Управляющий Zef Опубликовано 11 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Омнисия официально часть имперского культа, вроде одной из реинкарнаций Императора. наоброт: Император есть аватар Омниссии (с точки зрения культа Механикус) запомнить легко: механикусы есть христиане со своим триединством: бог-отец - Омниссия, бог-сын - Император и святой дух - Дух Машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так что с кораьлями то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Насколько я помню, у Ренни упоминались целые хаоситские корабли, захваченные абордажем в качестве трофея, почищенные и используемые флотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Насколько я помню, у Ренни упоминались целые хаоситские корабли, захваченные абордажем в качестве трофея, почищенные и используемые флотом. там не совсем хаоситский корабль был , точнее совсем не хаоситский , там просто экипаж поднял бунт и хотел пойти на сделку с аббадоном, но не успел :) . Так что на корабле хаос даже не побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не, я не про этот - там вроде упоминался какой-то навороченный прехересный/даркэйджевый корабль. Хотя щас припоминаю, что он, вроде, в спейсхалке был. Но спейсхалк тоже не сильно благодатное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Про халки разговор особый - они тут не пример. Они хоть в варпе болтаются, но демонов на них нет и хаос их не заражает. (см. Брокенбэк из Соул Дринкеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Про халки разговор особый - они тут не пример. Они хоть в варпе болтаются, но демонов на них нет и хаос их не заражает. (см. Брокенбэк из Соул Дринкеров). Тото там гадость какая-то в центре сектора Индиго поселилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Так орудия от титанов попавших к хаоситам имперцы используют. В ДОВе вон имперская гвадия юзала орудие титана который был посвящен Нурнлу. Вобщем инквизитор сказал нельзя значит нельзя и ни чего ты не сделаеш, а если прижмет очень сильно то инкв может сказать надо, и ничего ты не поделаеш придется лезть в зараженную хаосом технику и воевать. :) Так помоему и с короблями: прижало - поставили, не прижалобы - уничтожили бы нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А вот скрутить что-нибудь стерильное с таусевой посудины есть ересь и пуля в затылок. Зависит от того, какие АМ будут заниматься......есть те, которые как раз изучают ксенотех PS- А насчет хаоситских пушек - если они не заражены демонами и рядом нет инквов-пуритан, то АМ вполне могут провести пару обрядов очищения (а ля хаосисткий дух машины - пшел вон, дух машины - дарованный Омниссией - вперед на посадку) и поставить....а заодно и печатей чистоты парочку. Потом может ВООБЩЕ никто не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну блин а сами командиры коораблей??? им то не пофигу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну блин а сами командиры коораблей??? им то не пофигу?? А с чего ты взял что АМ рассказывает им откуда запчасти?:) К тому же есть простые корабли предателей "которые как Вася, только уроды", на которых и хаоситов то настоящих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Помоему, единственный правильный ответ таков(как уже говорили): Прижмет-поставят, а инквизиция скажет, что эт наша ваще идея) ВХ40 - Оч не логичная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну просто мне кажется что демонтировать орудия с ораблей можно только в условиях дока или чего то подобного а раз док значит база..а там не только АМ, но и наверняка представители флотского комиссариата и инквы и иже сними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну просто мне кажется что демонтировать орудия с ораблей можно только в условиях дока или чего то подобного а раз док значит база..а там не только АМ, но и наверняка представители флотского комиссариата и инквы и иже сними.. Ну и что? Вот корабль вот на нем класная пушка при этом как она себя ведет понятно(в отличии от таувской стрелялки у которой даже полярность питания хрен поймешь какая ... а что будет если спутать плюс с минусом сам бог-машина не ответит). Проверили заражения хаосом нет - поставили. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Раз уж тут речь о кораблях... В Апокалипсисе видел арт, где имперский транспорт висел в атмосфере, буквально над боевыми порядками. Эта здоровая дура может садиться на планеты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может. Эта обсуждалось в теме "На чем высаживается ИГ". Более того, некоторые крейсера могут спускаться в атмосферу. Не я придумал - вспомнил Адептов Тьмы - там хаосевый крейсер летел забирать титана. А пушки с хаосного корабля снять можно. Главное, чтоб оно одержимым не было. А там отмыть, освятить и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну просто мне кажется что демонтировать орудия с ораблей можно только в условиях дока или чего то подобного а раз док значит база..а там не только АМ, но и наверняка представители флотского комиссариата и инквы и иже сними.. Ага. вот прям щаз они туда Инквизиторов пустили. ага. И самое главное, на корабле хаоситов на весь борт есть надпись "я плАхой машинкО" и "я хаоситкО" на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 кинь арт! может он десантировал войска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 кинь арт! может он десантировал войска! Тю... сканера нет. И Апок дома, а я ща на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ага. вот прям щаз они туда Инквизиторов пустили. ага. И самое главное, на корабле хаоситов на весь борт есть надпись "я плАхой машинкО" и "я хаоситкО" на другом. Вполне себе пустили. Да и инквизиторы разные бывают ) Так что быстро надпись стёрли, наблаговоняли вокруг, пару молитв прочли, инкву поклонились и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может. Эта обсуждалось в теме "На чем высаживается ИГ". Более того, некоторые крейсера могут спускаться в атмосферу. Но стрелять из главного калибра, насколько я знаю, нет. Мне попадался арт с орочьим "Дикарем", где было упоминание, что при стрельбе в атмосфере тяжелые орудия разрушаются из-за ударной волны при нагреве воздуха в стволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Но стрелять из главного калибра, насколько я знаю, нет. Мне попадался арт с орочьим "Дикарем", где было упоминание, что при стрельбе в атмосфере тяжелые орудия разрушаются из-за ударной волны при нагреве воздуха в стволе. Вполне логично, учитывая количество энергии в этих самых стволах. Что же касается арта с транспортами в атмосфере - это небольшая картинка на странице 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Еще такой вопрос. Раз посадка кораблей возможна, что мешает посадить на поверхность эскорт или легкий крейсер и использовать его в качестве крепости на пути наступающих войск?.. Например, защитный монитор, может, потом и не взлетит, больно тихоходен, но даже в рамках БФГ его броня равняется броне неплохого линкора, а вооружение спорит с многими кораблями класса "крейсер". Безусловно, самые мощные орудия будут молчать, чтобы в атмосфере не расплавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Имхо. как то дорого.. использовать его можно только один раз....это что должеен быть за случай такой. Плюс я думаю командование флотом не обрадуется попроси ты их сделать подобное. А чем тебе огонь из Космоса не радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Огонь из космоса радует. А оказия может быть такова, что на поверхности массированно наступают враги, а имперцам нужна срочная передышка - перегруппироваться. Или нет времени окапываться, а оборону надо держать любой ценой. Мясом, может. и дешевле закидать, а если мяса нет? А командованию может, скажем, инквизитор приказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти