Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще одна РПГ по Вархаммеру 40К.

Рекомендуемые сообщения

человек' date=' рубящий маринов. Мда :)[/quote']

Это ГЕРОЙ ему можно!! :lol: Помнишь Варкрафт3, а ДОВ ? тото! :)

Да забыл про снарежение!

1. Значит 2 модефецированных болтпистолета (скорострельность точность внешний вид они меньше обычных)

2. Любимый тесак за спиной.

броня надо, но не повер естественно.

Скажем просто черные пластины какого-нибдь мегапрочного метала, не по всему телу, грудь колени локти плечи пах, ну и так шоб движений не стесняла.

темный плашь пальто. на голове ничего :)

Можно пяток другой метательных ножей.

да вот больше пока не знаю что бы хотелось :) остальное вроде не надо...

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и напарнички мне попались... :twisted:

Вопросы и ответы.

1) Я правильно понял, что Эграсса специализируется по джунглевым мирам?

По мирам где хоть чтото растет и шевелиться. Миры-ульи не в счет... там только в подземельях (своя экосфера). (чуствует ауры живых существ). (спасибо за идею).

2) Какое оружие всё же предпочтительнее, меч или винтовка?

Меч... всеже бодигард (бывший). Винтарь, только в крайних случаях.

(когда сам в засаде).

3) Отношение к броне, к инопланетному оружию?

Броня - средняя, не шибко стесняющая движение. (Просто серьезная тварь тяжелую не заметит - проглотит. а в средней-легкой можно покрутиться поизображать мясорубку.)

Оружие? этто хорошо... но только колюще режущее. В других случаях это может оказаться граната сложной конструкции. 8) . Соответсвенно - сложному, да и инопланетному недоверяю.

4) Если придется убивать эльдаров, сможет ли? А темных эльдаров?

Темных за милую душу... Ненависть к падшим впиталась уже в гены. (Вобщем встречу- кому-то из нас неповезет(зависит от того кто кого и как встретит)). А вот своих собратьев... зависит от них самих... Если выступать будет, то рукяткой скаша в лоб и попытка прочесть в его душе причину. В рукопашке буду глушить, а в перестрелке - руки ноги отстреливать. Вобщем для убийства "своего" требуется веская причина. (ну пацифист он в отношении своих (у него для них фирменный пацифик-краш)). (должна же быть у него слабость).

Кстати... над списком "веских" и "увесистых" причин надо еще подумать.

5) Отношение к работе в коллективе мон-кеи? А если будут и другие расы?

Ну как сказать. Младшие есть младшие.. Неразумные..и не стакими "питомцами" :roll: дело на родине имели. (На родине наблюдал за дикими племенами, считался почетным гостем во всех). Терпим тоесть. (но кроме темных)

Пожелания к снаряжению: так... меч вернули.

Нужно: Аптечка (своя на травах, ее отняли при обыске).

Игольный пистолет с набором ядовитых стрел от парализующего до смертельного.

Винтовка (своя) универсальная (по боезаряду) гибрид пневматики (безшумность) и огнестрела (дальность). (возможно такое?)

Плащ... хамелионовый... аналагично изъятый после попадоса.

Ну и на закуску легкий бронежилет. С карманами для всякой всячины. Ах да... нож забыл... и его желательно.

Вроде все на пока. Вспомню что напишу следующим постом. Сейчас обдумываю сцену вручения задания.

1) Топор обычный, энергетический, цепной?

- Топор энергетический.(Личное оружие с нанесенными рунами)

2) Какой бой предпочтительнее: ближний, дальний?

- Предпочтительнее ближний бой. Насчет стрельбы в лучшем случае на бегу. Если засада то можно и из болтера вдаль пострелять, но...

3) Если хаос выступает в качестве излюбленного противника, то какая именно разновидность: демоны, культисты, морпехи-предатели, хорниты, служители Тзинча, Нургла или Слаанеша?

- культисты, морпехи-предатели, хорниты. Культисты и предатели потому, что ненавижу предательство и никогда его не прощу, а темболее прямую измену Императору. Хорниты: чаще с ними сталкивался, чем с остальными Потерял много боевых братьев, в общем месть до смерти! (моей или их).

4) Предложи причину, почему Свен может работать в одной команде с нелюдьми, не поубивав их сразу.

- Приказ Лорда, Воля Императора на то чтобы я работал в этой команде, но если будет дан хоть один повод, то ...

Вопросы и ответы:

1) Отношение к инопланетному оружию?

Если оно не хаосное , то отношение нормальное

2) С чем лучше обращается, с мелтой или с автоганом?

Лучше обращается с автоганом, но автоган берет не все цели....

3) Физическая сила средняя, выше средней, сильно выше средней? а подвижность?

Сила выше средней (но в пределах обыкновенного человеческого), подвижность средняя.

4) Отношение к работе в одном коллективе с нелюдьми?

Нормальное отношение (ибо в Республике расизма не было), кроме тиранидов(вендетта за брата ,погибшего в сражении с их развед отрядом),дарк эльдаров (но если прикажут, то работать с ними может..), с некронами не сталкивался.

К хаосу отношение плохое, особенно к приверженцам Нургла...

Примечание: Хорошо переносит повышенную температуру окружающей среды (специфика родного мира (вулканическая планета))...

Оффтоп: до понедельника в сети не будет.....

Как бы это сказать-то, да. О, вспомнил - "Друзья мои, я опечален".

Я могу себе представить ветерана-штурмовика, который перестрелял целую банду и остался цел (подготовка решает многое). Я могу себе представить ситуацию с арестом вывалившегося ниоткуда эльдара - это тоже вполне нормально, если гражданские власти не допускают особого экстремизма, но строго следят за соблюдением закона.

Но вот в то, что человек, убивший нескольких космодесантников, до сих пор жив - извините. Слишком их мало, слишком они отмороженные и сплоченные, чтобы не предпринять попыток решить эту проблему. И слишком это влиятельная организация - я не знаю, кто может им отказать в такой просьбе, тем более обоснованной.

Хотя, если хочешь, я могу оставить это в легенде персонажа - веселее будет, да. Мне.

Далее. Способность подавлять сенсорное излучение - частично убираем. Он может отвести глаза человеку, но технические системы к псионике глухи, их так не обманешь. Также остается вопрос, как с ним будут взаимодействовать тау и существа без души.

Далее. Чувствительность к хаосу. Будет определять существ, соприкоснувшихся с хаосом - одержимых, космодесантников-предателей с мутациями или пси-способностями, культистов, способных к хаосу обратиться, демонов и тварей хаоса. Серьезные артефакты хаоса, обратно же.

И еще. Ломоносов когда-то сказал: "Ежели где-то чего-то прибавилось, значит где-то чего-то настолько же убавилось". Это я к тому, что персонаж, очень сильный в одном, неизбежно окажется слаб в другом. Баланс я обещаю.

Да, приписка для Эграссы. Незнакомец в плаще ему постоянно казался смутно знакомым, будто бы когда-то он видел такого же или слышал о чем-то подобном в детстве.

З.Ы. Еще бы игроков... Хотя бы троих-четверых...

Этот Яоди, наверное ну сверх законспирированый атссасин какого нибудь храма... ну у Инквизиторов на подхвате есть такие..аж 4 штуки.. Callidus, Culexus, Eversor и Vindicare Templе

вот там такое и вылупилось.... сверх-убийственное...

Эээ... по поводу вручения квеста столько забумок... только бы их незабыть...

спасибо за уточнение.

Вот ведь повезло вам мужики - и оружие любое и способности какие хочешь - халява да и только :lol: А у нас в РПГ шке ?! одна плазма на отряд ! :cry: Удачи в вашем начинании :D Проводить здесь будете ?

Слишком их мало, слишком они отмороженные и сплоченные, чтобы не предпринять попыток решить эту проблему. И слишком это влиятельная организация - я не знаю, кто может им отказать в такой просьбе, тем более обоснованной.

Хотя, если хочешь, я могу оставить это в легенде персонажа - веселее будет, да.

Скажем убил штук 5 какогонибудь 21ого основания выродившихся, кого инквизиция то же бы срадостью презжучила, просто они были далеко на окраине и попались не в то время не вто место. ивоще ордена не знают что это он их убил, и воще все ордена развалились и конец. :)

А недостатки? да их дофига:

1. Никакой хеви поддержки даже тисак обычный.

2. Легко умервщляем.

3. Иинквизиция ражи него пальцем не пошевелит.

4. У него нет никаких полномочий, и никакого социальног остатуса.

Короче ща больше вспомнить не могу.

Ну хорошо а представим бравого десантника волка, он тоже если встретится 1 на один с обычным хаоситом еще фиг выиграет.

мы же герои!!! Помните Балджурс Гейт? Прихобит 5 человек и всем пипец! :)

Помните Балджурс Гейт? Прихобит 5 человек и всем пипец! :)

О, да! Конечно, помним. Только их приходило 6 человек. Но сути это не меняет. :)

Ну, насчет того, что любые способности и снаряжение - это не то чтобы совсем верно. Скажем так, пока не было заявлено ни одной критически недопустимой способности. И потом, во всем надо видеть плюсы.

Например. На данном этапе группа с хорошей вероятностью уничтожается одним (повторяю, одним) бойцом, явно меньшим по балловой стоимости и не то чтобы очень экзотичным. И таких бойцов я могу назвать не одного и не двух, для нескольких рас.

Или например такое. Судя по косвенным признакам, группа имеет все предпосылки для игры в стиле старого американского детектива, но и результативность при этом будет соответствующая - маленькая.

Меня пока больше волнует то, что похоже народ напуган такой разношерстной компанией. Ответственно заявляю: бояться нечего, всё под контролем. Будет интересно.

А насчет где проводить - есть варианты. Здесь не хотелось бы, но если игроки захотят, а модераторы согласятся, то можно и здесь.

Можно у меня в ЖЖ.

Можно попроситься куда-нибудь, на одном сайте мне точно дадут место, на Постнуклеаре можно поговорить.

З.Ы. Видели бь вы партию, которую я сейчас вожу... Эльф-параноик (немного маг, но магию ненавидит), гном-маг, не знающий об этом, полуэльфка-целестиал с явной склонность к нимфомании (а так - добрейшей души существо), паладин полудракон-полуогр (мясорубка ходячая...), бард полудракон-четвертьэльф-четвертьдемон (специалист по неприятностям, в смысле по попаданию в них), клерик-аасимар (немного пацифист, немного пофигист) и совершенно нормальная разумная гномка-вор. И ничего, играют, нравится.

Предупреждаю рпгха у меня эта первая. Да я знаю что каждый сейчас бедного эльдара мочканет. НО пока хочеться жить. Ну а если такая вседозволенность? Так и не воспользовался я ей. Ограничений все равно хватает. Ну не супер монстр я.

Вот пока вступление. Пока придумывал все было шоколадно, но при написании...

Эграсса сидел в зарешеченой клетке со связанными руками за спиной. И думал.

-По соседству в таких же клетках (КПЗ на местном жаргоне) сидят такие-же мон-кеи что и сажали меня. Странно. Свой же вид…Странные они. Сейчас обсуждают маааленькое проишествие. Ну не надо было надсмотрщику стоять так близко и шипеть на меня…. Стоит нос к носу шипит, слюной исходит…. Ну не нравиться мне такое отношение… Теперь у него кличка «Безносый» будет. А у меня шрамов и синяков стало больше. Ничего заживет…

Камня душ нету, отобрали все что было в карма[ну уж нет]. За этим лично следил местный инквизитор…Назвал это обыском.

Судьба не ясна… Хотя счас слышу двое охранников идут за мной… наверно сейчас выясниться. Завязали глаза… куда-то ведут. Странные. Все равно путь я запомню. Вели сначала мимо камер с такими же мон-кеи, потом пустые камеры… много пустых… страно . Другое крыло тюрьмы. Так у них это место называется. Чуствую страх… сильный страх… боиться один живой. Оппа.. развязали руки и впихнули в камеру. Сами встали за дверью. Так… Снимаем повязку… Стол пара стульев, темно, за столом сидит инквизитор.. Тот что при обыске присутствовал. Боится… но не меня. Хотя про надсмотрщика знает. Боиться так что… не описать… Чего же он боиться? Чего-то что [ну уж нет]одиться здесь. В камере… быстро оглядываемся… Странно… около стола стоит фигура закутаная в плащ.. как я его не учуял.. ? Проверяем. Закрываем глаза… Все чувства на максимум… в камере только я и инквизитор. Глаза открываем… стоит.. свет от настольной лампы, превосходно освещающий «Труса» (буду так его называть) почему-то отказывается освещать фигуру… как бы обтекает его… Фигура не шевелиться.. ни звука, ни вздоха… только инквизитор боиться, так что по мышками волосы шевеляться.. на лысине уже испарина… смотрит на меня… не фигура… Инквизитор встает. Протягивает руки к бумаге лежащей на столе… Откашливается.. О мать планета.. сам не шибко мелкий, «Трус» темной фигуре по плечо…

«Ну начнем.. во имя Императора..»..- сказал как плюнул, инквизитор. Первую часть фразы… Вторую с благоговением.

-Мерз.. эээ… Благородный Эльдар… «Труса» перекосило… он гляды в бумагу начал говорить. Во имя великого Императора, «наша» организация предлагает…

Ну ну… мерзкий ксенос… я так и слышал продолжение фразы… «Наша»... он так выделил, что сразу ясно, что инквизиция, ни сном не духом про это..

---Бла бла бла… спасение душ… бла бла бла Великое дело.. бла бла Противостояние Великому врагу…

Эграсса не слушал инквизитора. Он смотрел на темную фигуру… что то она ему напоминала..

Сам силуэт занаком… Только вот чувства… им он не верить не мог.. «Там пусто».. говорили они… «там даже пыли нет»….

Силуэт недвижим… Так стояли доспехи в доме старосты.. Доспехи древние.. самому старосте они достались от отца, тому от отца и переходили по наследству много поколений. И их так же можно было только увидеть, но не почуствовать. Про историю доспехов было ничего неизвестно.

Бла бла бла… инквизитор заканчивал…. И в награду благородный эльдар получит назад свой камень душ и свободный проход по мирам Империума куда ему будет угодно….

«Трус» бросил последний взгляд на лист и с облегчением сказал…

- Можете оставить заявку на те вещи что Вам потребуються в письменном виде….

Положил чистый лист и со всей возможной скоростью, но чтобы не потерять лица бросился вон. Подальше от своего персонального ужаса…

В камере остались только я и непонятный силуэт… но и это длилось недолго.

Одним движением фигура выташила из за спины меч и… плавно положила на стол…Еще секунда и только благодоря зрению эльдара я увидел с какой скоростью и плавностью покинул он помещение. Люди так не могут. Люди… теперь мне придется так называть мон-кеи.

Я остался наедине с мечом на столе, листом с заданием и бланком заявки……..

Меч- первй авзгляд на него… МОЙ меч… Нетронут… Они ничего с ним не сделали… Взял в руки и обнажил клинок..

Только хозяин меча узнает изготовленный им самим клинок.. Это был он. Самим выкованыйиз собственноручно собранных ингридиентов по старинному даже для эльдар рецепту, закаленный в крови ящера, с нанесенными на лезвие рунами..

И только взяв за рукоять почуствовал мгновенно прошедшее странное ощущение. Рукоять. Выплавленная из духовной кости, одного из самых твердых материалов.. она теперь несла в себе дополнение.. в сложный узор был вплавлен странный кристал… Он совершнно не нарушал его и даже дополнял.

Рукоять продолжала лежать в руке как влитая. Самое тщательное исследование всеми доступными чувствами не показало изменеий в мече. Только кристал и только он был единственным знаком. Знаком который мог значить… да что угодно он мог значить. Пока кристал не причиняет вреда и изъять его не преставляется возможным – придется мирится с ним.

Теперь предстояло подготовиться к путешествию, которое не обещало быть легким.

З.Ы. Прош оценить первы блин, который комом.

З.Ы.Ы. Гато... можно потом домашнюю зверушку ввести? маленького миленького бронированного и шустрого. И с зубками.

Если есть клерик-аасимар - значит по системе D&D рпгэшка идёт ?

А вот паладин полудракон-полуогр жжот ! :mrgreen: Тока из паладина рубака не очень получается 8)

Namor.

Здорово. Только одно дополнение - было сказано "проход туда, куда он захочет", про миры Империума сказано не было. Зверька... напиши какого хочешь, я подумаю. Надеюсь, не катачанского дьявола :D ?

Biggs.

Ну да, по 3,5, как она мне есть достаточно родная и знакомая. А паладин получился зверюгой... 28 сила, 22 телосложение, 20 ловкость, и при всей этой прелести количество жизни приличное получилось (блин, полудракону-полуогру на первом уровне положено 3д12 НР). В общем, достойный экземпляр, второй кандидат на гибель.

сорри... "свободный проход ЧЕРЕЗ миры Империума куда ему будет угодно…. " не задерживаясь.. 8-))))

а зверушку счас обдумываю... много буду думать, присниться ночью... так у меня лучше получиться :twisted:

Если честно,это РПГха у меня первая.

Напишу пока вступление к персонажу.

------------------------------------------------------------

Иван сидел в комнате дешевого мотеля и вспоминал.Вспоминал свой мир, прежнюю жизнь,которая осталась там,до варп-перемещения и стасиса длиной в 250 лет,тех кто были ему дороги, что с ними случилось?Возможно прожили долгую и счастливую жизнь, а возможно,и это страшило Ивана, погибли во время очередного налета темных эльдаров или орков.Вспоминал свою новую жизнь, бесконечные перелеты с места на место, поиск и уничожение целей,но ему не было жалко никого из тех, кого Иван уничожил, ибо каждый из тех за чью голову платили планетарные правительства Империи, был отъявленным негодяем с руками по локоть в крови и собранием всех грехов:бандиты,маньяки и им подобные.Неожиданно раздался стук в дверь.Иван подошел и спросил, кто заглянул в это забытое Богом место,и что ему собственно надо, на всякий случай изготовив верный автоган и громко щелкнув затвором. Из-за двери раздался грубый голос: "Здесь проживает Иван Колесников?" Иван ответил: "А зачем он вам нужен и кто вы?" Из-за двери ответили:" Я лейтенант Метцгер и я по неотложному делу".Иван сказал: "Ладно,прохрдите, но без глупостей!" и открыл дверь.Перед ним стоял матерый и закаленный в боях штурмовик в ранге лейтенанта,увешанный медалями и покрытый шрамами, но Иван никак не мог определить из какой части этот штурмовик.Иван сказал "Что за дело?" .Штурмовик начал "Я лейтенант Метцгер из Вспомогательных войск Инквизиции.....У Ивана в голове промелькнуло:"Инквизиция...почему ее представители здесь,явно не чтобы его арестовать, ведб тогда приехал бы штурмовой отряд, возможно они нуждаются в его услугах..."Штурмовик продолжил:"Я здесь чтобы предложить тебе срочную высокооплачиваемую работу на благо Империума." Иван сказал:"Что за работа?"Штурмовик объяснил, что работа связана с поиском людей и она очень необходима Империи.Иван сказал "Я согласен,где подписать?" Лейтенант подал бумаги и сказал :"Одна вещь надеюсь вас не смутит присутствие ксенов в команде ?" Иван ответил: "Я не какой нибудь СМ, и у меня на родине расизм был не в почете...Если только среди них не будет тиранидов (при слове "тираниды" Иван испытал внезапный порыв ненависти,вспомнив то,как погиб его брат)"Иван подписал бумаги и лейтенант сказал:"Ну все собирайтесь и отправляемся, подробности расскажут на корабле." Иван натянул одежду, броник и разгрузку с патронами, повесил за спину ручную мельту , повесил спереди на броник автоган и пошел вслед за лейтенантом........

вы уже начали??? если нет то поподробнее про гретчинов плз...

оффтоп: лукин, вы начинаете исправляться!!! 2 поста и еще ни одного крика про инквизицию и экклезиархию... пациент скорее жив, чем мертв?:)

Поздравляю Вас, Иван. Вы умрете первым. Ибо после слов "я не какой-нибудь СМ" Ваньку пристрелил тот самый Лейтенант...

А слова "Вас не смутит, что вы будете драться вместе с Эльдаром, орком, тремя огринами и хаос-марином?" вообще не из этой вселенной.

ВО всепленной 40к люди не страдают расизмом. Они просто УБИВАЮТ ВСЕХ КТО НЕ ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА.

Далее, очень мне интересно что ж такое "разгрузка"?

А уж ручная мельта эт ваще песня... Спасибо что у простого наемника нет плазмагана или Хеви Болтера.

И ещё вопрос - Ваня так и шёл до корабля бряцая стволами ? :lol: А Арбитраторы куда смотрели ? Хотя лейтенант...

ВО всепленной 40к люди не страдают расизмом. Они просто УБИВАЮТ ВСЕХ КТО НЕ ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА.
- старая добрая ксенофобия,которая обьединяет нас...против ниХ ! :mrgreen: Респект тебе падший брат :lol:

Хэээ? Чув убил сколько-то там маринов и убьюет еще? :D Мля даже ассасин этим похвастаться не может 8) . Именно убить. не вывести из боя, не превратить в золу из мельты или ласки, а именно убить в рукопашном бою. Даже если с марина снять повер армор и не давать никакого оружия, то в ближнем бою с простым (даже с самым натренерованным) человеком с тесаком у него нет повода даже к беспокойству - у человека ноль шансов :wink: . Это по поводу бэка. Или его незнания. :wink:

2 молчун - у волков один фаворитный враг среди хаоситов - 1000 сынов.

А, вообще, когда мастер позволяет накрученных персов, то (если это нормальная игра) либо не будет ни одной мало-мальски значимой боевки, либо их быстро убьют. :wink:

Иван жжет! Я вначале подумал как человеку в голову может прийти, что в команде могут быть тираниды. А потом вспомнил, что у вас есть чел, который к ним не равнодушен. :wink:

Далее, очень мне интересно что ж такое "разгрузка"?

Вульф я понимаю что ты не любиш Лукина но он в нашей ветке не флудил давай будем взаимно вежвыми и здесь флудить тоже не будем

убивать его или нет дело gato а не твое хочешь поубивать заводи игру сам к снаряжению это тоже относится

ЗЫ разгрузка это жилетка с большим количеством карманов обычно вмещает один боекомплек + некторое количество мелочи(типа перевязочный пакет) и бытового снаряжения

2Лукин тема вербовки/найма не раскрыта да и комплект оружия мягко скажем не всякий инквитор таким похвастать может

2KillBoy... а кто это если не секрет?  :?:  8)  :shock:

Страшный и ужасный убивец СМов. :wink: Он же приручатель гантов как я понимаю. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...