертоубийства.. (хотябы в пределах группы и до окончания). Народ то подобрался амбициозный и подкованый.. так чтож за руководитель должен быть? Как подумаю страшно становится. З.Ы. Гато? а действие на одной планете происходить будет? или бешенному эльдару 70 планет не крюк? Есть пара идей как зверушку себе подбросить. в личку сообщу. Скажешь потом очень ли они надуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Так а с вами еще можно? Раз пошла такая пьянка Тогда я буду чьим нибудь домашним питомцем. Раса-паук, кличка Жорж, размер 2,5 метра. Бэк ниже. Увтар (увтары) - паукообразные создания, распространены по северу планет Туле, Новый Курск, Принципий. Существуют 2 вида увтаров. Uvtarus Colecticum - размером от двух до пяти сантиметров, сосуществующие и образующие миллионные колонии. Большей частью безобидные и мирные создания ведущий малопонятный образ жизни. Но существуют и более опасные агрессивные твари обитающие на холодном Лазареве, проживающие небольшими колониями, достигающие по словам местных до четырех метров - Uvtarus Gretus. Племена северных дикарей планеты с успехом охотятся на подобных тварей. Из шкур чудовищ они делают и продают морозоустойчивые теплые куртки, остальное содержимое и щупальца меняют в ближайших поселках Имперских поселенцев на хлеб, вино и водку. Небольшой городок Сида - полностью обеспечивает сектор Цитадель Империума запасами противоядия от подобных чудовищ, а также производит из высохших щупалец увтаров так называемый uvtarus swordis - боевой нож пехотинцев Лазарева. Им также награждают особо выделившихся солдат и офицеров сектора 13/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 gato А вообще, если серьезно, gato команды не получится, разношерстная шайка какая-то получается,ИМХО. :? Идея вообще хорошая. Буду рад если заиграете. 2 Namor Чтобы команда не развалилась, вам нужен как минимум один из Высших Лордов, возможно один из Кустодианцев-друг Императора по зваоеванию земли, призрак Примарха ,любого на выбор. Далее по списку. -Тайный член конклава Инквизиции -Не-малый член Адептус Терра -Не-малый член Адептус Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Гато... Гато... :P Ну давай возьмем Маниту.... Его Жорж такой милый... :wink: Будет меня защищать от этих гадких катчанцев... :twisted: 2Маниту... А он 2,5м в холке или в длинну? Шерстистый? (Хотя теплую планету Новым Курском не назавут.) Лап сколько? Разумный или полу разумный? Эмпат? Каким способом общается? Блинь... теперь придется придумивать как тебя к нам занесло, в нашу "теплую" кампанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Namor Шерстистый, 4 пары лап, две передние самые страшные, представляют собой косоподобные щупальца. В длинну 2,5 метра, полуразумный, привязан к хозяину, кто возьмет? Исключение темные эльдары-они как вроде как не наблюдаются здесь. Бэк моя повесть, увтары там есть, но еще прорабатываются и будут во второй части.(там если надо найдете и про Лазарев и про Новый Курск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Все какие-то здоровые ребята, больше или около 2 м ростом. Хотя и заявился спейсмаром чувствую, что либо в толпу мутантов попал либо в баскетбольную команду. :wink: ГМ может ближе к телу? Или тебе конкретное кол-во игроков нужно? Если нет, то можно начать, а остальных по дороге подхватим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Другим не дам сам возьму... если Гато разрешит... Задумка на попадание (или попадос): Один из самых крупных в стае, привлек к себе внимание охотников-собирателей. Началась охота. Ты положил всех охотников и весь израненый уходил от преследования. Заполз в какуюто пещеру, переждать буран, благо следы заносит...... Э... вопрос? у вас там на планете некроны не пробегали?.... ну продолжение... Полз долго и проползал через множество завалов. В некоторых местах только паучья ловкость спасала от падения в расщелины... Но вот ты сорвался. Падал не очень долго, но результатом падения стал бултых. угу... прямо в кем-то изготовленный бассейн. только вместо воды - живой металл некронов. (Не гробница, а типа склада запчастей чтото). Т.К. прошло столько тысячелетий металл повел себя очень "странно". Вместо уничтожения ненавистной плоти, заключил ее в прочнейший скафандр. в некоторых местах даже врос в тело, заживил раны, заместил хитиновые пластины (получилась дополнительная броня). Выпав из бассейна Ж'Орж ( можно так тебя называть? так ИМХО лучше звучит) Долгое время лежал в беспамятстве. Тело и мозг привыкали к обновлению. Там же [ну уж нет]одился законсервированый телепортатор. Присутствие полуразумного существа, да еще и в живом металле включило его. (так... кто сбил настройку? Гато придумай пожалуста как это произошло, и почему зашвырнуло Ж'Оржа на место встречи). Во как... З.Ы, ну клинит меня на телепортациях и сбитых настройках... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Namor Меня не возьмут даже не надейся. Но если возмут. Меня можно купить, например, прилител ты как то на Лазарев торговать тем-то тем-то и приглянулась тебе нечто чего ты не видывал и не слыхивал. по бэку подобных тварей, можно встретить в монстрятниках читай зверинцах многих систем. Голосом Дроздова Жорж не любит чтобы его гладили против шерсти, становится страшным и агресивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Почему так категорично? Будем ждать вердикта. А так вроде Гато был не против зверушки... "только если это не катчанский дьявол".... :twisted: а насчет купить...? это надо извернуться чтоб придумать сцену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Так. Я, конечно, извращенец и маньяк, но, пожалуй, и моему маньячеству есть предел. В общем так. Осталось одно резервное место (лучше бы под гретчина, но это непринципиально). Manitu беру. Мне понравилось. Только не забудьте бэдж с именем фиктивного хозяина и сертификат о прививках и разрешении Инквизиции (сделают). Единственное - мне бы побольше о нем знать, возможности, пристрастия. Братья Греи - в команде. Wulfenstain - тоже берем. Maliris - еще немного о персонаже напиши, пока он в списке принятых, но я еще думаю. Теперь об опасениях, задании и командире. Предварительно могу сказать вот что. Офицерское звено состоит из трех человек (?). Космодесантник - уже знакомый кое-кому Имперский кулак (отдельным приказом временно выведен из штатного расписания Ордена на время выполнения задачи с присвоением ему армейского звания капитана). Сестра Супериор из Ордена Эбеновой чаши - тоже знакома минимум двоим, а то и троим (имеет мандат полномочного представителя Инквизиции и предписание о содействии гражданских властей); молчаливый незнакомец, скрывающий лицо под маской (кто он - неизвестно, но бумаги у него такие... Эгресса видел их действие). Непосредственно командует космодесантник. О задании. Предварительно это поиск некоего артефакта, отягощенный впрочем побочной спасательной миссией. Место проведения - Восточный Предел, не так далеко от залива Дамокла. Ожидаемый противник - люди, возможно орки или круты. //С понедельника, думаю, начнем непосредственно игру. Пока жду вопросы и утрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Взяли :shock: Тогда я себя продаю. Кому нужен паук 2,5 метра в длину, преданный, злой, за хозяина горой. Первый был Namor- эльдар остроух. Жорж вообще то не очень любит остроухих. но пока он единственный претендент и хорошо кормит. Место покупки планета Лазарев, система Цитадель Империума, зверинец № 5. Начальная цена 500 стандартных монет. Торгуемся разумно Кто еще? Ставки принимаю до 01.00 15 сентября сего года. Помните к кому угодно увтар непойдет, он разумное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ко мне пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2gato_blanca неплохо бы и свежепринятым вводные выдать или нас Батя просто тупо откомандировал и на нас даже не глянули толком? 2NEO_MOLCHUN ну к нам претензии не принимаем нас в ИГ как никак маленькими огринами зовут 2Кормак брат хотим паука купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вульф, на фиг тебе такая пакость? :) Ненавижу пауков со своего канализационного детства. :) Вопросы Гато Бланке. 1) Какого класса корабль, на котором мы все собираемся? 2) Откуда охрана космопорта знает, что мы должны прийти да еще вооруженные? Мне же надо как отписать мое прибытие на корабль. :)Перс мой сможет проникнуть незаметно на территорию космопорта, но согласись, было бы глупо, что "пригласив" меня на работу, наше коммандование не утрясло такие мелочи. Хочется узнать ньюансы нашей доставки на корабль. 3)Если начнем играть с понедельника, то когда будет уточнение о месте игры (здесь, постньюк или еще где)? То Вульф. Отношения у нас были сугубо деловые или мы частенько бухали и баловались галлюциногенами на борту корабля твоего бати-пирата? Хотелось бы второе. :lol: То Гив&Кормак А что такое "зеленый катачанский горошек". Где то слышал, но не помню где. Это из фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Так. Братья Греи, ловите завязку. Полковник Градовски вынул из-под стола флягу с "прометеевкой", привычным движением скрутил пробку и разлил мутно-желтую жидкость по двум кружкам. - Ну что же, за встречу, брат-по-оружию. - За встречу, брат-по-оружию - космодесантник, сидевший прямо на полу, не чинясь, стукнулся посудиной и одним глотком опрокинул ее себе в глотку - ох, из чего же вы ее только гоните, родимую, что аж до пяток пробирает? - А вот из чего придется, из того и гоним. Или из кого поймаем, хе-хе. Ну да и ладно, ты видимо сюда не просто так прилетел, а по делу, а я тебя всякой ерундой отвлекаю. Имперский Кулак грустно посмотрел на кружку (полковник, прекрасно поняв намек, налил ее до краев, ну и себя заодно не забыл), отхлебнул глоточек, помолчал с полминутки и заговорил. - Тут вот какое дело, Мартин. Принято решение о подготовке операции особой важности, причем дело достаточно срочное и не терпит отлагательств. Часть группы уже собрана, часть еще только комплектуется. Собственно, поэтому я и приехал к тебе. (пауза) Я хорошо помню, как умеют воевать твои ребята, мне нравится их стиль и манера. Мне нужны двое, желательно сработавшихся вместе и не слишком вольно относящихся к дисциплине. Документы на перевод у меня готовы и согласованы с командованием, надо только вписать фамилии. Что скажешь? - Джулиан Грей, Гриф Грей, явиться к полковнику - дневальный распахнул дверь казармы, на всякий случай прикрыв голову локтем - вас Батя видеть хочет. (в кабинете полковника). Еще подходя, Джулиан увидел через окно, что полковник не один; чуть позже, входя, стало ясно, что это космодесантник в облачении ордена Имперских Кулаков, но почему-то с нашивками пехотного капитана. - Братья Грей по вашему приказанию прибыли. - Вольно (полковник встал). С этого момента и до окончания операции "Искупление" вы переводитесь под командование капитана Брента МакГэлвина. Приказ я подготовил, распишитесь, что ознакомлены. Свободны. Уже выйдя из кабинета, братья услышали голос полковника. - Ты с ними поаккуратнее, пожалуйста. Ребята хорошие, им просто с комиссаром не повезло, а то я бы их вовек никому не отдал бы. И вот еще что. Приезжай почаще, Волчонок, и Тигренка не забудь. - Приеду, дядя Мартин, и сестру привезу, как оказия будет. //Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Сильно сомневаюсь, что Кулак будет бухать с Полковником ИГ... И тем более нашивки Пехотного Капитана... Боюсь что он скорее будет этим оскорблен. Кроме того то что он бухает ему мягко говоря по барабану. Выпьет и даже не поморщиться - особенность метаболизма. Хоть бенезином его пои. 2 Куза, ясен пень бухали и злоупотррепродукцияли! И паучка после одной такой попойки приобрел... Идея была хорошей - я не мог ходить, впрочем ползать тоже, а большая шелковистая тварь показалась мне идеальным транспортным средством. Когда я очнулся потом... Короче с тех пор я не пью и не злоупотррепродукцияю. К пауку уже привык и не палю по нему из болт пистолета как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Кормак брат хотим паука купить? Было бы неплохо, но, имхо, он нам по бэку не пойдёт. Вряд ли бы нам разрешили его с собой взять, особенно после трагической смерти комиссара, а на месте приобрести бы не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Командир я надеюсь правильно понимаю почему имеенно мы- скзал Гриф расписываясь - но хотелось бы побольше узнать о задании 2Кормак брат хотим паука купить? Было бы неплохо, но, имхо, он нам по бэку не пойдёт. Вряд ли бы нам разрешили его с собой взять, особенно после трагической смерти комиссара, а на месте приобрести бы не успели. ладно подарим паука вульфу 2гато судя по общению кулака и нашего Бати наш реджимент гдето когда то(самое простое третья армагедонская) вместе с ним воевал неплохо б развернуть личное уважение к данному кулаку избавит его от ряда проблемм с дисциплиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Аааа.... откуда у бедного эльдара 500 стандартных монет... (ежли только поменяться на что).... Блин... Только придумал отмазку как приобрел... а тут уже аукцион... Мол когда еще с фарсиром шатался, купил для него целую банку мелких... коллекционных увтарчиков... а один там всех скушал... Ну мол думаю что из за одной штуки морочиться и оставил себе. А ты рос и рос... Ну как в том анекдоте: "Ходит мужик по птичьему рынку с медведем на поводке, его спрашивают: Продаешь? а он отвечает. да просто хочу в глаза взглянуть тому [злодей]у кто мне хомячка продал." Вот так и вырос.. ?? не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти