Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диабло 2 Экзотические персонажи

Рекомендуемые сообщения

Лично для меня, феномен дьяблы состоит вот в чем.

Игра поставила МАНЧ во главу угла, но из этого манча растет самая настоящая рпгшность. Что главное в РПГ? Отыгрышь роли. И вот тут он аж прет. Лезет из самого процесса. Когда врубаешь в толпу монстров варваром, и начинаешь рубать налево и направо, или скастовав друидом тайфун, стоишь в центре урагана и пафосно осматриваешь трофеи. Эх, да что там говорить, вспоминаю игру за некроманта, легионы скелетов, набрасывающиеся на все живое вокруг. Так и виделся эдакий темный лыцарь в костяных доспехах перстом указывающий направление для атаки своей армии мертвых...

Лично я всегда играю на хардкоре, это так сказать придает смысл игре. Когда можешь проиграть, играть становится интересней. Убийство диаблы с его огнеметом смертным рукопашным персонажем - МОРЕ адреналина.

Но что бы совсем было весело, перед созданием персонажа всегда продумывал его типаж

Вот например из последней экзотики:

Есть такое анимэ (средненькое) страж священного духа. Но бои на копьях там отрисованы просто супер

Так вот был там такой копейщик, Jiguro

Варвар (воин) с двуручным копьем

концентрация + пасивки + прыжок + вирлвинд.

Паладин - демонхантер с ОГРОМНЫМ молотом

бил элементальным уроном (то что на 18 левеле, наносит рандомный урон стихиями, кажись венгенс называется) + фанатизм + в экстренных случаях фист оф хэвен

Ассасинка с двуручным мечом. (эдакая эрзац клэймора - бренетка из одноименной ленты))))

По левой кнопке накопительный с тигром (тот что дает 100\200\300 дамаги на 1 уровне), на правой добивающие пинки, + раскачаное ускорение. Дамага СТРАШНАЯ. первый акт - под 200 урона с 3х звездочек вылетало

ПС

Самый большой смертный перс - Друид-маг по воздуху, умер на 68 лвл.

ППС

Играл оффлайн из-за не очень стабильного нета.

А темку создал что бы узнать, кто-нибуть еще так заморачивался, или вы ограничивались банальными баал ранами?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фанат, однако :)

Не, я просто играл, не пытаясь кого-то представить на месте перса. Да, играл всегда не на хардкоре, т.е. считаю, что от этой игрушки требуется приятное и ненапряжное времяпрепроваждение.

Фанат, однако :)

Не, я просто играл, не пытаясь кого-то представить на месте перса. Да, играл всегда не на хардкоре, т.е. считаю, что от этой игрушки требуется приятное и ненапряжное времяпрепроваждение.

Бессмертным когда играешь, смысл как-то теряется. Любого боса хоть кулаком забить можно при должном терпении.

Да и шмота рарного смертным в разы больше валится

Я почти прошел игруху, но полетела винда. Через год установил последняя глава и вдруг полетела винда! Еще через годик(честно не вру!) установил перед забитием последнего боса за был как его зовут что вы думаете? полетела винда!!! Может этот рок из-за названия игры? Причем сохраненки терял именно дьяблы и еще пары рпг игр. Типа бесы бесятся...

Да и шмота рарного смертным в разы больше валится

С этого места поподробней :) Во сколько именно раз, какого именно шмота? Какие ещё плюшки за встепление в клуб? :)

Хардкор в д2 это дело такое... В принципе если играть аккуратно, то, как уже отметил Куратор, фана и адреналина море. С другой стороны элемент рандома есть :)

Простой пример - 3 акт, когда появляются бёрнинг соулы (ну или как их там.. которые молниями струляют через весь экран). Дамаг у молнии 1-n, так что как повезет. А они еще и невидимые... Не углядел - и халат примерил)

Или мой любимый 4 акт. Играешь за барба если или за зилота - одно неверное движение и ты труп. И даже ловкость не спасет, ибо вирлвинд и зил не прерываются... IM страшная штука.

А по теме экзотический персов - я играл варваром-берсерком :) Не совсем экзот, но я их видел всего пару раз не считая моего. Фишка в том, что ему раскачивается ветка с берсерком и он ставиться на основную атаку. Во время атаки дамаг подскакивает до астрономической величины, становится полностью магическим. Но защита падает на 0 (ноль). Приходится таскать щит :) Но все равно перс крайне интересный.

Или некр, который юзает бонспиры, бонспириты и корпс эксплоужн... Ну в принципе не такой уж редкий билд, но интересный.

Единственный кого я не угробил на хардкоре - некр-бонемастер) С армией скелетов и ревайвов ему нечего беспокиться было) 70+ левел, не помню уж какой точно...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

С этого места поподробней :) Во сколько именно раз, какого именно шмота? Какие ещё плюшки за встепление в клуб? :)

Там по-моему действительно хорошие шмотки валятся с той же частотой как и на софткоре, т.е. КРАЙНЕ редко :) А всякого говнеца, пусть даже уникального, да, побольше...

Например амулетик мара калейдоскоп не SC мне выпал 2 раза, а вот на HC ни разу :( То же самое и с бронькой IK. А молоток IK и там и там падал часто

з.ы. в оффлайне сеты и уники падают чаще т.к. меньше возможности их достать. Меняться-то не с кем :)

Изменено пользователем Terradok

А где нить есть вероятности выпадения зеленого\уникального шмота на хрдкоре и без? Просто оно заметно, что чаще выпадает, но вот на сколько...

И еще вопрос: рунные слова, что за зверь?

Нужна особая шмотка, и особый порядок рун, так? Вот например в пятом акте барб за квест дает 3 руны, и говорит, вставь в щит. И в какой щит нужно вставлять, и в каком порядке?

Изменено пользователем Curator

А где нить есть вероятности выпадения зеленого\уникального шмота на хрдкоре и без? Просто оно заметно, что чаще выпадает, но вот на сколько...

И еще вопрос: рунные слова, что за зверь?

Нужна особая шмотка, и особый порядок рун, так? Вот например в пятом акте барб за квест дает 3 руны, и говорит, вставь в щит. И в какой щит нужно вставлять, и в каком порядке?

рунные слова можно составлять только вроде в обычных/магических/золотых вещах с сокетами...

вот список рунных слов

вставлять ессно в той последовательности, в какой написаны руны...

Изменено пользователем John Gluck

Куратор, а не пробовал из друида чистого саммонера делать? Ну там волков под 5 шт, лоза (ну или хз) и прочая нечисть) Я щас так раскачиваю...но в Лют Голейне имею проблемс...

[Добавлено позже]

http://arreatsummit.narod.ru/вот отсюда можно взять базу знаний про д2) там все-все-все))

А русской версии нету?

Куратор, а не пробовал из друида чистого саммонера делать? Ну там волков под 5 шт, лоза (ну или хз) и прочая нечисть) Я щас так раскачиваю...но в Лют Голейне имею проблемс...

А друду-магу зерей тоже брать надо. Мишка толстый - не раз выручал. Да и лоза кардинально решает любые проблемы с маной.

А русской версии нету?

Неа, нету. Да оно в принципе и не нужно, там же с картинками :) Если что-можно сравнить по внешнему виду)

ах вы черти! :) я ж щас не удержусь и тож поставлю! :D

дубина или двуручный молот... ща скажу...

в идеале Demon Limb или Baranar's Star (одноручные) или Cranium basher или Earth Shifter (двуручные)

ну или IK Stone Crusher

Сие счастье выпадает из боссов на сложности Hell)))

А так пока любое оружие сгодится. По началу можно брать тупо какое быстрее и больнее бьет. Это ж не варвар с его специализацией. Преимущество же вышеуказанных элитных уников в огромном элементальном дамаге, который для друида критичен.

Все вышеуказанное актуально для друида-оборотня который машет ручками) Друид-кастер может и голышом ходить)

Друид-кастер может и голышом ходить)

Может, но если он на хардкоре, то не долго )))

Ну как сказать... Друид чистый суммонер это тряпка. На хелле и на найтмаре будет реально сложно. Очень сложно) Ему из суммонов реально требуется только дух.

Кстати о друидах... У него только 3 вида дамага - физдамаг, огненный и чуток ледяного (но настолько мало что можно пренебречь). Самая частая комбинация у хайлевельных мобов - физиммун и файриммун. Дальше думайте сами :)

В отличие от того же зилота который может врубить венженс и варавара который может мочкануть берсерком, у друида таких плюшек нету.

Это нормальная Андариэль) Посмотрим что с Дуриэлем будет) А дальше - мрак. В 4 акте айрон мейден, суммоны сами себя убивать будут.

Нормал - ни разу не показатель) тот же 30 левел (читай основные плюшки) только к концу 4 акта в лучшем случае появляются.

Ну как сказать... Друид чистый суммонер это тряпка. На хелле и на найтмаре будет реально сложно. Очень сложно)

На хелле было нормально. Вот на найтмере, да, проблема. Или наоброт? О_о Давно играл, не помню. :) Вобщем, на второй сложност ия вполне спокойно друидом саммонером играл.

На хелле было нормально. Вот на найтмере, да, проблема. Или наоброт? О_о Давно играл, не помню. smile.gif Вобщем, на второй сложност ия вполне спокойно друидом саммонером играл.

Нормал -> Найтмар -> Хелл

Под конец найтмара проблемы будут стопудов) Начало там не слишком от 5 акта нормала отличается, даже попроще.

Вот, расконсервировал своего барба-копейщика-концентратора.

Это нормально для варвара - бить концентрацией? Или все равно прийдется качать берсерк?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...