Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще одна РПГ по Вархаммеру 40К.

Рекомендуемые сообщения

Гив, а его типа Инквизитор охранят будет. Так что не сожрут... Скорей всего... Хотя забавно будет посмотреть.

боюсь что не очень

учти мы то рядом будем

2 Грот.

Жжош адназначна!

без базара кстати эта сколько у тебя карманный самогонный апарат стоит :roll:

Гато наверно уже пора сгонять всех в корабль и пусть кулак речугу толкает(очень рекомендуестся в ней _внятно_ объяснить почему не стоит друг друга пока убивать)

а то бедный ушастый уже совсем на нервах

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, тока надо ещ еотписать как я туда попал...

Гив, я про опасности Варпа говорил. А уж кого вы резать будете... :wink:

Ага, тока надо ещ еотписать как я туда попал...

Гив, я про опасности Варпа говорил. А уж кого вы резать будете...  :wink:

я тоже но что то мне подсказывает что [ну уж нет]одиться во время варп перехода рядом с эльдаром душу которого жрут демоны для здоровья неполезно

...моя проснулся и начал мучаться похмельем(интересно,бывает ли у орков похмелье)...один из бойзов приволок новую подушку...уманы-идиоты...перегнал ее и простынку, закусил какой-то жратвой, заголосил "ere we go"...на крик прибежал босс, понюхал кружку, построил своих бойзов и грозился "всех оть№%ть"...пока он отвернулся моя допил самогон и вырубился...очнулся уже в другом месте, в углу...башка болит...огляделся...стоит толпа уманов, эльдар, и какой-то животный...все пялятся на меня, как Босс на сквыгавое жаркое...огребу...однозначно огребу...нада сваливать

Так в лучших традициях РПГ, партия героев поделилась на фракции.

Тогда я к нейтралам, то есть к любителям наживы ака пираты.

2 Вульф

Я с тобой, отпиши бэк как меня купил.

А я про свое прошлое постараюсь что нибудь накатать.

Джулиан с крайне мрачным выражением лица осматривал собравшуюся публику. Кроме личностей крайне подозрительной наружности, в помещении [ну уж нет]одилось несколько... эхм существ, которые внушали Джулиану ещё больше подозрений. Ладно ельдар вислоухий и космический волчара, так ещё какой-то здоровенный паук и грот. При виде последнего на катачанца [ну уж нет]лынули армагеддонские воспоминания и рефлекторно возникла мысль: давить. Но он всё таки взял себя в руки, рассудив, что если если грот в такой компании, значит надо. Может путь показывать. Паука Джулиан не боялся. Зверюга судя по всему разумом не блистала, а значит и бояться её не следовало, на Катачане он и не таких заваливал с одним ножом. а вот разумных обитателей, следовало бы опасаться. Ну ничего, Братишка как старший пусть разговор начинает, а мы пока к народу присмотримся, да и брата поддержим, если что.

Ну да... 8) В такой компании не только руки опустяться, но и уши завянут.... :P

Раса: Эльдар,

Подвид: Экзодит..

Клан: Вислоухие... :lol:

ужасть..... гы...Хотелось бы взглянуть в зеркало, увидеть вислоухого эльдара.... :wink:

Робяты... надо в ГВ написать чтоб такую расу сделали. Эльдар вислоухий... ха... (плохо сдерживаемый гогот)... гу... уморили...

З.Ы. и вообще не надо трогать святое. Уши - это моя городость...(Они мне на работе помогают... сильно :twisted: ).

З,Ы,Ы. а если сравнить собак и катчанцев? какая порода получиться? :lol:

...Девушка села, баюкая раненую руку.

-Пожалуйста без резких движений. слишко хорошо знаю на что ты и тебе подобные способны. Не надо меня нервировать - могу и выстрелить. - проинформировал девушку Вульф, держа ее на мушке.

-Тебе не уйти! Дом окружен моими...

-Да, да я знаю. Что ж ты думаешь я так быстро сорвался и ломанулся через эту дверь. Не думал что мою сигнализацию можно обойти. Итак, зачем я вам нужен?

-Ты преступник, еретик, богохульник, мошенник...

-О право, не стоит расхваливать мои добродетели, - перебил девушку Вульф, - нееет тут что-то еще. Я заслужил вышку не по одной статье а сразу по четырем. Вряд ли бы Сестры бросились меня искать, да и если бы нашли не стали бы зачитывать обвинение. У тебя была возможность пристрелить меня. Зачем я нужен ВАМ ЖИВОЙ?

Девушка молчала.

-Ну что ж... Я думал мы договоримся. Если ты предпоччитаешь молчать... С собой я тебя не потащу. - Вульф поднял болтер и прицелился.

-Подожди. У Инквизиции есть к тебе предложение.

-Да ну? Огоньку дадут? Я не курю. - Вульф при этих словах чуть покасился в сторону темного угла.

-Я должна была тебя доставить в... одно место. Целым и желательно невредимым.

-Ну я так смотрю у меня особого выбора нет. тем более когда тебя приглашает в гости такая девушка с такими... глазами нельзя отказаться. Пойдем. Но оружие я оставлю себе. И вот он, - Вульф кивнул в сторону темного угла, - поедет со мной.

Девушка открыла было рот чтобы возразить, но как-то сникла и кивнула.

Путешествие в это самое "одно место" не заняло времени. Вульфа везли в район космопорта. Да как! 3 броневика Абитесов прикрывали их автомобиль. "Такая честь!" - подумал Вульф и усмехнулся.

Наконец они куда-то приехали, Вульфа незамедлительно проводили в комнату где уже было несколько людей. Ну не совсем людей...

-Мать моя! Да более странной компании я в жизни не видел! - подумал Вульф.

Первое что бросалось в глаза - две массивных фигуры Космодесантников. Один был явно из Кулаков - его желтая броня резанула Вульфа по глазам сразу. На нем почему-то были знаки различия пехотного капитана.

Длинноухий... И... Дмитриус!

-Оппаньки! Дм! Давненько, давненько... Как ты-то сюда вляпался?

-Хехе, Вульф! Не ожидал. Жаль обстановка нашей встречи... О! А это... кто? - Дмитриус указал на паука.

-Это? Жорж. Жорж, это Дмитриус, мой друг.

На лице Дмитриуса появилось выражение, которое появляеться у человека, который пытается понять - над ним шутят или у собеседника поехала крыша?

-Дм, - Вульф, поглядев на выражение лица Дмитриуса, понял, что придеться объяснять все с самого начала - ну ты помнишь, я любил того... Вот и угораздило меня узюзюкаться, я даже точно не помню чего, неа планете Лазарев, ну холодненькая такая планетка, довольно мерзко, а греться-то надо! Потом мы сели играть в покер. При этом добавляли кто чего. В общем когда я уже не мог отличить красную масть от черной, прочие отличия я перестал видить часа за три до этого, один из игроков, кстати смотритель местного зоопарка, решил отыграться. Денег у него не было, а мне было грех разрушать нашу компанию. ВОт я и согласился... Чтобы он поставил на кон.... ЕГО.

В общем когда я проснулся, точно не помню сколько времени прошло, и открыл глаза. На меня с любопытсвом взирали 3 пары глаз. Над жвалами...

Вот тогда-то я и зарекся что-либо пить или принимать! А сколько времени учился не палить в него со страху в темноте, уууу... А сколько обойм извел.

Зато вон какого красавца приобрел! Быстрый, преданный. Умный. И обойму когда надо подаст и за спину врагу зайдет. И проблем с властями нет - он как-будто понимает, что таможне не надо на глаза показываться и по трубам, по трубам. Он вобще славный. Когда спит...

Вульф опасливо покасился на Жоржа. Тот немигая смотрел на них.

Дмитриуса передернуло.

2 Вульф

ДА тебе книжки писать, респект.

Планета Лазарев, столица Прометей, монстрятник им. Кайла Таггерта , клетка 5.

2 gato

Кстати какая дата на дворе. 41 тысячилетие, или мы герои забытых легенд?

Угораздило блин в такую компанию попасть! - думал Свен, оглядывая собравшихся в помещении. - И в чем я провинился?!

Ладно, придется наверное боевому-брату Имперскому Кулаку помогать. Да еще эльдар и грот :evil: глаз с них не спущу. От одного перегаром несет, от другого страхом за километр. Да и люди не лучше... Только катачанцы похоже лояльны, а с остальными держи ушки на макушке. Да и паук этот, :? непонятно хищник или нет. Хорошо хоть пахнет - незаметно не подберется.

З,Ы,Ы. а если сравнить собак и катчанцев? какая порода получиться?  :lol:

Если СКРЕСТИТЬ, тогда порода получится.

или ты хотел спросить какая порода получше, если сравнить?

Эльдары, блин, совсем запущеный народ.

Немного не то... не так понял... именно сравнить... Хотя ты сам первый сказал.. они только скрещивания достойны..

Сравнить с известными породами собак и провести аналогии... Хотя это достойно отдельной ветки, ИМХО.

2NEO_MOLCHUN: Страха? Неа... если тоько опасения... за свою тонкую шкурку... Это крафтворлдовские эльдары потеряли инстинкт самосохранения... а я не... я жить хочу.

Ну ладно грот... он безбашеный, живет сегодняшним днем... Крафтеры живут прошлым...люди живут - вчера, сегодня, завтра... на большее их планы не продлеваються... а мне хочется с надеждой глядеть в будущее..

Ну оптимист я ... как в том анекдоте..: Оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.

И вообще... Это я Намор беспокюсь о судьбе Эграссы...

Эграсса же спокоен как танк... Его беспокоит сейчас только одно - задание.

Вёлке Вульфенштайн вовсю расписывал Димитриусу достоинства своего питомца.

-- Его зовут Ж'Орж--- никто не ожидал хоть слова со стороны эльдара... Эграсса пристально смотрел на паука и продолжал говорить.

-- Мон-кеи всегда все искажают. Небольшая разница в произношениии и все имя меняет смысл. И не ты его назвал так, а он сам тебе подсказал свое имя.

Эгасса замолчал, как задумался, кивнул своим мыслям. Отвернулся от группы и направился к полевой кухне.

Простите меня не было столько времени! Из института отчисляли :) Теперь вроде все хорошо, если вы не против я вступлю?

Яоди стоял на балконе сравнительно небольшого глинянного домикаи вглядывался в темноту. В очередной раз он убеждался в том что несмотря на все произошедшее с ним он всего лишь человек, он мог почувствовать хаос, тиранидов увернутся от снаряда водить за нос целые роты, но сейчас стоя 1 на 1 с прохладным ветром ему лишь приходилось вглядываться в даль и гадать что скрывается под покровом ночи.

Может сейчас к нему подкрадывается ассесин или может там просто играют дети...

Яоди отогнал внезапно [ну уж нет]лынувшие мысли о прошлом и посмотрел на звзеды, такие незнакомые на этой забытой всеми планетке, сюда он прелетел сразу после выполнения очередного задания и ему лишь оставалось гадать сколько пройдет времени прежде чем инквизиция снова его отыщит и всучит следующее..

Яоди тихо напевал какую-то старую песенку на его родном языке как вдруг понял что сзади кто-то стоит. Это был онеожиданным даже для него, его обошли...

Совершенно без оружия и без какой либо экипировки Яоди был одет в простой тряпошный балахон.. тихо развернувшись он посмотрел на человека стоявшего позади в комнате.. это была женщина, она не пряталась, а в сердце Яоди уже смотрела 2 дула болтпистолетов.

Это была сестра битв, удевительно что в своем пластальном облачении она умудрилась подкрасться незаметно, на плече Яоди узнал эмблему Эбеновой Чаши.. ему никогда раньшене приходилось сталкиваться инквизитершей, он с интересом разглядывал ее.

Сетра битв судорожно боролась с жиланием нажать на спусковой крючок, нет она вовсе не боялась его, Яоди чувствовал даже из под закрутого шлема как чоится ее ярость, эта женщина посветила себя службе императору и человечеству, а он просто еретик в ее глазах..

- Яоди Ванг? Назовите свой личный номер!

Мужчина улыбнулся и сестра с трудом сдержалась от новог опорыва выпустить пару болтов.

- 46сигнум 87345 каппа 63, что вам угодно?

- Я буду кратка, так как каждая секунда проведенная в моем обществе уменьшает твои шансы на жизнь. Скажу сразу ты мразь и воплощение ереси! Я клянусь придет день и ты предстанешь перед иклезиархией, придет день и я собственоручно кину тебя в костер.

- Так значит этот день не сегодня?

Сестра пыталась пропускат ьего слова мимо ушей нашептывая молитву...

- инквизиция рекомендовала тебя для одного задания, это не обычное задание, знать более о нем тебе пока не нужно.

- его организовывают сестры?

- Я сказала тебя эт оне качается...: -Сестра злобно молчала, было видно как она борится с нежеланием говорить дальше, - Мои братья! Мои братья инквизиторы сошли с ума! Они решили дать тебе шанс на прощение! Это задание, она опустила один пистолет и кинула на мраморный столик тонкий конверт. там все написано, оно должно быть очень важно для империума если инквзиция пребегает к таким мерам!

Н оесли ты провалишься, я лично найду тебя и всажу пару кольев в сердце!

Не успел яоди и глазом маргнуть как сестра с необычайной скорость выскочила за дверь.

"ну вот", - подумал он, "и конец моему отпуску". Со вздохом мужчина сел и открыл конверт. всего лишь номер карабля и порта.. ну чтож для начала достаточно.

Как бы Яоди не старался закончить свою работу каждый раз он понимал что не хочет оказатся в лапах инквизиции, если ему суждено умереть то он сделает эт опод открытым небом а не в катакомбах..

Чтож, снова пора в путь! :)

Яоди держался в стороне пряча свои "доспехи" и оружее под просторным балахоном. Единственное чт оне удавалось спрятать так то здоровый мечь весящий за спиной.

Он впервые увидел зеленое шумное и какое-то совсем нескладное создание которое судя по всему есть член их партии, так же паук.. утонщенное существо непонятного пола.. Он просто отвел глаза не вдаваясь в детали, в принципе нет разницы, Яоди никогда не был рассистом...

Мужчина с опаской поглядывал на 2х десантников, он еще помнил те бои в одном из анархичных приторианских миров где ему прилось убить ... с таким удовольствием.. убить их, убить их всех, чекнутых фанатиков... Руки Яоди дрогнули прыгнув к холодным рукоятнкам болтпистолетов, но тут же остановились..

Мужчина сложил руки на груди посильнее надвинул капюшон на лицо и стал ждать, его интересовала цель его пребывания здесь..

Тем кому не нравится что человек могу убить спейсмара, ну ладно сделаем поправку, скажем он не в честном рукопашном бою убил, и марины были второсортные без половины своих наворотов.

И потом он же не бессмертен? Скажем болт ему в лоб без шлема, что его 2е сердце спасет или может великий поверармор? А в такой гиганский лоб попасть не сложно...

Мда... Бедный Гато Бланка. Разобрать эту мешанину потребуется не один час.

А СМ стоял спиной и без оружия? Не все так плохо, не все так плохо... Да и о полностью вырожденных Орденах что-то информации не проскакивало. Кто слаб - тот умер. Кто жив - тот силен.

И потом, что-то у нас много народу СМов убивало и видело... Такое впечатление, что СМы это такое же обыйденное зрелище как лазган!

Их всего 1 000 000, т.е. 1 на планету!

А тут уже как минимум -6 СМ силами нашего отряда...

Гриф оглядывал собравшуюся толпу

Позади были слова Бати 'Как только из оружейки выйдете, и чтоб больше чем утащить можете не набирали'

4часа ожидания борта на пересадке. И нервная охрана на ней.

Набежать взводом из-за того что они с братом кусок мыла друг другу перекидывали. Правда перед этим он шашку фицелина из рюкзака достал ... но что они с братом похожи на идиотов которые будут кидаться взрывчаткой? Зато когда все разрешилось(пришлось правда челюсть особо крикливому сержанту сломать) сразу притащили ящик пива так что последние 2 часа ожидания скучать не пришлось.

Мдя братишка наврал нам этот кулак. - Сказал он наконец -Тут зоопарк по ходу организуют и нас в него экспонатами.

D Kard Kain ..."утонщенное :twisted: существо непонятного пола"... Жжошь...

совсем...

Так.

Кроньяк, напиши легенду на персонажа, я подумаю.

Остальным.

- Внимание, общий сбор через пять минут - хрип динамика раздался ближе к вечеру, когда все уже собрались.

Брент вышел из палатки первым, придержав полог перед Сестрой Битвы. Выйдя на центр свободной площадки, офицеры остановились, ожидая, когда разношерстная команда отвлечется от своих дел и обратит на них внимание.

- Приветствую вас. Я Брент МакГэлвин, и я буду командовать данной операцией. Это Сестра Доминик, мой заместитель и специалист по вероятному противнику. А это - Кулак показал рукой на незаметно подошедшего высокого человека в обтягивающих брюках и куртке, с лицом, скрытым капюшоном - Касто, второй специалист и наша с вами страховка на случай возможных проблем. Вы представитесь позже, после вводной. Сестра.

- Четыре месяца назад в регион Восточного Предела была направлена экспедиция, имеющая своей целью [ну уж нет]ождение и доставку детей погибших служащих Империума с целью дальнейшего их обучения в Школах Прогениум. Три недели назад мы получили сообщение о том, что набор окончен и корабль, собирая по пути паломников, двигается в сторону Терры. Еще через двое суток корабль, совершивший посадку на Стилис Секундус, оказался захвачен неизвестными силами, предположительно принадлежащими Хаосу, после чего угнан в направлении Залива Дамокла. Стандартная спасательная экспедиция в составе Сестер Ордена Нашей Леди-Мученицы и усиленного вспомогательного взвода нашла их, но во встречном бою понесла тяжелые потери и вынуждена была отступить. Мы проследили корабль до места посадки и начали готовить вторую экспедицию, когда всплыли новые подробности, в корне меняющие дело. Касто.

- Двадцать четыре дня назад было совершено нападение на анклав Ушедших. Погибло много эльдаров и людей, но, что хуже всего, врагом были захвачены некоторые артефакты, слишком опасные в руках врага. К счастью, корабль пришельцев получил тяжелые поврежедения, лишившие его способности передвигаться в Варпе и значительно снизимвшие его скорость, но в нормальном пространстве они смогли уйти с планеты в неизвестном направлении. Вот что мы нашли на месте битвы - Касто вытащил из сумки деформированный кусок наплечника силового доспеха космодесантника: синее поле, золотая окантовка и фрагмент изображения, голова змеи, кусающая свой хвост - и вот это - вторым был извлечен кусок флага с изображением гидры.

(Доминика) Вернувшиеся Сестры рассказали, что им противостояли люди, одетые в форму Имперской Гвардии и несущие эмблему гидры и стрел Хаоса на груди. Маловероятно, что в одном регионе могут одновременно действовать две независимые группы отродий Хаоса, мы предполагаем, что это одно и то же подразделение, а значит, заложники и артефакты оказались в одном и том же месте.

(Брент) По агентурным данным, корабль [ну уж нет]одится на Даэте, планете на краю Залива Дамокла. Не самое спокойное место, там регулярно случаются орочьи набеги. В отличие от Армагеддона, она не представляет из себя особой ценности, поэтому с текущим положением мирятся, не желая тратить силы, потребные в других местах. Точными данными о ситуации я не обладаю, но вероятность того, что планета в очередной раз оккупирована орками, достаточно велика.

(Доминика) Наша задача - спасти похищенных людей и уничтожить артефакты. Повторяю, не забрать, а именно уничтожить или вернуть их эльдарам.

(Брент) Слушаю ваши вопросы.

//Отдельно - для Гырка.

Доминика подошла к гретчину перед совещанием.

- Гырк, у меня есть для тебя работа. Я знаю, ты умный гретчин, ты любишь работать, поэтому я отдаю тебе наши машины и еще много всякого полезного железа. Мне нужно, чтобы ты привел их в порядок, и я не буду против, если что-то ты подберешь для себя лично. Вот контейнеры, вот ключи от них, разбирайся. А вот это тебе лично от меня (Сестра вытащила из кармана мешочек тростникового сахара), из него на моей родине варили лучший Бум-Бум, какой только может быть.

В контейнерах было полное счастье. Почтиисправный Трукк, Химера в заводской упаковке, четыре мегаброни, Ззапа, охапка кастом шут, две автопушки, десяток лазганов разной степени сломанности, недоломанные хеви стабберы в количестве трех штук, плазменная винтовка без регулирующего контура - и еще всякой всячести аж на три кубометра неразобранного объема. И (барабанная дробь) - заначка. Мешок солода, из которого можно сделать много чего алкогольного!!!

Так. Просьба. Перепишитесь, кто играет.

Да и люди не лучше... Только катачанцы похоже лояльны,

ИМХО но для волка понятие лояльны звуучит странно

вот надежны другое дело но это ИМХО

только ты не забывай что волки 3года осаду от инквизиции было дело держали

да и понятие о дисциплине у них вполне своеобразное как миниум катачанскому не уступает

Гриф сделал шаг вперед

Гриф Грей 2я катачанская бригада.

Имеются ли данные по планете, ее животной и растительной жизни, карты предполагаемого района действий. На какое время автономности расчитан рейд. Существуют ли на планете союзные силы и проработанны ли варианты связи с ними. Какие есть резервные варианты эвакуации.

Больше вопросов пока нет.

2Cormac ты специально нас во 2ю катачанскую запихнул? Тогда выходит что нашего Батю зовут Стракен железная рука.

Мдя братишка наврал нам этот кулак. - Сказал он наконец -Тут зоопарк по ходу организуют и нас в него экспонатами.

- Ага, только, похоже, нам придётся крепко постараться что бы этот зоопарк не стал выставкой мёртвых экспонатов. Если мы тут друг друга ещё в пути не перережим.

Грэя прервало появление его новых командиров, которве начали давать вводные.

Сержант Грэй внимательно слушал своих новых командиров, делая себе мысленные пометки, что и где надо было уточнить. После того как брат закончил задавать вопросы, Джулиан поднял руку, привлекая к себе внимание.

- В связи с вашим докладом у меня возникла пара вопросов. Во первых, вы не могли бы уточнить какое сопротивление ожидается? В каком количестве и так далее. Во вторых, - он развернулся к присутствующим.

– Может быть кому нибудь известны символы вероятного противника? И он поделится информацией? Следущий вопрос, что за артефакты, как выглядят, чего от них ожидать. Меры предосторожности и прочее. Желательно бы исчерпывающую информацию без всяких там секретов. На серьёзное дело идём, вот и обращайтесь с нами как с взрослыми.

Грэй замолк, ожидая ответов, но было видно, что вопросы его ещё не исчерпаны.

2 Жив

Не, у Стрейкена второй катачанский полк, а у нас вторая бригада катачанских рейнджеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...