Nielle Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) :D С другой стороны в этом есть доля правды, разрабы могли бы например сделать режимы вроде "классика как есть", "сбалансированая классика" и "лига зумеров", куда бы близзард добавляли бы свежие (или украденные у конкурентов) идеи и механики. Это помогло бы немного разнообразить ретекстур игры за 60 баксов. Чем не идея? 40$, не фуллпрайс. Но вообще, такая игра есть, она называется Диабло 3. Там буквально есть все, более быстрый геймплей, личный лут, пвп только по согласию и прочие удобства, вроде подсветки легендарок на карте, чтобы не пропустить. Но почему-то люди хотят играть в Д3, но чтобы оно называлось Д2, видимо, чтобы можно было сказать "Я тоже олдфаг, в Д2 играю". За 60 баксов можно резидент ивил 2 новый в пример поставить. Если цена одинакова, то фиговый листочек "а у нас ремастер не ребилд!!!1", такое себе оправдание. Цена то как у новой игры, не как у перерисовки. А откуда вообще уже в во втором посте про 60$ взялось? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 60 баксов - это условный фулл прайс на условный фулл гейм для западного рынка. Сколько там оно на самом деле стоит - хз. (у сони постоянно жадность разработка дорожает, так шо может это уже и не стандартная цена) У нас 2000 рублев, что как бы тоже = новая игра. А учитывая, что в диабле из нового 1) графика 2) баги 3) амплуа мамазонки, то есть вопросы-вопросики. метакритик они ругают, хех. Вышло бы сие в стиме, вот тогда было бы "немного" поболе веселых рецензий. токсичность - не всегда плохо. Пс Но, камон, я признаю что диабла норм вышла. Это не рефандед варик, это уже терпимо. Дораха, но терпимо. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Посмотрел сябров последних, узнал что диабла на Нинтендо = 4000 + платный сервис для сетевухи. Во грибники дают. Элита индустрии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 40$, не фуллпрайс. Про 60 баксов тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Посмотрел сябров последних, узнал что диабла на Нинтендо = 4000 + платный сервис для сетевухи. Во грибники дают. Элита индустрии. )) Нинтенда - это наглядный пример того, что будет, если консоли монополизируют рынок. Завышенные цены, платные сервисы сделаные через жопу, "новые" консоли без изменения начинки, дорогие аксессуары плохого качества, отсутствие локализации, отсутствие распродаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Завышенные цены,н овые" консоли без изменения начинки, дорогие аксессуары плохого качества, отсутствие локализации, отсутствие распродаж... ай ай ай, не хорошо врать) 1. изменения в железе есть, минорные. Ну и относится к ОЛЕД как к новой консоли... Ну это как сказать что плойка 4 и плойка4Слим разные консоли. 2. насколько я наслышан родные и Хоревские приблуды по качеству как в лучших домах Ландона. 3. локализация когда есть , когда нет. тут бы вставить про незнание английского в 2021 хоть на каком то уровне... 4. В ешопе скидки бывают, в лабазах скидки на физ.издания постоянно. Что касаемо цен, что игр, что аксессуаров. Нинтенда виновата в том что в РФ курс нац.валюты в очке? Или все таки правительство РФ? Цены на цыфру, как в Европпе, потому что РФ относится к тому региону - получаем цену в евро+ндс. Физ.издания дешевле и регулярно по скидкам (Д2 Ресуректед не касается, пока что она только в цифре) ппотому что на них цену лепит офис в РФ. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Я даже не знаю, что страшнее. То что Нинтендо уху ела, или то, что найдутся люди, которые ее оправдывают? Хотя, чего это я: есть же фанаты фифы которые покупают лутбоксы, есть киты в дрочильнях, есть нынешняя Близзард. Мир полон ужасов. Никогда нельзя недооценивать людей - они всегда превзойдут твои самые худшие ожидания. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я даже не знаю, что страшнее. Страшнее когда люди живут в своей реальности и ищут крайнего где угодно, но не там где нужно. Н ведет себя как зажравшийся в отсутствии конкурента капиталист, что как бы для нормального человека понятно. И ждать от организации цель которой рубить бабки каких то поблажек... Ну только если им нужно будет прикрыть жопу при появлении конкурента (не Стим Дека если что) или сделать вид что они хорошие. Это к слову касается все. Сони, МС, Нвидия, АМД и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Страшнее когда люди живут в своей реальности и ищут крайнего где угодно, но не там где нужно. Это не нинтендо такая, это жизнь такая? Н ведет себя как зажравшийся в отсутствии конкурента капиталист Вот это и обсуждается. А ты тут понаписал 5 (пять!) пунктов, почему нинтендо "ниуиноуат". Линчевать её, не покупать ничего от нее, и никаких оправданий. Тем более есть еще в мире игор примеры гораздо более адекватных подходов к ведению бизнеса. Еще можно пример из мира автопрома привести - не нравится какому-нибудь опелю, шевроле или хонде рынок РФ, ну и скатертью дорожка. Вот дверь вот найух. Опель, правда, запросился обратно. Да только кто ж ему теперь нишу вернет. Рыночек он как физика - бессердечная сволочь, а конкуренты в лице рено или корейцев с китайцами вполне успешно торгуют в дешевом сегменте, vw в среднем, а бмв и мерс в дорогом. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Это не нинтендо такая, это жизнь такая? ясно понятно. значит курс нац.валюты у нас лично Фурукава Сюнтаро занижает. Вопрос снят. Вот это и обсуждается. А ты тут понаписал 5 (пять!) пунктов, почему нинтендо "ниуиноуат". м, мне кажется ты не понял эти 5 пунктов. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) ясно понятно. значит курс нац.валюты у нас лично Фурукава Сюнтаро занижает. Вопрос снят. У Габена какой-то свой курс валюты? Габен-доллары? Стим-центы? м, мне кажется ты не понял эти 5 пунктов. Совсем. м, я считаю, ты не понял - пункты, как-либо оправдывающие корпоративный беспредел - дело вредное. Совсем. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1. изменения в железе есть, минорные. Ну и относится к ОЛЕД как к новой консоли... Ну это как сказать что плойка 4 и плойка4Слим разные консоли. 2. насколько я наслышан родные и Хоревские приблуды по качеству как в лучших домах Ландона. 3. локализация когда есть , когда нет. тут бы вставить про незнание английского в 2021 хоть на каком то уровне... 4. В ешопе скидки бывают, в лабазах скидки на физ.издания постоянно. Я конечно не погружался в это говно с головой, но 1. Ждали PS Pro 2. Про проблему стиков слыхал? 3. Чаще всего нет. А уж втирать про знание английского... 4. В магазинах скидки делают магазины. Стим просто смеется над распродажами Нинтендо, там игр от самой Н минимум и скидка не больше 30%, при этом игры с годами не дешевеют Насчет цен - у остальных цены ниже, потому что конкуренция, а игроки Нинтендо слишком глубоко насажены, им можно и консоль не в убыток со старта продавать, и платформеры за 5 тысяч втюхивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Я конечно не погружался в это говно с головой, но 1. Ждали PS Pro 2. Про проблему стиков слыхал? 3. Чаще всего нет. А уж втирать про знание английского... 4. В магазинах скидки делают магазины. Стим просто смеется над распродажами Нинтендо, там игр от самой Н минимум и скидка не больше 30%, при этом игры с годами не дешевеют Насчет цен - у остальных цены ниже, потому что конкуренция, а игроки Нинтендо слишком глубоко насажены, им можно и консоль не в убыток со старта продавать, и платформеры за 5 тысяч втюхивать 1. кто ждал? а главное ждал на основе каких данных? ну опять, Шраер напел, инфо.цигане разнесли, а виновата Н. 2. А, под аксесуарами джойконы подразумеваются, я думал всякие про.контроллеры. Да, есть в них конструктивный косяк который Н лечит подкладками. 3. ну так знать то нада, Ну хотя бы в шкалке то за минимум 7 лет, что то в голове отложиться должно? 4. Возвращаемся к тому что нет конкурента для капиталиста в узком сегменте рынка. Игры не дешевеют, да, + для вторички. Бывают скидки больше 30%, и не особо важно для конечного пользователя кто их делает мэ.видео или Н. А каким боком к закрытой экосистеме Н относятся такие же экосистемы МС и Сони? Они между собой конкурируют на своем сегменте рынка. Н там и близко не отсвечивает (отсюда и проблема). Кто на чем и как глубоко это конечно аналитика а ля сябры, "тут вижу тут не вижу, а тут совру" как будто Соня. МС и Апл не держат у своей аудитории палец в известном месте. У Габена какой-то свой курс валюты? Габен-доллары? Стим-центы? факты не подменяем ок да? Цену игр в Стиме назначает издатель. Это как бы факт и издатель решает будут ли использованы региональные "тарифы". В стиме если что полно примеров где игры стоят по западному фул.прайсу. Да скидки бывают жирнее, но опять же их размер задает издатель, а не габен. м, я считаю, ты не понял - пункты, как-либо оправдывающие корпоративный беспредел - дело вредное. Совсем. Это довольно странный вывод, но я даже пояснять не буду. Главным образом потому что спорить с Curator'ом это как биться головой о стену. Как бы я на форжике не первый день) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А может вы вынесете свичесрач в тему про консоли и ПК, где он даже не будет оффтопом? Я, вот, например, надеюсь в этой теме почитать про то, как люди жалуются, что игра слишком легкая, волки друида на нормале загрызли Диабло, сам друид только ходил и дверь им открывал. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А может вы вынесете свичесрач в тему про консоли и ПК, где он даже не будет оффтопом? Я, вот, например, надеюсь в этой теме почитать про то, как люди жалуются, что игра слишком легкая, волки друида на нормале загрызли Диабло, сам друид только ходил и дверь им открывал. = ) да я думаю мы закончили) Сложность такая же как была, ну ни капли не изменилась. ИИ такой же пробочный, что петов, что мобов. Скелеты саммонера такой же хлам в эндгейме. Геймплейно это та же ваниль с ботексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Сложность такая же как была, ну ни капли не изменилась. ИИ такой же пробочный, что петов, что мобов. Скелеты саммонера такой же хлам в эндгейме. Геймплейно это та же ваниль с ботексом. ну как бы это и обещали, что и дали, а не как с рефоджедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Скелеты слабые? Разве туча скелетов, об которых самоубиваются мобы под проклятьем возврата урона - не один из самых стабильных найтмар билдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Скелеты слабые? Разве туча скелетов, об которых самоубиваются мобы под проклятьем возврата урона - не один из самых стабильных найтмар билдов? А зачем они, если то же самое можно сделать с големом, в общем-то? Проблема скелетов в том, что их надо постоянно восполнять, а когда каждый монстр способен даже под айрон мейден убить неограниченное скелетов до того, как помрет сам, вопрос восполнения встает очень остро. Тут та же самая проблема, что и с конвертацией паладина или некроманта, начиная с определенного момента урон монстров просто несопоставим с их хитами, поэтому монстры не могут убить монстров даже с помощью игрока, урона не хватает. Для примера. Самый слабый монстр первого акта на хелле имеет ~800 хп и урон 34. Даже если он от айрон мейден будет получать 700% урона, сколько ему надо себя долбить? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вот тут вот билд этот видел. Врет? https://youtu.be/NcMndsGXKhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 этому билду лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 этому билду лет... да примерно столько же любому билду, сколько и самой диабле2 с последним патчем. "Спасибо" близзард, обновили ведь только графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Скелеты слабые? Разве туча скелетов, об которых самоубиваются мобы под проклятьем возврата урона - не один из самых стабильных найтмар билдов? Я качал некроманта-саммонера до 91 уровня. Вкратце: на одних скелетах нельзя пройти даже Дьябло на нормале. Всё равно придётся качать Bone Spirit / Bone Spear / Bone Prison, чтобы боссов нормально убивать можно было. Если костяные навыки прокачаны, и с боссами проблем нет, то всё остальное скелеты могут убить сами. Iron Maiden не нужен, монстры слишком слабо бьют, чтобы возврат урона хоть как-то мог помочь. Decripify против особо опасных, Amplify Damage против толп обычных, наёмник с аурой Might и много предметов с +X to all skills (+10 желательно собрать суммарно). С таким билдом можно посреди сражения стоять и ковыряться в инвентаре, изредка отвлекаясь на обновление проклятия на монстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 да примерно столько же любому билду, сколько и самой диабле2 с последним патчем. "Спасибо" близзард, обновили ведь только графику. Какбэ, я думаю он не о том. Мейден хоть как то был релевантен ещё в версии 1.7 помоему, дальше после правок баланса и нововведений с синергиями соотношение здоровье/урон у монстров разошлось настолько, что все "шиповатые" абилки релевантность потеряли, уже на Найтмере урон от него фолленов еле царапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Мейден, емнип, сломали, когда чинили поломанного кровяного голема, который от мейдена хилился в разы больше, чем в него заходило урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вчера вечером переполз на ад, побегал немного. У меня сложилось ощущение, что теперь - к резистам, например за Crescent Moon позволяет пробивать иммунитет, хотя и слабо даже без некроманта/паладина. Кто-то еще обращал внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти