Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Корабли Империи

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Омнисия официально часть имперского культа, вроде одной из реинкарнаций Императора.

наоброт: Император есть аватар Омниссии (с точки зрения культа Механикус)

запомнить легко: механикусы есть христиане со своим триединством: бог-отец - Омниссия, бог-сын - Император и святой дух - Дух Машины

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько я помню, у Ренни упоминались целые хаоситские корабли, захваченные абордажем в качестве трофея, почищенные и используемые флотом.

Насколько я помню, у Ренни упоминались целые хаоситские корабли, захваченные абордажем в качестве трофея, почищенные и используемые флотом.

там не совсем хаоситский корабль был , точнее совсем не хаоситский , там просто экипаж поднял бунт и хотел пойти на сделку с аббадоном, но не успел :) . Так что на корабле хаос даже не побывал.

Не, я не про этот - там вроде упоминался какой-то навороченный прехересный/даркэйджевый корабль. Хотя щас припоминаю, что он, вроде, в спейсхалке был. Но спейсхалк тоже не сильно благодатное место.

Про халки разговор особый - они тут не пример. Они хоть в варпе болтаются, но демонов на них нет и хаос их не заражает. (см. Брокенбэк из Соул Дринкеров).

Про халки разговор особый - они тут не пример. Они хоть в варпе болтаются, но демонов на них нет и хаос их не заражает. (см. Брокенбэк из Соул Дринкеров).

Тото там гадость какая-то в центре сектора Индиго поселилась :)

Так орудия от титанов попавших к хаоситам имперцы используют. В ДОВе вон имперская гвадия юзала орудие титана который был посвящен Нурнлу.

Вобщем инквизитор сказал нельзя значит нельзя и ни чего ты не сделаеш, а если прижмет очень сильно то инкв может сказать надо, и ничего ты не поделаеш придется лезть в зараженную хаосом технику и воевать. :)

Так помоему и с короблями: прижало - поставили, не прижалобы - уничтожили бы нафиг.

• 4 недели спустя...
А вот скрутить что-нибудь стерильное с таусевой посудины есть ересь и пуля в затылок.

Зависит от того, какие АМ будут заниматься......есть те, которые как раз изучают ксенотех

PS- А насчет хаоситских пушек - если они не заражены демонами и рядом нет инквов-пуритан, то АМ вполне могут провести пару обрядов очищения (а ля хаосисткий дух машины - пшел вон, дух машины - дарованный Омниссией - вперед на посадку) и поставить....а заодно и печатей чистоты парочку. Потом может ВООБЩЕ никто не узнать

ну блин а сами командиры коораблей??? им то не пофигу??

А с чего ты взял что АМ рассказывает им откуда запчасти?:)

К тому же есть простые корабли предателей "которые как Вася, только уроды", на которых и хаоситов то настоящих нет.

Помоему, единственный правильный ответ таков(как уже говорили): Прижмет-поставят, а инквизиция скажет, что эт наша ваще идея)

ВХ40 - Оч не логичная штука...

ну просто мне кажется что демонтировать орудия с ораблей можно только в условиях дока или чего то подобного а раз док значит база..а там не только АМ, но и наверняка представители флотского комиссариата и инквы и иже сними..

ну просто мне кажется что демонтировать орудия с ораблей можно только в условиях дока или чего то подобного а раз док значит база..а там не только АМ, но и наверняка представители флотского комиссариата и инквы и иже сними..

Ну и что? Вот корабль вот на нем класная пушка при этом как она себя ведет понятно(в отличии от таувской стрелялки у которой даже полярность питания хрен поймешь какая ... а что будет если спутать плюс с минусом сам бог-машина не ответит). Проверили заражения хаосом нет - поставили.

Делов то.

Раз уж тут речь о кораблях...

В Апокалипсисе видел арт, где имперский транспорт висел в атмосфере, буквально над боевыми порядками.

Эта здоровая дура может садиться на планеты? O_o

Может. Эта обсуждалось в теме "На чем высаживается ИГ". Более того, некоторые крейсера могут спускаться в атмосферу.

Не я придумал - вспомнил Адептов Тьмы - там хаосевый крейсер летел забирать титана.

А пушки с хаосного корабля снять можно. Главное, чтоб оно одержимым не было. А там отмыть, освятить и поставить

Ага. вот прям щаз они туда Инквизиторов пустили. ага. И самое главное, на корабле хаоситов на весь борт есть надпись "я плАхой машинкО" и "я хаоситкО" на другом.

кинь арт! может он десантировал войска!

Тю... сканера нет. И Апок дома, а я ща на работе.

Ага. вот прям щаз они туда Инквизиторов пустили. ага. И самое главное, на корабле хаоситов на весь борт есть надпись "я плАхой машинкО" и "я хаоситкО" на другом.

Вполне себе пустили. Да и инквизиторы разные бывают ) Так что быстро надпись стёрли, наблаговоняли вокруг, пару молитв прочли, инкву поклонились и все довольны.

Может. Эта обсуждалось в теме "На чем высаживается ИГ". Более того, некоторые крейсера могут спускаться в атмосферу.

Но стрелять из главного калибра, насколько я знаю, нет. Мне попадался арт с орочьим "Дикарем", где было упоминание, что при стрельбе в атмосфере тяжелые орудия разрушаются из-за ударной волны при нагреве воздуха в стволе.

Но стрелять из главного калибра, насколько я знаю, нет. Мне попадался арт с орочьим "Дикарем", где было упоминание, что при стрельбе в атмосфере тяжелые орудия разрушаются из-за ударной волны при нагреве воздуха в стволе.

Вполне логично, учитывая количество энергии в этих самых стволах.

Что же касается арта с транспортами в атмосфере - это небольшая картинка на странице 92.

Еще такой вопрос.

Раз посадка кораблей возможна, что мешает посадить на поверхность эскорт или легкий крейсер и использовать его в качестве крепости на пути наступающих войск?..

Например, защитный монитор, может, потом и не взлетит, больно тихоходен, но даже в рамках БФГ его броня равняется броне неплохого линкора, а вооружение спорит с многими кораблями класса "крейсер".

Безусловно, самые мощные орудия будут молчать, чтобы в атмосфере не расплавиться.

Имхо. как то дорого.. использовать его можно только один раз....это что должеен быть за случай такой. Плюс я думаю командование флотом не обрадуется попроси ты их сделать подобное.

А чем тебе огонь из Космоса не радует?

Огонь из космоса радует.

А оказия может быть такова, что на поверхности массированно наступают враги, а имперцам нужна срочная передышка - перегруппироваться. Или нет времени окапываться, а оборону надо держать любой ценой. Мясом, может. и дешевле закидать, а если мяса нет?

А командованию может, скажем, инквизитор приказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...