dynamix Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Никогда не использовал ппл 8.сперва не знал потом понял что что то типа чита.был пал-зилот прошел все.хелл со 2о акта шел трудно)местами очень) К вопросу Куратора о концентрейте.непопулярно однако действенно.атаку не прервать бьет не слабо щит носить можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Хех. Я, лично, тоже "заморачивался" в диабле. Только вот не помню как... Пару дней назад (в связи с анонсом третьей части) купил себе коллекционное издание за 450р. Таксказать, решил тряхнуть стариной. Правда, там без LoD, он ещё 450 стоит... Ну, а "отыгрыш роли" идет примерно таким образом: Раньше играл за варвара. И имя у него было говорящее: Jumpman. Вот и все дела =) А сейчас играю за пала, пока только 18 лвл =(. Стреляю из зачарованного арбалета (который называю болтер, ведь он болтами стреляется, так ведь?). с криком "fire in a hole!" бросаюсь осколочными гранатами взрывающимися бутылками и, вообщем, всячески пытаюсь быть этаким "марином". Кстати такое началось случайно - просто один раз мне выпал желтый арбалет, с очень хорошим урон и энчантом (не помню какой, но точно помню лайфстил и колд дэмаг 1-8, и ещё два каких-то энчанта). потом подвернулась партия бутылок. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Игра великолепная, есть минус - однообразие, но с этим можно смириться. А вот с тем, что это РПГ, я категорически несогласен. Да и не только я. Диабло это чистый, дистилированный Action. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Игра великолепная, есть минус - однообразие, но с этим можно смириться. А вот с тем, что это РПГ, я категорически несогласен. Да и не только я. Диабло это чистый, дистилированный Action. Эта музыка будет вечна =) холиварчик устроим? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 холиварчик устроим? Я думаю, нестоит, т.к. каждый в итоге останется при своём мнении... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Как диаблоубийца со стажем заявляю: Настоящий Диабло начинается ТОЛЬКО НА ХЭЛЛЕ и желательно плеер 5+ (тогда посмотрим, как игра "упростится") А всё, что до этого - прогулка и ознакомление. И вот тут как то сами собой уходят мысли об оригинальности персов, приходят о выживании... Ну и конечно пати мультиплеер. Комбинируя героев в оригинальной закачке там пожить ещё можно, иногда даже добиваясь классных результатов. А хардкор... обидно терять перса на высоком лэвэле из за сеюминутной ошибки или замедлившийся из за усталости реакции, а обычно так и бывает. Дольше всех геройствовала Амазонка в лайтнин - додж, с валькирией (74). Убили подлые крысятники при раше босса :( PS менять плеер туда сюда - читерство и недостойно истинного борца со злом! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хех, а я по инету особо и не играл то... Во времена, когда дьябла намбер ту была актуальна, я и слова такого не знал "интернет" (хотя, конечно знал, но интернетом у меня и не пахло). А сейчас, когда диабло - классика (ну или "ретро"), особо много игроков не найдешь. Да и я пока не тот, чтоб в батл.нете носится (пока только второй акт прохожу). Вот выйдет третья часть, вот тода наиграюсь отдуши В) Если, конечно, система потянет - мой комп к тому времени может жутко устареть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 https://youtu.be/ctp1zgHfbBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Замахнулись нехило. Прогресс на мультиплатформах, и внезапно запись на альфа-тест открыта но денег хотят конечно Изменено 20 февраля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 у меня ровно 2 вопроса к Близардам возникает 1. будет ли обязаловкой онлайн"? 2. когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 у меня ровно 2 вопроса к Близардам возникает 1. будет ли обязаловкой онлайн"? 2. когда? Обещали аж в 2021ом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 хм меня терзают смутные сомнения.... мне кажется мы на пороге грандиозного шу***. Если они сделают Рефорд №2: баги, выпил отовсюду оригинала, завышенные системки, с требованием постоянного онлайна. Это будет контрольный в висок компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Если они сделают Рефорд №2: баги, выпил отовсюду оригинала, завышенные системки, с требованием постоянного онлайна. Это будет контрольный в висок компании. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Это будет контрольный в висок компании. Не смешите мои тапочки. Что мертво, умереть не может (с) Пытаться выехать на геймплее 20-летней "винтажности", сдобрив актуальными монетизациями в мире, где есть ПоЁ - это билет в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) у меня ровно 2 вопроса к Близардам возникает 1. будет ли обязаловкой онлайн"? 2. когда? Ахаха, после варкрафт 3 рефандед - к близам вопросов существенно больше, чем джва. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Будет гуано. Разумеется, не играл, но осуждаю. А если случится чудо и гуано не будет - в конце концов, Вар3 был совершенством и [эх жаль]щерицы полезли чинить то что не ломалось, а вот в Д2 воз и маленькая тележка проблем требующих исправлений или переработок - то куплю и скажу спасибо. Но будет гуано. Чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 то что не ломалось Сразу видно, никогда ты не играл на турнирах в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 системные требования Минимальные (720p) ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350 Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 Оперативная память: 8 ГБ Жесткий диск: 30 ГБ Рекомендованные (1080p) ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: Nvidia GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT Оперативная память: 16 ГБ Жесткий диск: 30 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Если они сделают Рефорд №2: баги, выпил отовсюду оригинала, завышенные системки, с требованием постоянного онлайна. Это будет контрольный в висок компании. Для сингла (без баттлнета) требуется в первый раз пройти авторизацию и иногда ее подтверждать (пока не сказали, насколько часто) Учитывая, что там можно будет на ходу переключать графику туда-обратно, не думаю, что будет выпил. В конце концов, его делают нормальные люди из Викариос, а не бракоделы из бывшей Тим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) системные требования Минимальные (720p) ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350 Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 Оперативная память: 8 ГБ Жесткий диск: 30 ГБ Рекомендованные (1080p) ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: Nvidia GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT Оперативная память: 16 ГБ Жесткий диск: 30 ГБ Т.е. как клали болт на оптимизон в д3, так и продолжат класть в "ремастере" Д2.(3)? Просто купи "мощнее пекарню" :D ох тяжно соснольщикам Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Для сингла (без баттлнета) требуется в первый раз пройти авторизацию и иногда ее подтверждать (пока не сказали, насколько часто) Вот это меня немного напрягает. Зачем это для сингла? купил, установил, играй. Что именно подтверждать? Странно. ох тяжно соснольщикам Их удел страдать с 30 фпс и мыльцом или перейти на единственно кошерную платформу свич РС Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот это меня немного напрягает. Зачем это для сингла? купил, установил, играй. Что именно подтверждать? Странно. Как что? тебе же нужно подгружть 1) рекламу 2) "офигенные" предлдожения 3) ну а вдруг у тебя за 15 минут нарисовалась треуголка и попугай? :D Нужно сливать: 1) метрику для монетизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ага, человек просто хочет купить и играть... КАКОВ НАГЛЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 После рефоржа кредит доверия близзам - отрицательная величина. Близзкон - парад окаменелостей. Ладно еще диабла, но пачка аркад, которые старше аудитории раза в 2, за 20 тугриков безо всякого ремастера - это, извините, кто-то много кушает. Ну и да, главное достижение - тяжкое бремя патриархальной сексуализации наконец-то сброшено. Что рогуйка из Д4, что все героини из Д2 реалистично страхолюдны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 у меня ровно 2 вопроса к Близардам возникает 1. будет ли обязаловкой онлайн"? 2. когда? инет в требованиях как бы уже есть, и запуск онли через ланчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти