Cormac Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А мне поиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Cormac. Айда у нам... больше народу, веселее. 2KillBoy. Ну только если он прикиниться веником... то есть супермозгом-неХайМиндом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Айда у нам... больше народу, веселее. ЫЫы, отлично (ща выяснится что все места заняты :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати, а инквизитора пихнуть можно? ну мол что бы он следил за чистотой помыслов команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 То KillBoy: Свой бэк я знаю неплохо, но Дарк Энджелов не люблю больше всех. А про хорнитов так я на столе только с ними и играл из хаоса, посему их и ненавижу в своей истории. Про перекачанных персов прекрасно знаем, но удача на кубах, а также нетривиальные (с юмором) решения продляют жизнь персонажу и всей партии. Я не за инквизитора не люблю я их (начальство надо уважать, а не бояться). Будем за Ванькой приглядывать, а то не приведи Госпо...Иммператор!! Человек убивающий маров направо и налево не должен жить в этом мире :twisted: (ему самое место за пределами Империума). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Так. Мастер решил чуточку вмешаться и разъяснить кое-какие мелочи. 1. Я предпочитаю исходить из материалов, так или иначе одобренных ГВ. Так вот, в Некромунде черным по белому записано: мелтаган - 95 кредиток, обыденный товар. Чуть ранее перечислены четыре (если не ошибаюсь) банды, руководство которых может быть вооружено мелтой. Исходя из легенды, представленной на Ивана Мартынова, он этим оружием мог разжиться. Вопрос боекомплекта обсуждается отдельно. 2. Вопрос любви и нелюбви Имперской Гвардии в общем и подчиненных Инквизиции частей к космодесанту сложен и неоднозначен. Общая тенденция, скажем так, настороженного отношения рядовой пехоты к элите имеет за собой не один век, вряд ли что-то изменится и в будущем. Тем более, в некоторых аспектах СМ и правда не то чтобы хороший образец. Скажем так, Инквизиция заведомо хорошо относится только к одному чаптеру, более-менее хорошо к трем-четырем, а вот остальные под постоянным подозрением. Поэтому фразу пропускаем. Теперь ненумеруемая часть. Игрокам я только рад. Присоединяйтесь, думайте, предлагайте. Я мастер незлой, не кусаюсь :) . Еще человека три-четыре без напряга приму, остальных - подумаем. Brother Marcus. Инквизитора не хотелось бы, потому как он подразумевает некое руководство ситуацией, а этого хотелось бы всё же избежать. Оперативника из инквизиции - пожалуйста, но это должен быть оперативник с широкими взглядами на жизнь. grot. Вкратце. Гретчины. Рабочая сила орковских мекбоев, они весьма умны (умнее орка, намного умнее) и, в отличие от орков, не только знают, но и умеют сделанное объяснить и воспроизвести. В данном случае гретчин имеет следующие бонусы и возможности: - у него есть заведомое расположение одного из руководителей операции. - самый технически подкованный член группы (потенциально), механик-водитель много чего и вдобавок оружейник (для того, кто может отремонтировать ззапу или кустом бласту, нет сложного или незнакомого оружия). - для него вполне разрешена мега-броня соответствующего размера, с соответствующим вооружением (обсуждаемо). Вопрос того, кто кого убъет, остается на совести мастера и кубов. Скажем так, пока персонажи не перекачаные. а просто чуточку непропорциональные, да и то не все и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Из дневника: «Были на Катчане… напоминает родные джунгли' date=' только фауна мельче и нервнее… Бросается на все что движится. Наши хоть не кусаются… а проглатывают целиком, если разозлить.»[/quote'] Фарсир тебя безбожно обманул ты был не на Катачане там и мелкой живности хватает и крупной и растения скажем так веселые и от 2-3х укуса жучка мрут как миленькие и еще море всего веселого такчто обманул тебя фарсир видать для повышения морального духа сам подумай какой должна быть планета чтобы в сороковом тысячелетии получить титул САМОГО жуткого мира смерти народ перед тем как для крутости писать слово катачан читайте пожалуйста кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А что мешает ввести Хаосмара тогда? Я бы сыграл за него. Тогда команду приобретет почти совсем законченной вид и для полноты картины нам будет не хватать Некрона в качестве кухонного комбайна и Карнифекса в качестве любимой зверушки Лукина. По крайней мере будет кому таскать боекомплект Ивана на себе. Котяра, дай ссылку или название произведения где можно посмотреть чаго там на Некромунде есть в свободной продаже. Уж больно мне интересно почитать. А то потом окажеться что болтеры продаються всем желающим, а у меня вон персонаж в паралельной ветке с мечом и лазганом бегает. Причем мечом обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Котяра' date=' дай ссылку или название произведения где можно посмотреть чаго там на Некромунде есть в свободной продаже. Уж больно мне интересно почитать. А то потом окажеться что болтеры продаються всем желающим, а у меня вон персонаж в паралельной ветке с мечом и лазганом бегает. Причем мечом обычным.[/quote'] рулбук некромунды качается с сайта специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вульф, давай запишемся? Будем отыгрывать двух братьев-отморозков, но с выдающимися данными. Я буду инфильтратором-разведчиком высшей категории, а ты немного имбецильным воином-берсерком. :lol: Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Куза лучше огрином иди мы с кормаком подумываем парой катачан идти дык у катачан с огринами всегда было хорошее взаимопонимание и психологическая совместимость :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Неее, огрином не хочу. У них морды мерзкие. Ваще не хочу деми-хуманами играть. Вульф, ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну все... пришли супер-мега-атцы... тыкнули нубов в несоответствия... як щенков в свои безобразия. Счас как втупят в партию, всех построят. 8) .. а кто не построиться тех расстреляють. :twisted: Катчанцы так уверены что их "мир смерти" самый крутой, что забывают: "Есть многое нас свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну все... пришли супер-мега-атцы... тыкнули нубов в несоответствия... як щенков в свои безобразия. Счас как втупят в партию, всех построят. 8) .. а кто не построиться тех расстреляють. :twisted: хе мы не мега отцы но уж родную планету хорошо знаем а постоить мысля забавная надо будет попытаться 8) спасибо за идею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я тоже нуб. У меня даже нет кодесов, но флафф читал. Возьмите меня к себе. Имя: Дмитриус Раса: человек Возраст: 24 года Место рождения: неизвестно Рост: 185 см Вес 75 кг Специализация: инфильтратор-разведчик. Осознанные воспоминания начинаются с 3-х лет. Сопряжены они во основном с болью и страданиями. Не знает, ни кто он, ни откуда. Единственное, что известно, так это то, он беженец из какого гибнущего мира. Был обнаружен административными властями на планете Тартарус (которая из ДоВ) и сдан в приют под именем Дмитриус (на плече была обнаружена татуировка в виде буквы Д). Сначала его хотели отдать туда, где из сирот делают коммисаров (Коммисариат? Скажите, как называется это заведение, а то запамятовал, потом исправлю), но не прошел ряд психических тестов. С детства наблюдается тяга к темным углам и укромным местам. Иногда в приюте его не могли найти в течении 2-3х дней. В 12 лет Дмитриус сбежал из приюта и поселился в канализациях столицы Тартаруса. Там он провел 3 года. За это время он приобрел потрясающие способности к маскировке. Там же он и одичал. Пока не был найден (точнее пойман за воровство еды) криминальной бандой Тартаруса Подземные крысы. Причем он был пойман мастером-вором банды, да и то с большим трудом, что крайне изумило старого мошенника, мимо которого не могла и мышь в темноте незамеченной пробежать. Старый вор принялся приручать молодого Дмитриуса и обучать его всему, что знал сам. В 17 лет Дмитриус ничем не напоминал того, 12-ти летного мальчика, который лазил по канализациям, перемазанный в дерьме и не умеющего разговаривать. Неуловимый, он стал кошмаром обеспеченого населения Тартаруса. Ни дня не проходило без громкого воровства. Так же Дмитриус не брезговал заказными убийствами. В 19 лет он покинул Тартарус навсегда. Потом он слышал про вторжение орков и прочие ужасы творившиеся там, но это не вызвало у него никаких эмоций. Благодаря своим талантам он не остался без дела и прибился к пиратам. Там же он перенес ряд операций, благодаря каторым его тело обзавелось рядом полезных имплантантов: усилителями чувств (зрение, слух, обоняние), ночным зрением, ногтями-бритвами (на левой руке), улучшенными рефлексами, металлической правой рукой, в которой хранилось некоторое оружие и инструменты. Драться не любит (но умеет), так как считает, что это неэстетично и непрофессионально. Считает, что если уж возникла необходимость убить кого то, то это надо делать мгновенно и без шума. Очень вынослив. Довольно инфантилен, не любит назойливости, но в команде работать умеет. К ксеносам относится равнодушно, страется с ними без надобности не пересекаться. Из оружия предпочитает свой иглопистолет с отравленными иглами (есть иглы с различными видами яда: от приводящего к мгновенной смерти до погружающего в крепкий сон), стилет с мономолекулярным лезвием. PS Намор, задавай свои вопросы-уточнения. PPSТо Отцы. Если что, все свое снаряжение я нашел и купил на Некромунде. :) И имплантанты сделал там же. Там, говорят, все можно достать. PPPS За опечатки простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Куза... ну пока вопросов нету.. :( Интерестно что Гато тебе в качестве предпосылки предложит... 8) 2Гив... эээ можешь подкинуть ссылку на русском про катчанский бэк... а то все впечатления о Катчане составлены из маленьких кусочков кодексов и книг Гаррисона. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вульф, давай запишемся? Будем отыгрывать двух братьев-отморозков, но с выдающимися данными. Я буду инфильтратором-разведчиком высшей категории, а ты немного имбецильным воином-берсерком. :lol: Или наоборот. Да я эта... Ечли вот... но не факт... ну да... ээээ... угу, вот я о чем... да... Можно. Ток давай гретчинами что ли? Хотя ты уже инфильтратором начал... Хмм... Ну возьмите космодесантника Хаоса! Я буду хорошим! Только половину партии вырежу, а эльдар не трону! Честно, честно! Ну что вам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да я эта... Ечли вот... но не факт... ну да... ээээ... угу, вот я о чем... да... Ну, не обязательно так резко вживаться в роль. :) Я же для примера предложил имбецила. :) Мож свое придумать. Типа был моим корешом у пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ща на работе слегонца разберусь мож Био напишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Так. Команда прирастает. Это хорошо. А предпосылка... Ну, должен же мастер изредка отрываться :twisted: Просьба не обижаться - это не со зла, а так, просто предложение. Дмитриус, что называется, вляпался. Получив наводку на выгодное дельце, он вместе с пятью товарищами по банде оказался на борту Имперского пассажирского лайнера "Праведная Молитва". Там же группа пилигримов во главе с Сестрой Анхеликой из Ордена Святой Печати перевозила дары от правоверных жителей отдаленных планет, преимущественно драгоценные камни и металлы. Собственно, на дело решились по двум причинам: добыча обещала быть ОЧЕНЬ богатой, а сокровища еще не прошли процедуру регистрации и потому их реализация проблемой не была. Удачно усыпив Сестру и трех пилигримов, охранявших каюту, Дмитриус пробрался внутрь, вскрыл сейф-дарохранительницу, забрал добычу и вернулся к себе незамеченным. Он уже было готовился сойти на ближайшей станции (до нее оставалось не более часу полета), когда... Началось всё со стука в дверь. Открывший ее Гарик (здоровяк с планеты с повышенной силой тяжести, гора мышц и каменно-твердые кости) удивленно отступил, а в проход шагнула девочка лет двенадцати, облаченная в черную рясу с белым клобуком. - Отдайте украденное и покайтесь в грехе, и ваши страдания облегчатся а душа обретет покой истинной веры. Вскочивший со своего места Дмитриус медленно сел обратно, одновременно незаметно снимая с предохранителя игломет с сонным зарядом, а Гарик, ухмыльнувшись, приготовился закрыть дверь и поймать падающее тело, но сим, без сомнения весьма достойным и своевременным, планам так и не суждено было сбыться. В коридоре что-то взревело и громила, судорожно вздохнув, рухнул на пол каюты с рваной дырой в груди - точно такая же дыра, обрамленная брызгами крови и кусками плоти, виднелась в стене. Девочка неожиданно резво прыгнула обратно в коридор, а на ее месте выросла фигура Кающейся Сестры с громадным Потрошителем в руках... Последнее, что Дмитриус запомнил - это стремительно приближающееся навершие рукояти чудовищного клинка. Очнулся он уже в представительстве Инквизиции. Далее были сугубо деловые переговоры, отягощенные впрочем присутствием той самой Сестры, даже не смывшей кровь с рясы. С одной стороны, совершенное им является актом святотатства и тянет на сознательную ересь со всем отсюда вытекающим. С другой стороны, дары еще не были освящены и в общем-то даже не являлись пока принадлежностью Церкви, то есть речь может идти о банальном ограблении, тем более что его можно вообще не заметить - всё на месте, а четыре трупа как-нибудь объясним, не первый раз. Естественно, второй вариант вступает в силу только в том случае, если им удастся договориться. Условия оказались весьма мягкие - Дмитриус обязался докладывать о случаях явного поклонения Хаосу, его же в ответ оставляли в покое до особого случая. Неделю назад пришло кодовое письмо, содержащее в себе приказ немедленно явиться; одновременно по криминальным каналам пришло предложение весьма серьезной работы, оплачиваемой в особо крупных размерах - и, что главное, по тому же самому адресу. //Сомневающимся в том, что одна Сестра может положить четверых громил советую не сомневаться, а сопоставить возможности Сестры Супериор, даже без силового доспеха, и простого человека. Wulfenstain. Хаосмаром - это такое дело, что нужно очень (нет, ОЧЕНЬ) сильно меня в этом убедить. И то, надо добавить, шансы минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Имя: Джулиан Грей Раса: человек Возраст: 25 года Место рождения: планета Катачан, посёлок Добриц Рост: 215 см Вес 125 кг Имя Гриф Грей Раса человек Взраст 27 лет Место рождения : планета Катачан, посёлок Добриц Рост 210 см Вес 130 кг Джулиан и его брат Гриф служили во второй бригаде катачанских рейнджеров. Ещё на Катачане братья прославились крутым нравом и были известны как умелые и бесстрашные охотники. По приятию в армию оба попросились не много ни мало сразу к Катачанским Дьяволам. >Присутствовавший капитан заявил, что если братья продержится против него хотя бы минуту, путь им к Дьяволам обеспечен. Как и было заявлено, братья дрались оба сразу и продержались три минуты, сломали руку капитану, но бой проиграли, однако условие выполнили и были взяты Несмотря на начальные успехи при рекрутировании, у Дьяволов пришлось братьям туго. Вообще в такие отряды рекрутов не берут и отношение к ним было соответствующее, гоняли их в два раза больше, чем остальных. Но Гриф и Джулиан не сдались и в первый бой пошли полноправными членами отряда. Пару лет спустя, уже на Армагеддоне, отряд попал в серьёзную переделку в экваториальных джунглях. Джулиан был отрезан от остальных и начал самостоятельный рейд по тылам орков. Джулиана отметили как погибшего в бою, но Гриф дошел до самого Бати(полкана) утверждая что его брат жив и он может найти его. Батя сказал: <sensored>, но раз ты такой баран иди и ищи. И разрешил взять до 5ти добровольцев. через 3 часа патруль ушел в джунгли. Когда силы бригады закончили зачистку джунглей, они нашли лагерь орков. Через полторы недели рейда уничтожив несколько мелких отрядов орков патруль, наткнулся на останки орочьего лагеря. Около двадцати зеленозадых валялось со следами выстрелов, а ещё десяток лежали с перерезаными глотками. Посредине лагеря, на ящиках с имперским сухпайком, который орки почему то не тронули, сидел Джулиан Грей и чистил снайперскую винтовку. Опускаем выяснения отношений между двумя братьями, когда старший выспрашивал младшего, почему тот не пошёл к своим, а развлекался тут в одиночку, заставляя старшего брата волноваться. После этого боя Жив получил Серебряную Звезду и капрала. Джулиану же повесили Honorifika Imperialis, что дало ему возможность получить сержантское звание. После окончания войны на армагедоне бригаду отправили дальше. Планете Сигия 8 была перевалочным пунктом в маршруте бригады. Это была мирная планета и никто не знал что на ней расположен выход из эльдарской паутины ... до первого налета темных эльдар на маленький шахтерский городок. Городок дрался отчаянно но силы были слишком неравны. Однако отряд шахтеров вооруженных ножами и связками взрывчатки сумел таки прорваться к технике остроухих и уничтожить ее. Бригаду бросмили на перехват налетчиков. Братья на всю жизнь запомнили улицы городка заваленные изуродованными телами и в каком виде они обнаружили пленных когда перехватили ксенов. С тех пор они навсегда возненавидели ушастых. В один далеко не прекрасный день в бригаду прислали очередного комиссара. Комисар был молоденький и потому уж очень долбанутый. Девил сквад тянул жребий кто будет делать 'опс сории сир' и жребий выпал Грифу и еще одному из бойцов, днако Джулиан забрал его чтобы действовать вместе с братом. Несчстный случай вышел на славу но к сожалению комиссар оказался племянником большой шишки из планетарного правительства, и потому раследование закрутилось всерьез. Так как рейда куда можно было бы отправить братьев не намечалось - Батя узнав что планируется дальняя экспедиция постарался пропихнуть их туда. Снаряжение: Джулиан Грей Лазган некромундовской схемы и дивл клав с подключеным энергоблоком (поверсворд) Ночной потрошитель(травленный естественно) Противоосколочный жилет, гранаты. Гриф Грей Ллазпистол, мельта, ночной потрошитель(травленный), мелкий нож хозяйственного назначения гранаты, противоосколочный жилет на ремне сзади прикреплено маленькое монолезвие(спертое инструментальное какоенибудь) на случай плена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Если бы ты сказал про цели миссии мне было бы проще написать био. А так на вскидку - Был захвачен в плен, допрашивался Инквизицией с целью получения информации и последующего уничтожения. Хаосмар из Пожирателей Миров либо из Найт Лордов, либо Тзинч, либо Альфа Зачем его взяли: -Если идем против Хаоса кто лучше чем Хаосмар проведет группу? Почему он согласиться? Если он Хорнит - ему все равно кого резать, лишь бы резать. Если он Найт Лорд ситуация примерно такая же. Альфовец попытаеться всех нагреть и сделать ноги -Если идем что-то исследовать - Хаос мар мог там быть и много чего знать. Тогда он скорее всего Тзинчевец. Хотя за груду доспехов играть... Хотя Найт Лорд или Альфовец тож подойдет. Почему его можно взять - а что группу можно сделать более разношерстной? :shock: Я могу и друганом Дмитриуса быть - короче как ГМ решит так и будет. Короче за кого я шпилю, Котяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Дмитриус валялся на кровати какого грязного мотеля и напряженно думал. Рядом на засиженном мухами столе валялось закодированное письмо, один взгляд на которое заставлял шпиона-вора недовольно морщиться. Одного он не понимал, как Сестре удалось найти его комнату и послать туда письмо? Какбы то нибыло, увидев посторонний предмет у себя дома, он мгновенно ушел оттуда, не забыв, конечно прихватить загадочное послание... Рядом с ним валялась вторая записка от одного его подельника. В письме предлагали довольно прибыльную работенку. "Да уж... Прошлая работа тоже была прибыльной, а вон как оно вышло." Дмитриусу не было жалко ни Гаррика, ни остальных. Шваль, которая работала за три процента от того, что бы он получил за реализацию товара с "Праведной Молитвы". Ему было жалко себя. Столько лет не привлекать внимания Имперских властей, а уж тем более религиозных организаций и тут, на тебе. Вляпался, как говорится по полной. Да еще стучать на еретиков. А он не однократно убеждался, какой властью могут обладать незаконные культы. "Между двух огней оказался, инетресно, какой жгет больнее? Пока что выигрывает Сестра, по крайней мере 7:0", пробормотал Дмитриус и потер начавший заживать синяк на лице. В тягостных раздумьях прошло еще полчаса. Дальше медлить не было смысла. Быстрым, но плавным движением, вор поднялся с кровати. Движение руки и предложение Гильдии с легким шипением испарилось, оставив на столе след от кислотного ожога. Если он не выйдет на связь через сутки, ни сами поймут, что он не в деле. Жаль, конечно, от этого страдает репутация... Через секунду в те же дали отправилось и послание от Сестры. Накинув плащ с капюшоном неопределенного цвета, Дмитриус выскользнул через окно на улицу. Платить за мотели он не привык. Постояв с минуту на улице и подышав воздухом он направился в то место, адрес которого был указан в письме Сестры. Судя по по всему это район космопортовых складов или где то рядом. "Будь, что будет. Надеюсь, все ограничится банальным шпионажем (возможно и убийством) за парочкой ненадежных имперских чиновников, которые немного заворовались". Он слышал о загадочных храмах имперских убийц, которые частенько выполняли подобные поручения. По крайней мере так говорили. "Наверное, денег не хватило, нанять убийцу Храма.", злорадно подумал Дмитриус. "А может им вообще не платят? Кто их знает, этих фанатиков?" Неизвестность и непонимание ситуции заставляла Дмитриуса немного нервничать, чего с ним отродясь не бывало. Это раздражало и пугало. Он чувствовал себя так, как будто вернулся на 10 лет назад, когда он шел на свою первую кражу. А ведь это негоже для профессионала. С этими сумбурными мыслями он быстро и бесшумно шагал в вечених сумерках... pS Сдались тебе эти ХСМы, Вульф. Давай уже без них, раз нельзя. А что насолить лоялистам, давай тебя взяли за то что попИсал на Имперские святыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну ладно, ладно, с инквизитором фокус не вышел. А как насчет..эмм...комиссара ИГ? Мона даже списанного за проявленный интеллект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 мамма миа... вот уж не знал что Дарки по ВебВэйу налеты совершают... Теперь Эграссе придется еще тщательнее уши прятать... Ведь Серые братья (Греи) не будут смотреть темный ты или светлый... Острый уши заметят и зарежут не за гулькин хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти