Namor Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Эх Стич... Стучи Гатов личку.. да и народ счас в офтопики переселился.. Шансы минимальны.. ИМХО если только Гато еще одну команду из чистопородных людей организует.. а то у нас подобралась уж очень разношерстная кампания.. Твоему персу не понравится.. Ну "положит" он четверть команды.. а на начальство рука подниметься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Неужто для десанта места нет? Стукну , мож отряд десанта наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хеви Болтер нельзя носить в одной руке. Энергоперчатку штатным девастатора мне выдают. Только сержантам. Да и то не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хеви Болтер нельзя носить в одной руке. Энергоперчатку штатным девастатора мне выдают. Только сержантам. Да и то не всем. всё это знаю , обоснование написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 пописал описание перса, личность вроде интересная, пригодится а партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти