Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] slayer0007 VS Llayodin

Результат дуэли  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Поздравляем победителя - slayer0007!!

Выбираем и голосуем! Большая просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор.

№1. slayer0007
90271975cy1.jpg

№2. Llayodin
i-131.jpg Изменено пользователем do Kier

1 ) Очень реалистично и живо. + 1

2) просто (первое что пришло в голову). Я не говорю что так просто покрасить и выглядит просто :)

Голос за slayer0007.

Миниатюра с характером.

скажу что думаю по обеим работам.

1) круто. увы, не прорыв, потому что первое (похоже) нмм могло, честно, быть и лучше, но все равно где-то очень даже близко. слегка темноват, и я так и не понял, откуда у него растут ноги :) но все равно - достойно.

2) очередной эксперимент, на этот раз с нмм (второй раз делаю) и глазами. стальное нмм и глаза получились, те, кому не жалко глаз, смогут разглядеть высветления на радужке, с золотом облажался. ну да ладно, жизнь впереди.

===

вру, фотки кривые, глаза увидеть не возможно. ч*рт.

Изменено пользователем Llayodin

не проголосовал за Llayodin только по одной причине - металл такого же цвета что и одежка. кожа (на броне) вообще не высветлялась...

slayer0007 получает мой голос...) видно что вдохновился огром))))

не, кожа высветлялась, это на краях еще заметно. просто второе освещение вблизи сделано светодиодным фонариком, и он кладет свои отсветы.

насчет одноцветности - хотел поменять на зеленый, потом решил, что справлюсь путем наложения оттенков.

не, кожа высветлялась, я это видно. просто второе освещение вблизи сделано светодиодным фонариком, и он кладет свои отсветы.

Большую фотку, пожалуйста, иначе спроить не о чем.

круто, не ждал.

тогда мне просто интересно, где я ошибся.

с другой стороны, модель я покрасил почти так, как хотел, а это главное...

фото ну очень маленькие, но я сделал выбор в пользу гоблина...техника очень своеобразная и интересная))

Llayodin, у тебя очень хорошая работа!

Простоватой я эту работу не считаю.

На мой взгляд не хватает глубины.

Что такое глубина, мне показал Nakatan

Про мою: миниатюра красилась часов 9.

Вечно я тороплюсь - это мой бич.

Отсюда и эфект "неряшливости" - соглашусь.

"Недотянул" из-за типичной нехватки времени...

Я только уточнить, этот гноблар красился 9 часов?

Отсюда и эфект "неряшливости" - соглашусь.

"Недотянул" из-за типичной нехватки времени...

верю. потому что для тебя такой уровень нехарактерен, значит - много тренировался прямо на этой модели. знаю по себе.

извини, но, имхо, дотянуть тебе пока не удасться - не хватает опыта. это твой потолок, весьма хороший и быстро достигнутый. теперь тебе осталось только развить те наметки, которые ты сделал на этом гнобларе, и в частности - отработать нмм. потому что, еще раз извини, но это мало похоже на нмм. шлем еще ничего, но серп кошмарен.

быть может, я неправ, но я сужу по себе, для меня каждая миниатюра - это новый уровень. и никаких "дотянуть". развиваться.

ну да. я мог бы сделать щит и шлем гнома, например, красными. и было бы мне щастье, потому что выглядел бы он по-другому и по-другому бы оценивался. насчет глубины сказать не могу, поскольку оценивать свою работу труднее, но, быть может, ее там и нет. я же сказал - мой гном был покрашен только для того, чтобы отработать техники нмм и прорисовки глаз. на одной технике мне выехать не удалось, так что поздравляю тебя с победой. тренироваться тебе еще много, но настоящим мастером стать сможешь.

Накатан? мне бы тоже хотелось это увидеть. потому что он великолепно (лучше многих и точно лучше меня) красит, но глубоких работ я у него видел всего две или три, все остальные - "на продажу".

за slayer0007

Во-первых, потому что одухотворенный такой гобла получился, а во-вторых, дварф выглядит каким-то игрушечным, на мой взгляд, хотя сам покрас тоже хороший :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

я за Зильоных.

1) модель явно аккуратнее

2) имхо детализация круче

3) гном в голубом смотреть имхо как то не в своей тарелке

Просто выскажу, что думаю о минях.

1. Цветовая схема неплохая, довольно реалистичная, но местами грязновато и недовысветленно, особенно НММ - ему бликов белых не хватает.

2. Работа аккуратная, но НММ слишком синий, синяя ткань плохо высветлена (высветление видно только на самой левой фотке) Кольчуга и волосы весьма симпатично получились.

2. Работа аккуратная, но НММ слишком синий, синяя ткань плохо высветлена (высветление видно только на самой левой фотке) Кольчуга и волосы весьма симпатично получились.

да, с синевой в нмм мне надо как-то бороться... нет у меня чувства меры в этом вопросе.

за то, что заметил волосы - отдельное спасибо :)

По обеим миням - фотки мелковаты :(

slayer0007: Отличный гоблинус, миниатюра очень понравилась, хотя ИМХО можно было его и поярче ... Голосовал за нее

Llayodin: Обычный аккуратно покрашенный дворф.

Я только уточнить, этот гноблар красился 9 часов?

Не хочу обманывать

Три вечера это точно

Часа по 2-3 ...гдето

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...