Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диабло 2 Экзотические персонажи

Рекомендуемые сообщения

Состоятельные парни, как я погляжу, уже прикупили и сидят, довольные собой. Ну что за люди, уж и удивиться ничему нельзя.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Состоятельные парни, как я погляжу, уже прикупили и сидят, довольные собой. Ну что за люди, уж и удивиться ничему нельзя.

зачем? оно на трекерах уже всех сломаное переведеное и работающее по локалке.. а так даже если ты состоятельный то никак не поиграть, ибо выхи тестовые кончились

А этим ханжам не поиграть важно, а мнение принципиального нищеброда оспорить. Цена у них, видите ли, божеская!

Повторюсь, единственный вопрос, почему 40$ стандартной цены ремейка (не от Сони) у нас превратились не в 1300, а в 2000.

Хотя, вероятно, я куплю ее за золото из ВоВ, так что мне пофиг.

Изменено пользователем Nielle

Повторюсь, единственный вопрос, почему 40$ стандартной цены ремейка (не от Сони) у нас превратились не в 1300, а в 2000.

Эм.

40*75.5=~3020 (на сегодняшний день)

может я чего то не понял в этом?

А мог бы купить 3 бутылки рома или 1 банку протеина (что там тебе ближе по мировоззрению)

может я чего то не понял в этом?

1) 40?

2) 2\3 а не 1\2?

Ну и борцам за "80$ - нормальная цена на игори:

Бодно собрались ЦЕО ЕА, активижки, убиков, сделали паку спичей, всплыло пару вскукареков, и бамц по всей индустрии цениики +20%.

Не, картеля нет, рыночек так решает :D

Изменено пользователем Kem

1) 40?

2) 2\3 а не 1\2?

Ну и борцам за "80$ - нормальная цена на игори:

Бодно собрались ЦЕО ЕА, активижки, убиков, сделали паку спичей, всплыло пару вскукареков, и бамц по всей индустрии цениики +20%.

Не, картеля нет, рыночек так решает :D

Ну, как бы при фулл прайс 60$ ремейки обычно стоят 40. Если они не от сони или Нинтендо, конечно, там 60; - это нижний порог. Мафия, коловдутий, Крэш и т.д. Искючение тут СнС, конечно, который стоил 20. С другой стороны, там и работы было сделано поменьше. Хотя ремейк хороший = )

• 1 месяц спустя...

Посмотрю что из этого выйдет в итоге, если не обгадятся как варкрафтом - подарю себе на Новый Год, т.к. надо же чем-то зимние вечера скрасить кроме покраса. Чисто из принципа, поскольку никогда лицензионную Д2 не покупал, а в целом она бы того заслуживала, если бы у меня в те далекие времена была сеть и прочее.

• 2 месяца спустя...

Я смотрю, карботы на близзов обиделись.

Либо просто решили, что хайп на анти-близзард во все поля генерирует больше просмотров.

• 2 недели спустя...

Ну как, попробовал уже кто-нибудь? Пока что вижу народ поднимает волну что это Refunded 2.0

Безбожно врут. Это диабло 2, играется один в один, мелкие изменения повлияли в лучшую сторону. У диабл может быть одна проблема - ошибка 37 - когда сервера не работают из-за наплыва, так что вчера я опоздал на старт и попал на самый пик отказа серверов. Но они устроили профилактику на час, и когда я через час вернулся то перед сном наигрался с братвой от души пару часиков.

Я в диаблу 2, не ремастер, возвращался соло побегать оффлайн раз в год-два, так что прекрасно помню что там как было, и этот ремастер - здорового человека, спортсмена и уберменша.

Мое мнение конечно, но многие со мной согласны.

И выглядит кстати отпадно, для фактически простой подтяжки лица на движке игры ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ давности.

Пока что вижу народ поднимает волну что это Refunded 2.0

Вранье, никакой волны негатива и близко нет.

(хотя я могу понять людей, кому чаров багом стерло)

Изменено пользователем Curator

Ну как, попробовал уже кто-нибудь? Пока что вижу народ поднимает волну что это Refunded 2.0

С багами нов целом терпимо. И кроме первого вечера вполне играбельно. Другое дело что скучно невыносимо, не будь пати я бы и не зашёл. Наверное я отвык от таких упрощений и 2-х кнопочных побегушек.

аутисты десу.

нормально получилось. Перерисовали с душой. В некоторых местах чутка подправили модельки - меньше голых лях и жёп. Не критично. Играется также как в ваниль, которую я гоняю минимум раз в год.

Единственно что меня ужалило - нет физ. издания для сыча. А я хотел поставить кардик рядом с биг боксами Д2 и Лод.

Изменено пользователем Helbreсht

нормально получилось. Перерисовали с душой. В некоторых местах чутка подправили модельки

И как тебе амазонка 2.0? С душой?

И как тебе амазонка 2.0? С душой?

Нормально. Это же не анимэшная стилистика, где кавайные тянки с огромными "глазами" в очень "защищающих" нарядах забарывают очередное великое зло. Тут под реализм скорее сделали.

Ну и. где там на эой модельке в игре ее лицо видно?

я к секте "тут не такой пиксель в тени" не отношусь если что.

Будто тот же Grim Dawn не двухкнопочные побегушки. А часто - однокнопочные побегушки.

Как раз купил себе Грим Дoун раздосадованный тем что моя седьмая винда освободила меня от задуманного подарка себе самому на ДР. Терпимо)

Вообще радует что походу это действительно небольшая кучка культистов типа тех же у кого ГВ каждый день банкротится, а так релиз прошёл в рамках приличия судя по всему. Всем Zod!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...