Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А хищник модификации "Баал" будет?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не вижу ничего крутого. Баал был еще в древние времена в моде DowXp. Да, мод будет под ДК. Потом его портируют под СС.

Насколько я понял это противопехотный танк )))

• 1 месяц спустя...

немного странное у ребят представление о времени ,уже вроде в СС все давно наигрались(хотя сам еще играю) ,а они под ДК мод делают

• 2 месяца спустя...

Кстати очень хороший вопрос! А кстати, я понять немогу, все ангелы которые без шлемов блондины или нет?

Мориар, а.к.а. "Бешеный дредноут-потрошитель всего живого" :) :

А это не он случайно раздвоением личности страдает (а может и наслаждается:D )?

Изменено пользователем Mr.Whisper

• 1 год спустя...

Добавили бы Сангвиния как реликтового.

Блин, как хочется примархами в дове порулить, после прочтения НН. :rolleyes:

хотя я так понял на мод забили. Эх, нелюблю загнувшиеся моды тем, что бывшие его разрабы никогда наработки в хорошие руки отдать не хотят

Изменено пользователем Mortarion40k

• 3 года спустя...

Собственно уже не новость. Кровавые Aнгелы живы и активно помогают братьям тушить еретиков, лечить мутантов и мыть нечистых. Все на благо человека!

Я как самый добрый куратор на свете, дарю эти скриншоты варфорджу, для их просмотра никакого специального разрешения не требуется

"Смотреть"

FK151oTi.jpg

A3UbvAKe.jpg

4g5aDvaO.jpg

rg8isMwZ.jpg

w5qyEjaG.jpg

rg8isMx3.jpg

rg8isMx4.jpg

rg8isMx2.jpg

Выражаю благодарности:

Delta и Stevocarty - Великим Отцам основателям.

Остальным участникам.

Самому себе. Ныне это модно ;)

Изменено пользователем jONES

Мне нравится fx плазмапушек.

Это из Стального Легиона. Автор мне неизвестен, а так я в ЧХ мод давно такие взял. Разрешил сам себе, как ныне единственный (действующий) моддер в команде СЛ мода (Не очень активно конечно, но кое-что делаю). А тебе разрешить взять я не могу, так что если нравится - бери без спроса.

UPD: Оцени ещё на досуге как сделан FX мультимелта-выстрела в Witch Hunters моде.

Буквально неделю назад вытащил блуд ангелов из кодекс мода, и собирался, а точнее начал их шлейфовать пока для приват версии. А тут такая новость. Вопрос jONES ты серьезно взялся за блуд ангелов чтобы довести его до релизного состояния? Спрашиваю чисто для того чтоб можно было спокойно перестать делать какие либо работы по их направлению у себя и прекратить дергать людей которые мне пообещали помочь с 2д графикой и аи. И с надежной ждать выхода этого мода. (Насколько процентов он готов, примерные сроки сдачи в эксплуатацию).

Или это просто так реклама моделек которые появились у тебя на компе, дабы все остальные завидовали=)

Почему на 3м скриншоте штурмачи занимаются балетом? =)

А по теме - радует что возраждаются старые моды, которые я уже и не надеялся когда-нибудь увидеть.

Почему на 3м скриншоте штурмачи занимаются балетом? =)

А по теме - радует что возраждаются старые моды, которые я уже и не надеялся когда-нибудь увидеть.

Это же дипстрайк с пролетающего в небе тандерхока! Ещё клубы дыма не развеялись.

Буквально неделю назад вытащил блуд ангелов из кодекс мода, и собирался, а точнее начал их шлифовать пока для приват версии. А тут такая новость. Вопрос jONES ты серьезно взялся за блуд ангелов чтобы довести его до релизного состояния? Спрашиваю чисто для того чтоб можно было спокойно перестать делать какие либо работы по их направлению у себя и прекратить дергать людей которые мне пообещали помочь с 2д графикой и аи. И с надежной ждать выхода этого мода. (Насколько процентов он готов, примерные сроки сдачи в эксплуатацию).

Не бросай! Это интересная деятельность, полезная для общего развития. Впоследствии всегда сможешь переименовать его во Flash Tearers mod или Lamenters mod.

ИИ делается несложно, если есть понимание языков программирования на уровне хотя бы бейсика. Тактики юнитов копируются и переделываются из готовых аналогов. То же самое с таблицей сил. Достаточно иметь редактор с подсветкой синтаксиса и парных скобок.

Сроки неизвестны. Балансирование под СС толком не выполнено. Работу над озвучкой я только начал, сделал примерно юнитов на 5-7. Есть модели которые надо редактировать/обновлять/чинить. ИИ как обычно давно готов, но ещё может таить в себе сюрпризы. Пока над модом работает только обновленная команда, без привлечения зарекомендовавших себя тестеров с реворы: Гамбита, Шодара ещё нескольких, т.е. фактически внутреннее бета тестирование, когда мод будет показан другим моддерам - ещё не начиналось.

Достаточно иметь редактор с подсветкой синтаксиса и парных скобок.

Или блокнот .

Shum +1 так же подшутил )))

Изменено пользователем I_Chample

рад, что работа по ба ведётся, буду терпеливо ждать. (терпеливый охотник дождётся добычи:D)

UPD: Оцени ещё на досуге как сделан FX мультимелта-выстрела в Witch Hunters моде.

мне не очень. огненные шары какие-то. ванильный больше нравится :)

Привет всем. Я у вас новенький и давно интересуюсь разработками БА. Не могли бы подсказать когда примерный релиз мода будет?

Привет всем. Я у вас новенький и давно интересуюсь разработками БА. Не могли бы подсказать когда примерный релиз мода будет?

Смотри ответ в 43-ем сообщении этой темы

• 5 недель спустя...

Немного китбашерской магии, и отстойная перекрашенная модель Ангелоса восьмилетней давности получает голову одного известного персонажа.

"Чью? Кто-то узнаёт этого парня?"
uX0nxZbe.jpg

Просто эксперимент. Голова надеюсь приживется в моде, но на более достойной модели.

Ни фига себе круто выходит, чувствую новый старый БА мод будем в несколько порядков круче кодексного БА мода. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...