Ош Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Изучал на днях Империал армор апокалипс. Там после раздела маринов идёт список техники, доступной им вообще. Стал прикидывать, что будет бэково на Блэк Темпларов. Лэнд рейдер Гелиос отпал, насколько я знаю, там пусковые с Вихря стоят. Не по темпларски это из-за холма пулять :) А что за зверь Лэнд Рейдер прометеус? Есть в сети его спецификации? А то лениво из-за одной машинки брать целый второй том империал армора. Чем вооружён, что имеет? Выкройки ЛР у меня есть, я бы построил. Если б знал что. З.Ы. Оффтоп. В скачанных выкройках имерской техники нашёл ховертанк. И пдф с характеристиками. Что тут сказать... 12-й лоб и фаст и скиммер и вооружён и 10 лиц таскает. Круто это. А у боевого собрата 13 или 14 лоб и Батлл Кэннон от Леман Русса. Жесть. Откуда там такое? Это было? Есть? Будет есть у Империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Откуда там такое? Это было? Есть? Будет есть у Империума?Было во второй редакции и в правилах на постройку своей техники. Потом кончилось. Я Прометей, кликни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Господа, давно хотел спросить, ибо мой гугл молчит, что же такое ЛР Тартарус? Это что-то вроде Прометея, но, что дальше? Поделитесь пожалуйста тем, что знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо за ссылку. А что он толком умеет-то? Наверняка: 14-по всем бортам, сила Духа Машины, штурмовой транспорт. Это же ЛР.\ Из статьи понял, что есть болтеры. Из контекста слышал, что реролл резервов умеет. А что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну как бы у него на спонсонах ХБ стоят, броня есесно 14 везде это же ЛР, Да рерол Резервов... вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Вот и у меня вопрос. Мы реально сейчас можем взять эту машинку? А сколько очков будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Он есть а ИА №? там и очки и всё... взять ты его можешь по идее ... если на турнире разрешено использовать ИА то и там можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти