Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попытка прогрессировать :) Подскажиоте что исправить.

blooddrinker1wv4.th.jpg

Из глюков явно выделяется правая ступня. Да и левая тоже :)

Этапы рисования если интересно

blooddrinkerprogjo4.th.jpg

Ну вообще на первой стадии скелет-то правильно сделан, а вот реализовал ты его немного не так, всё таки правая нога немного к нам должна быть поврнута, в данном случае человек смотрит на наколенник и думает что нога полностью повёрнута, это можно решить тенями, хотя по уму-то лучше немного повернуть. На левой ноге можно только затенить всё что ниже колена и будет достигнут эффект, что нога отставленна назад. Можно было бы ещё попридираться, но начало хорошее + тени на десантуре лучше четкие делать т.к. они в металлической броне ходят.

blooddrinker1wv4nh2.th.jpg

Я говорить на непонятном всем языке поетому овербраш. Скажу только что в скелете ошибка с руками и плечами.

Не в металлической, а в керамитовой. А насчет теней да, согласен, кисть с четким краем. Болтер еще великоват. И если не секрет, почему все новички рисуют применяя скелетную модель. Просто за собой я такого не припомню)

потамучто так можно поиграть с позой))) я например сначала рисую линию движения и на ней рисую нагрудник, а потом от этого начинаю строить палочки рки-ноги))) мне так проще соблюсти пропорции

Я вообще первый раз в жизни скелетную использовал Х3. Решил построить более менее правильно, а то вечно косяки бывают.

Не в металлической, а в керамитовой. А насчет теней да, согласен, кисть с четким краем. Болтер еще великоват. И если не секрет, почему все новички рисуют применяя скелетную модель. Просто за собой я такого не припомню)

А керамит это не металл? он существует в реальной жизни?

А скелетную модель стоит сказать, рисовать очень полезно, особенно если тебе самому не безразлична правильность рисунка. Я например если рисую сложную позу, обязательно сначала пробую рисовать основу, как правило после этого фактических ошибок в разы меньше.

Мммм,классный риснок! :image104:

Хорошо нарисовано)

Из минусов - лапки маленьки и наплечники мелковаты:)

А ступни легко исправить тенями:)

Изменено пользователем Бусый Волк

то: Zomanuid

По поводу скелета.

Я вот не могу назвать себя новичком. Но иногда тоже люблю скелет для начала изобразить. Мне например так проще делать рисунок дальше.

И я не думаю, что тему скелета и подобные вещи стоит обсуждать. Каждый делает работу по своему...

Пользу извлек но все равно получилось по-уродски. Доделывать дальше терпения не хватает.

bllodap1.th.jpg

Хорошо получается.

Но, это чисто мое мнение, поза у него какая то неудобная...

I'M ALIVE!!!! IA-HA-HA-HAHAAAAAA!!!

Нда... Прогресс. Наплечники увеличил. Подошвы бона толстые, кисти рук маленькие. Да и с позой, согласен с Фрумосом, что-то не то.

Если надоел этот арт -рисуй новый.Больше практике лучше результат.

А все же скелет рисуется для того что бы косяков в позе не допустить, а тут он и есть причина всех бед.

Попробуй как-нибудь попроще изобразить марина.

Изменено пользователем Raiser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...