Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

родилась интересная мысль

Рекомендуемые сообщения

собственно. сегодня утром горячо любимому и уважаемому Squal'у была рассказано идея о том, кчто как бы было здорово сделать орден. в котором каждый брат самостоятельно украшает свой паверармор в те цвета и геральдику, которую считает нужным, а орденскими были бы только наплечник. или два. играть ими по кодексу темпларво - т.е. без сержантов.

как вам такая идея, комраден, не дико?

собственно. сегодня утром горячо любимому и уважаемому Squal'у была рассказано идея о том, кчто как бы было здорово сделать орден. в котором каждый брат самостоятельно украшает свой паверармор в те цвета и геральдику, которую считает нужным, а орденскими были бы только наплечник. или два. играть ими по кодексу темпларво - т.е. без сержантов.

Боюсь, это будет смотреться слишком пёстро. Как бретонские рыцари: все по отдельности красивые, но вместе отряд смотрится как бродячий цирк.

Боюсь, это будет смотреться слишком пёстро. Как бретонские рыцари: все по отдельности красивые, но вместе отряд смотрится как бродячий цирк.

ну, это как красить в какие тона

Идея с индивидуальной геральдикой, которая будет дополнять символ ордена мне нравится. Но вот, чтобы каждый марин выбирал себе цвет доспеха это, имхо, перебор. Во-первых, про такое вроде нигде не писалось и цвет доспеха чётко регламентирован. А, во-вторых, это будет выглядеть действительно слишком разношёрстно :)

ну, это как красить в какие тона

Логично, но тогда эти тона нужно как-то соотносить друг с другом, чтоб были не сильно контрастными и пёстрыми. По мне так отряд должен быть до определённой степени унифицирован: скажем цвет доспехов один, а вот украшения на них можно и разные.

Идея с индивидуальной геральдикой, которая будет дополнять символ ордена мне нравится
Ага. Это Темплары по прошлому кодексу.

Так сделайте что-то вроде "крусейд форс",отряды из маринов разных орденов,вот вам и цвета разные...а так как ЧХ любят крестовые походы то думаю можно по их правилам...

Супер идея! С геральдикой должно получиться самобытно. насчет разных цветов впринципе можно. Но луше выбрать какой -то нейтральный тон. И пусть на этот тон каждый брат наносит свои символы. Типа руны. И пусть каждый украшает свои доспехи разными побрякушками(там медальоны, иконы, цепи, тексты молитв итд) получится огромная вариативность для конверсии.

Кстати а уже придумано название ордена, его бэк там, боевые кличи, знамя, герои. Если че могу помочь, фантазия у меня богатая :)

Как бретонские рыцари: все по отдельности красивые, но вместе отряд смотрится как бродячий цирк.

Бретонцы внушают :rtfm:

• Управляющий

ты давно моих храмовников не видел - это они, судя по твоему описанию :)))

UPD: и напиши бэк что твой крестовый поход ушел в никуда сразу после ереси, а вернулся аккурат к 13ЧКП

за это время храмовники доукрашали свои доспехи до неузнаваемости и из узнаваемых частей остались только наплечники черно-белые.

[Добавлено позже]

Или Ренегаты по новому.

надо зачитать будет, а то может и правда под знамена ренегатов перейти?...

Изменено пользователем Zef

Бродячий, значит крусейдящийся по гелакси...г-г-г

да, хотел раскрыть в марах именно бретовскую тему

А чё, такой знатный орден, выходцев из знатных семей. И каждый несет свои цвета(горды цветами) и свои гербарии(ну как правосудоры у Серых Мышей Рыцарей)

Геральдика конечно не гражданская, а придумывается после инициализации. O_o

Идея не плоха, но чей генофонд? Уж не Детей ли? Или по коктельчику?

Опять вспоминаются Мы.. Рыцари, когда они напялили неперекрашенную терму...и народ подумал что на них насра наслали несколько разных Орденов.

На счет Бредовых рыцарей; У них мало знатья, но много ордонансных рот с их гербами.Поэтому не совсем шапито. ;)

хорошая идея. Я бы делал под тамплиеров или госпитальеров - основной цвет везде, а геральдические щитки, индивидуальная роспись элементов доспеха - наколенников или др., плюс украшение шлемов - должно получиться интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...