Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще одна РПГ по Вархаммеру 40К.

Рекомендуемые сообщения

"- Приветствую вас. Я Брент МакГэлвин, и я буду командовать данной операцией. Это Сестра Доминик, мой заместитель и специалист по вероятному противнику. А это - Кулак показал рукой на незаметно подошедшего высокого человека в обтягивающих брюках и куртке, с лицом, скрытым капюшоном - Касто, второй специалист и наша с вами страховка на случай возможных проблем. Вы представитесь позже, после вводной. Сестра. "

При этих словах Вульф хмыкнул, и закатил глаза. Чем больше он слушал "отцов- и мам-комадниров" тем более ему казалось странным то, что ему рассказывали.

Хаос. Это... пугало. Сколько себя помнил Вульф, он всегда старался занять позицию "и нашим, и вашим". Он был на хорошем счету у многих Правителей планет, которые поручали ему щекотливые работенки, также он поддерживал дружеские отношения с орками, которые могли ему быть полезными. Был в тесном контакте с некоторыми Культами, которые могли себе позволить купить услуги контрабандистов и пиратов.

И как-то раз его корабль наняли для перевозки нескольких людей. Платили хорошо. И сверху доплачивали за отсутствие вопросов. Когда эти огромные фигуры в силовых доспехах, окрашенных в сине-зеленый цвет с серебрянной отделкой, и с... треглавой Гидрой на наплечнике поднялись на борт... В общем это был худший перелет на его памяти.

Эти ребята ужасали. Нет, Вульф никогда не был пугливым человеком, но эти ребята внушали ему ужас, от них веяло опасностью. Рядом с ними Космодесантники как-то... не смотрелись.

А теперь ему ПРИДЕТЬСЯ выступить ПРОТИВ них.

-Дааа, вляпались мы с тобой Дм... Вляпались. - еле слышно прошипел Вульф. - Хуже и быть не могло.

-Хех, зато смотри - хоть кто-то счастлив! - вполголоса скзала Дмитриус, указывая на гретчина, - счастья - полные штаны.

-И бутылки смею заметить, - усмехнулся Вульф, - я их знаю, сахар он точно в бормотуху перегонит. Аппарат он теперь точно сделает, если уже не сделал. Ну что ж, хоть чего-то положительного наклюнулось - трезвыми мы не останемся.

Вульф шагнул вперед и коротко поклонился.

-Отцы-командиры, а также дамы. Разрешите представиться - Вёлке Вульфенштайн, для Вас просто Вульф, специалист по переговорам.

Это, - он кивнул на Жоржа, - мой... друг. Ну с формальностями покончено. Разрешите задать маааленький вопрос.

Кулак вупор молча глядел на него.

-А что нам полагается за проведение столь благородной, можно сказать священной и патриотичной, но к сожалению, дико опасной миссии?

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

gato_blanca

готов к исполнению обязанностей,

-----------------------------------------------------------

Иван следовал за за Лейтенантом в неизвестность,пару раз их пытались останавливать Арбитресы (еще бы с оружием наголо), но у Лейтенанта всегда были наготове соответствующие бумаги...Да,эти из Инквизиции в бумагах толк знают.Проследовав до космопорта,они подошли к обычному грузовому кораблю.Лейтенант сказал:" Ну все,мы на месте иди в шлюз и следуй в трюм Б-4,он оснащен ситемой жизнеобеспечения,там ты встретишся с остальными членами команды и получишь разъяснение по поводу задания."Иван проследовал вглубь корабля к указанному трюму,дверь за ним закрылась.В трюме было расставлено несколько палаток и немного другого приятного барахла.Еще интереснее был тот отряд который Иван увидел в трюме,интересен в силу своей разношерстности:пара СМов,один из которых явно принадлежал к Космическим Волкам;катачане,похоже военные;эльдар,вроде не темный;гретчин;Дмитриус и Вульфенштайн (Иван не по-наслышке знал о них),рядом с Вульфенштайном бегал какой-то паук;какой-то очень странный человек...Ладно,отложим знакомство на потом, а пока разместимся.Через некоторое время уже расположившись и разведав обстановку,Иван услышал сигнал к сбору и проследовал к месту сбора,для прослушивания инструктажа......

*Дмитриуса пытались поймать за пиратство,не сумели,Иван входил в число тех людей которые были в этом задействованы.....

О Вульфенштайне знал постольку поскольку тот работал на планетарные правительства,помогая улаживать конфликты с орками,ну вот Иван один раз занимался тем что помог Вульфенштайну уладить конфликт ,убив кое-кого из орочей верхушки....*

2 Все

Зацените новый цикл рассказов. Задавайте вопросы. Если понравится отправлю на конкурс.

2 Вульф

Возьми с полки пирожок если догадаешься про кого рассказ и кто скрывается под личиной месье Зорга.

2 Gato

Я еще мал по меркам увтаров, не умею плести паутину, но передвигаюсь по любой поверхности, а так косы-щупальца. Эмпат.

Если захочет пообщаться сам проникнет в мозг, потому что облучен. Все остальное из рассказа внизу.

Вырасту как буду больше уровнем , стану большим страшным. Но это на втое усмотрение.

Цикл: “Неприятности месье Зорга”

1.Купи паука…

Неприятности.

Мне иногда кажется, что неприятностью было мое рождение.

Может мое отрочество и моя безумная юность одна сплошная череда бед.

А становление моей личности, а личностью я стал вообще поздно, это вообще проклятье.

Мне иногда кажется, что я отмечен знаком пройдохи и ростовщика.

Словно где-то на лбу высечен неведомый мне, да и моим партнерам, корешам и вообще неприятной, но разнообразной публике вокруг, знак.

Но не законникам.

Они все видят они все знают.

Эти сразу ставят мне клеймо.

Сначала ворюга, потом вор, далее восходящей.

Доходит даже до абсурда вопят –Еретик, богохульник, отступник.

Хотя я никогда в жизни не ограбил не одной святыни.

Вообще мама учила, что Император единственное святое в нашей жизни, и я ей верю.

Мой друг Дмитриус однажды рассказал мне одну хорошую пословицу – Глупый язык, сболтнувший лишнее отрубают вместе с головой.

Какая мудрая, чертовски мудрая пословица, с Терры как сказал Дмитриус.

Черт, это о нашем мирке.

Мирке злобы, лжи, подстав, воровства и процветающей коррупции.

Мире, где гниль и процветание сплелись воедино.

Мире, где война не единственное средство, чтобы выжить.

Друзья зовут меня Зорг или месье Зорг, кому как нравиться.

Кто как меня уважает в этом мире.

Сержант Измаэль потеребил реденькую бородку и, наконец, заметил прибывших.

Бубня стандартные правила, он мельком осмотрел путешественников, отметил про себя, что среди них много разно шатающейся публики.

Но и тот о ком ему говорили тоже был здесь.

Молодой человек в кожаном плаще и огромной фетровой шляпе держал в руках скромный чемоданчик, всем видом пытаясь затеряться в толпе.

Но у Измаэля был слишком наметанный глаз, чтобы упустить его.

Сейчас он проходил кордоны Имперской Гвардии, где досматривалось оружие.

Измаэль улыбнулся.

Теперь он сбросит с души этот груз ответственности и доложит куда следует.

Дела в Цитадели Империума, всегда складывались не совсем удачно.

Вроде с одной стороны было все и удачный покупатель и я, безумно хороший продавец, той или иной дряни.

Но… Цитадель Империума, это Северное Пограничье великого Государства, где сталкиваются интересы многих бандитских группировок, где свирепствуют Арбитры и местная милиция.

Где правит жестокий закон войны и диктат лорда-экспедитора.

Я говорю восхищенно не просто так.

Мне, честно говоря, нравится ощущать себя гражданином Империума.

Правда, иногда и при других обстоятельствах.

И точно не сейчас. Когда под боком чемодан контрабанды, а на поясе массивный болт-пистолет.

И ладно бы я летел, куда ни будь на Уренгой, например, местный рассадник бандитизма или на Туле где космопорт Инеус это легальный магазин оружия.

Нет же мой заказчик обосновался на мрачном Лазареве, этом морозильнике полном таких гадостей, что человеку моей профессии, там нечего делать.

Надо рассказать о Лазареве, я был там два раза, и пожалел об этом на всю оставшуюся жизнь. Первый раз, когда я купил там этой черной дряни, которую мне продал этот упырь-продавец с Северных окраин Прометея. Я жестоко наказал гада.

Второй раз, когда я впарил промышленные, а не настоящие алмазы местному начальнику экспедиционной полиции. Он спустил на меня своих псов, я еле унес ноги.

Третий раз на Лазарев соваться было опасно, еще были живы дружки этого торгаша, был жив и начальник полиции. Но дело обещало быть прибыльным.

Черт, человек это образчик жадности и я это понял на Лазареве.

Во-общем об этой планете, она мне сразу не понравилась.

Холодная, мрачная, местные говорят, что температура здесь не поднимается выше –5 градусов по стандартной шкале.

Три континента, я не стал вдаваться в подробности, но заметил про себя, что один из них, это Гесперид…

Так называется и местная тюрьма.

Император, я слышал об этом аде на земле, об этих урановых и солевых рудниках где работают безликие тени людей, уродливые прокаженные, мутанты, уродцы всех мастей.

Страшная тюрьма, одна из самых ужасных, наверное, во всем Сегментуме.

Безликие страшные стометровые стены, черные ворота, во-общем полный комплект чтобы сойти с ума.

Уриас и Сайрон-3 глупые пародии на нее хотя и больше раза в два.

Второй континент это громадная Свобода, где хайв Прометей соседствует с местными деревеньками и городками, а те с безбрежной тундрой. Кочевники Заполярья, странные ребята, но и сними можно иметь дело, хотя сам Империум они не признают, считают себя что-то вроде вольницы.

Смешно…и грустно.

Мне рассказывали историю- Когда выбирается новый лорд-экспедитор, он опять начинает войну с этими бедными голодранцами.

В ход идет все, авиация, танки даже тяжелая артиллерия.

Ребята штурмовики загоняют бедных кочевников во что-то вроде резерваций, но и там эти парни выживают…

Третий континент это Ледяная Зона, туда нет места даже некоторым моим источникам из ИГ.

Я не знаю, что там твориться, и честно говоря, не хочу знать.

Когда-то по Цитадели Империума прокатилась ужасная война, и многим вновь прибывшим кажется, что иногда они ее ощущают ее Дыхание.

Я говорю это всего лишь пограничье, Север, называйте это как хотите.

Да тут странный воздух, тут мрачные люди и величественные памятники Той войне, вроде огромной статуи человека в силовом доспехе без единого имперского символа. Странный огромный памятник.

Уж поверьте я видел силовые доспехи, и этот монумент точно не Космическому Десанту…

Господи, сделка удалась. Ха, месье Зорг провел всех, показав кукиш и арбитрам и милиции и надменным игэшникам. Теперь пора было навестить одного старого друга смотрителя в местном монстрятнике, а за одно моего стародавнего клиента...

Мович не изменился за те долгие 3 годы пока я его не видел.

Все таже кучерявая седая прическа, мудрые красноватые глаза наркомана, трясущиеся руки завзятого алкаша, и бесконечный поток слез радости и печали.

- О мой дорогой Зорг, друг, брат- я почти растрогался, даже утер слезинку.

- Ну здравствуй как поживаешь, надеюсь не забыл о нашем споре, давнившим как плешь нынешнего начальника полиции.

- Карты, господи, да ты проиграешь даже последнюю резинку от трусов- заявил Мович, но потом радостно захихикал- Пойдем ко мне, там и решим…

Игрок, наркоман, пройдоха больший, чем я этот Мович, он стар как гнилое дерево, н мудр как сотня лексмехаников…

То, что называлось “пойдем ко мне” было старой каменной рухлядью с прогнившей кроватью, мощным игральным столом и двумя стульями.

Комната сторожа.

- Тебе не повысили зарплату?- съязвил я

Мович отмахнулся, пригласил меня к столу сам же закряхтел, вытащил из под полы два бурдюка с напитками, шмат мяса, знаменитый здешний хлеб и самое главное дрожащей рукой протянул игральные карты.

Я расхохотался- Неужели ты думаешь, что я буду играть твоими грязными краплеными бумажками. Ты пометил их, старый хрыч.

Он не обиделся, наоборот как-то по старчески отмахнулся, словно предлагая играем твоими. Я и вправду вытащил хорошие карты с картинками 2-ой войны за Армагеддон…

Мы выпили, я выиграл, мы выпили, я опять выиграл…

-Купи его, господи это последняя ставка.

-Нет на черта мне это хрень

-Купи паука Зорг, господи дикари говори, что нашли его около моливенных камней, эта тварь думает, посмотри на его умные глаза.

-Что за молитвенные камни.

-Там сейчас крутятся Адептус Механикус, из-за этого вся торговли с дикарями прекратилась. Купи, вот, я отдерну шторку.

-Брр, что за урод.

-Пожалуйста, ну дай мне отыграться. Господи во имя Императора!

-Во имя Императора!

Я же говорил что я само несчастье и неприятность во плоти…

Нет, я не проиграл не единой кредитки, я обобрал старого хрыча до нитки, унес даже золотой слиток, хранившийся у него на случай крайней необходимости.

Но унес я и тот самый контейнер с увтаром.

Вы знаете что это за твари? Говорят они достигают пяти метров, это самки…самцы по меньше, но господи что это за чудовища.

Три пары глаз, пара косоподобных щупалец которые могут нашинковать неподготовленного в капусту. Их почему то причисляют к паукам. Но этот не похож на них.

Скорее это древний монстр из сказок, разумный как черт, преданный и лояльный как пес.

Он еще мал всего 2,5 метра Мович сказал что он вырастит до четырех.

Он еще не может ткать паутину, его кости станут крепче адамантия, если он вырастит.

Дикари говори, что подобные монстры убивали даже глупых штурмовиков попавших в их ловушки.

Я чувствую, он вырастит, я знаю, я верю, ибо он со мной, он моя тень.

(Брент) Планета земного типа, гравитация 1,05 стандарта, предполагаемая зона действия - субтропики. Особо опасных форм жизни не зарегистрировано и не ожидается, максимум, с которым возможно столкновение - хищные ящеры среднего размера или выродившиеся потомки кошек, твари в полцентнера весом, с хорошими когтями и клыками. Ничего сравнимого с Катачаном.

Карты местности будут предоставлены позже, но это результаты стандартной армейской топосъемки двадцатилетней давности. Впрочем, мы можем перед посадкой попробовать пройти над районом и посмотреть, что и как.

Ожидаемое сопротивление. Культисты из Имперской Гвардии, планету приписки пока назвать не могу. Это хорошо подготовленные специалисты, тренированные Альфа Легионом и носящие их эмблему. Судя по результатам последнего столкновения - силы до роты, скорее всего уже меньше. Орки. Состав и численность неизвестны, вероятность столкновения средняя. Предатели из Имперских Сыновей, вряд ли больше трех-четырех.

(Касто) Дополню. Как минимум один маг из Тысячи Сыновей, со свитой в три-четыре голема. Предположительно несколько магов-рабов.

(Доминика) Местные жители, если дело пойдет не так, как хотелось бы. информации о творящемся на планете мало, точно сказать тяжело, но в последних докладах говорилось о нападениях на Церкви и признаках культов Хаоса. Есть основания полагать, что некоторые люди сотрудничают с орками.

(Брент) Союзные силы присутствуют, две пехотные роты Имперской Гвардии и рота бронетехники, но оценить степень доверия к ним пока не представляется возможным. По крайней мере до того момента, пока не будет установлена принадлежность предателей. На крайний случай - мы можем обратиться к ним за помощью. Протоколы связи стандартные, нам выделены две частоты.

(Снова Брент) Рейд ориентировочно рассчитан на срок от недели до трех. Максимальный срок - месяц.

(Касто) Существует два резервных варианта. Первый - существует предварительная договоренность с Торговцами, они могут подобрать нас с любой ровной площадки шаттлом. Второй - в двухстах километрах от предполагаемого района поисков существует выход в Паутину, ведущий на Миры Империума.

(Доминика) Нам известны только два из похищенных артефактов. Это кристалл неизвестного минерала, реагирующий на близость Варпа; в умелых руках он позволяет [ну уж нет]одить трещины и разрывы в ткани мира, облегчая проникновение демонов и позволяя им дольше оставаться в материальной оболочке. И это шкатулка с символом Вселенского Змея на крышке, содержимое которой неизвестно.

(Касто) Кристалл для человека малоопасен. Он нетоксичен, слаборадиоактивен, не может быть активирован случайно. Шкатулка - другое дело. Она способна выжечь разум любого живого существа кроме Эльдара. И, к сожалению, голема Тысячи Сыновей.

Размеры и цвет шкатулки, на каком растоянии она безопасна,

что делать чтобы она не выжглаь мозги -Гриф усмехнулся - или на нее достаточно просто глянуть.

Так же будет ли возможность заложить перед операцией несколько тайников для повышения автономности группы.

Размеры района поиска. Время до начала операции.

upd Предполагаемое количество имперцев которых надо освобождать.

Эграсса набирал в полевой кухне ингридиенты для своих смесей... Всем видом показывал как ему все безразлично... Но слушал внимательно..

И только фраза "нападение на анклав Ушедших".. вывеела его из ступора...

--- Выжившие были? мороз пробежал от тона которым сказал это эльдар.... Среди наших ходили легенды об артифактах спрятанных на этой планете... Страшных.. даже для эльдар. И тут выясняется что это не легенды, а правда..

-- Только Хранители знали истинное назначение артифактов....

Дмитриус молча слушал брифинг и вопросы, которые задавали остальные. Фраза про то, что "шкатулка выжигает мозги" заставила его слегка улыбнутся и прош[оппа!]ть Вульфу: "Слы, брат, тебе повезло, ты можешь взять ее в руки." Вульф лишь зыркнул в ответ. Тогда Дмитриус поднял руку и проговорил:

- Простите, можно вопрос? Меня звать Дмитриус, я эээ разведчик, специализируюсь больше по урбанистическим зонам. Я даже леса то почти не видел. КЕаким образом пригодятся мои таланты? И не проще ли сжечь эту планету к чертовой матери, если она подверглась влиянию Хаоса? Заодно и уничтожим артефакты. И где гарантии, что люди, которых мы должны искать еще живы? С вами вели переговоры?

-Угу, и зачем вам нужен я? - спросил Вульф,- мои таланты сугубо дипломатические. Нет, конечно я могу оказать некоторую огневую поддержку, но в Империуме, да и на этой планете, есть спецы получше меня. Например они. - Вульф кивнул на Космодесов.

-Кроме того, вы так и не ответили на мой вопрос. Более того, я хочу заострить Ваше внимание на том, что наша группа может оказаться не в состоянии выполнить ни одно из вышеперечисленных заданий. Пленники могут быть уничтожены в любую минуту. Касательно артефактов... Альфа Легион не зря ест свой хлеб. Я уверен, что их информаторы уже знают, что вы собрали некую весьма странную группу, тем более, - Вульф укоризненно оглядел начальство, - что вы особо и не маскировали подготовку.

Так что в данный момент они могут грузиться на свой корабль вместе с артефактами.

Я и Дмитриус хотели бы получить некоторые гарантии на случай... непредвиденных ситуаций.

Любимое оружие: Огнемёт, болтер, кулаки.

Отношения к нелюдям: Хаос ненавидит. С орками работать может если прикажут. Элдаров уважает т.е боится и предпочитает не связаватся.

Отношение к инопланетному оружию: Ненавидит, ведь ересь это.

Manitu, прочёл рассказ - хорошо, ни желательно поменьше орфографических ошибок допускать...

Хехе, ага общая шняга =)

Manitu, прочёл рассказ - хорошо, ни желательно поменьше орфографических ошибок допускать...

Хехе, ага общая шняга =)

"Но". Исправлять уже не буду.

Не, надо куда переезжать для нормальной игры. А то я скоро с ума сойду лазая как безумный по 10-ти страницам, отыскивая среди кучи сопутсвующего флейма (сам тоже грешен) полезную информацию. :)

"Так с пленниками ситуация более или менее понятна",-сказал Иван,-"необходимо проникнуть в место,где их содержат и вырезать охрану так чтобы не поднять тревоги, так что мне понадобится глушитель к моему автогану...А вот с артефактами,тут интереснее, насколько опасна шкатулка, и возможно ли избавится от нее с помощью мельты?"

- Ну с помощью мельты можно избавится от всего угодно, Кстати, какое у нас техническое оснащение, транспорт, сканнеры, средства связи?

- Ну с помощью мельты можно избавится от всего угодно,?

ага например от цистерны с горючим

Кстати, какое у нас техническое оснащение, транспорт, сканнеры, средства связи?

щас узнаем

все одно сейчас будем добирать то что в родной оружейке не взяли

блин как знал что с ХСМ придется столкнуться когда мельту брал

*ОФФ* Господа я фигею! Каких-то два занюханых катачанских бомжа (ничего личного) свободно рассуждают о том, что блин, как клево что я мельту взял, мы ж на ХСМ идем!

Вероятно второй ему ответит - да клева, давненько я их не отсреливал! Помнишь батько как сходит в лес так без 2-3 не возвращался никогда!

ХСМ, а еще лучше Предатели, для вас это что-то с чем вы НИКОГДА не сталкивались. Вы и СМ-то не факт что видели. Я уж молчу, что вы набрали себе оружия которое полагается целому взводу...

Котяра! Сделай им перегрев плазмы!

ОТЫГРЫВАЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ РЕАЛИСТИЧНО.

2Wulfenstain базар фильруй во первых

во вторых про мельту и ХСМ разговор был вне игры

в третьих взяли мы практически по собственному кодексу единственное исключение мой лазпистол но если ты думаешь что в девил скваде заныкать при случае пистолет проблемма то ты очень плохо себе представляешь что такое девил сквад

моя шокирован....бедный маленький грот выдали кучу хлама, в которой моя должен в одного разбираться...ненавижу уманов..."Я знаю, ты умный гретчин, ты любишь работать"-боссы ваще афигели! пока уманы разбирались между собой набросал примерный планчик действий: из 2х мегаарморов собрать один, с пилотным креслом под гретчина... в бойница Химеры воткнуть хэвистабберы и кастом шуты, бронелистами с мегаармора забацать огневую точку со спаренной автопушкой, починить трукк( моя думает это будет техничка)...уманы заканчивали беседу и моя подошел к ним...услышав слова"там будут орки" моя понял, что на планете нада будет по тихому свалить...моя продошел к боссу и сказал:" моя имеить два(показывает на пальцах)вопрос:у кого из бойзов какой снаряга и кто из бойзов поможет моя со всем этим?"..не дождавшись ответа моя убежал в свой угол к подоспевшей браге...засыпая,моя подумал:"а не сожрать ли мне зверя???"

Гив, ты канечна извини, но вы че-то лихо начали. Скоро такими темпами договоритесь до того что из мелты Титана завалите...

Я понимаю, что мы все привыкли считать СМа или ХСМа как 4/4/4/4/1/1/9, и у каждого из нас на полке таких штук 40 точно. Но тут мы их не факт что видели ВООБЩЕ.

Они для нас легенда, как Феррари для Уренгоевца.

Ты Вульф упырь из упырей. Хотя бы поблагодарил что я возвеличивую нашу с тобой историю в рассказах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...