Immhoshlakh Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Попытка прогрессировать :) Подскажиоте что исправить. Из глюков явно выделяется правая ступня. Да и левая тоже :) Этапы рисования если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вообще на первой стадии скелет-то правильно сделан, а вот реализовал ты его немного не так, всё таки правая нога немного к нам должна быть поврнута, в данном случае человек смотрит на наколенник и думает что нога полностью повёрнута, это можно решить тенями, хотя по уму-то лучше немного повернуть. На левой ноге можно только затенить всё что ниже колена и будет достигнут эффект, что нога отставленна назад. Можно было бы ещё попридираться, но начало хорошее + тени на десантуре лучше четкие делать т.к. они в металлической броне ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я говорить на непонятном всем языке поетому овербраш. Скажу только что в скелете ошибка с руками и плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ничётак))) пальчики маинькие только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не в металлической, а в керамитовой. А насчет теней да, согласен, кисть с четким краем. Болтер еще великоват. И если не секрет, почему все новички рисуют применяя скелетную модель. Просто за собой я такого не припомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 потамучто так можно поиграть с позой))) я например сначала рисую линию движения и на ней рисую нагрудник, а потом от этого начинаю строить палочки рки-ноги))) мне так проще соблюсти пропорции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я вообще первый раз в жизни скелетную использовал Х3. Решил построить более менее правильно, а то вечно косяки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хм. Топорная робота. Ты ее доделовать (+исправлять) будешь? Пока даже сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не в металлической, а в керамитовой. А насчет теней да, согласен, кисть с четким краем. Болтер еще великоват. И если не секрет, почему все новички рисуют применяя скелетную модель. Просто за собой я такого не припомню) А керамит это не металл? он существует в реальной жизни? А скелетную модель стоит сказать, рисовать очень полезно, особенно если тебе самому не безразлична правильность рисунка. Я например если рисую сложную позу, обязательно сначала пробую рисовать основу, как правило после этого фактических ошибок в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Мммм,классный риснок! :image104: Хорошо нарисовано) Из минусов - лапки маленьки и наплечники мелковаты:) А ступни легко исправить тенями:) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 то: Zomanuid По поводу скелета. Я вот не могу назвать себя новичком. Но иногда тоже люблю скелет для начала изобразить. Мне например так проще делать рисунок дальше. И я не думаю, что тему скелета и подобные вещи стоит обсуждать. Каждый делает работу по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пользу извлек но все равно получилось по-уродски. Доделывать дальше терпения не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хорошо получается. Но, это чисто мое мнение, поза у него какая то неудобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 I'M ALIVE!!!! IA-HA-HA-HAHAAAAAA!!! Нда... Прогресс. Наплечники увеличил. Подошвы бона толстые, кисти рук маленькие. Да и с позой, согласен с Фрумосом, что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хороший в принципе рисунок, но кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Если надоел этот арт -рисуй новый.Больше практике лучше результат. А все же скелет рисуется для того что бы косяков в позе не допустить, а тут он и есть причина всех бед. Попробуй как-нибудь попроще изобразить марина. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Raiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти