Helbreсht Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 альзо Grim Dawn покрывает Д2:Ресуректед как слон овцу. Если нет ностальгии и жажды графония, Grim Dawn с обоими ДЛЦ и больше, и глубже, и дольше, и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 D2 resurected настолько принялись рекламировать из каждого утюга (или это мне так повезло), что я захотел побегать в неё ещё за месяц-два до релиза. В итоге думал, попробовать ли запустить оригинал на 10-ке с шаманскими танцами или таки загрузить POE. Выбрал второе, не пожалел... памагите!!! Странно, но в пикселях амазонка мне как-то "нафантазировалась" явно не так, как её нарисовали в резуректе, лучше подожду модов, если буду покупать. Да и с виндой близы тоже сделали странно, глядя на стримы я бы не сказал, что игра как-то задействует DX12, скорее 11 или 10 в 4к, не более. Мне то ладно, я уже сижу на Windows 10 Pain Engine, остальным то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Мне то ладно, я уже сижу на Windows 10 Pain Engine, остальным то как? тут еще Близы у чудили с старыми процами сломав обход AVX, хотя в бете они работали. Обещают патч на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вчера, пока сидел в лобби из-за проблем с серверами, заметил сорку с титулом Матриарх, за прохождение на Хэлле. На тот момент с релиза игры прошло 26 часов, не учитывая лежащие сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вчера, пока сидел в лобби из-за проблем с серверами, заметил сорку с титулом Матриарх, за прохождение на Хэлле. На тот момент с релиза игры прошло 26 часов, не учитывая лежащие сервера. можно импортировать сейвы из ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ну, справедливости для, я видел сегодня кусок видоса от каких-то стримеров-папок, где пати из 8 тел добивает баала на хелле, так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 можно импортировать сейвы из ванили Можно. Только в лобби зайти с ними нельзя, потому что импортировать можно сингловых персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Будто тот же Grim Dawn не двухкнопочные побегушки. А часто - однокнопочные побегушки. Таки я его и не покупал) (я бы и этот д2 не покупал, но друг оч. хотел побегать в пати и подарил), потому тчо у меня есть хотя д3 где , о ужас, ещё 4 кнопки, хоть на разные эффекты можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Будто тот же Grim Dawn не двухкнопочные побегушки. А часто - однокнопочные побегушки. Таки я его и не покупал) (я бы и этот д2 не покупал, но друг оч. хотел побегать в пати и подарил), потому тчо у меня есть хотя д3 где , о ужас, ещё 4 кнопки, хоть на разные эффекты можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Как раз купил себе Грим Дoун раздосадованный тем что моя седьмая винда освободила меня от задуманного подарка себе самому на ДР. Терпимо) Вообще радует что походу это действительно небольшая кучка культистов типа тех же у кого ГВ каждый день банкротится, а так релиз прошёл в рамках приличия судя по всему. Всем Zod! Ты, похоже, не вник. В ГД основа игры - водить по экрану перса, рядом с которым все умирают, и иногда прожимать баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Чёт ору с метакритика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Очередное доказательство того, что метакритик - бесполезная помойка = ) 0/10 за то, что модели персонажей. Словно кому-то есть дело, как там выглядит эта кукла после того, как ты надел на нее броню и шлем. Ну, это, конечно, если цель поиграть, а не побомбить в интернете. Довольно яркое доказательство, что СЖВ, что борцуны с ними, суть две стороны одной монеты из говна. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Там еще шедевров дофига. "устаревший геймплей1111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Там еще шедевров дофига. "устаревший геймплей1111" :D С другой стороны в этом есть доля правды, разрабы могли бы например сделать режимы вроде "классика как есть", "сбалансированая классика" и "лига зумеров", куда бы близзард добавляли бы свежие (или украденные у конкурентов) идеи и механики. Это помогло бы немного разнообразить ретекстур игры за 60 баксов. Чем не идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Там еще шедевров дофига. "устаревший геймплей1111" не шедевр а правда, у них квалити оф лайф кончились чуть чуть большим сундуком и тем что золото автоматом подбирает теперь.. да и то только когда на него почти наступил.. что напомнило мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 :D С другой стороны в этом есть доля правды, разрабы могли бы например сделать режимы вроде "классика как есть", "сбалансированая классика" и "лига зумеров", куда бы близзард добавляли бы свежие (или украденные у конкурентов) идеи и механики. Это помогло бы немного разнообразить ретекстур игры за 60 баксов. Чем не идея? Идея хорошая. да вот Варкрафт то отрефорджили. Причем настолько, что сломали некоторые миссии. Есть одна личность, недавно доделал прохождение Варкрафта типа без смертей. И вот он показал что в некоторых случаях скрипты поломаны оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 0/10 за то, что модели персонажей Да. Потому что сначала "амазонка слишком сексуальная, мы пофиксили", а потом одетых женщин меняют на фрукты и убирают токсичные слова Consort и Big Love Rocket. Не забывайте, что вообще сейчас сложились еще "замечательные" моменты - с ВоВ близзы уверенно косплеят Микки Мауса в Далекой-далекой галактике, а с секс-скандалом умудряются сочетать худшие стороны СЖВ и МШС. Дьябло, верю, получился неплох, но и от него кое-где разит гнильцой. Да, близзохейта, порой совершенно кретинского, сейчас в сети тонны, но не сказать, чтобы он был на пустом месте. устаревший геймплей Но ведь он устаревший. Спорить не стану, да, предъявлять за это ремастеру игры 2000 года - не от большого ума. Но и образцовый ремастер Старкрафта нужен только поностальгировать, когда есть второй с Mass Recall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Но ведь он устаревший. Спорить не стану, да, предъявлять за это ремастеру игры 2000 года - не от большого ума. Но и образцовый ремастер Старкрафта нужен только поностальгировать, когда есть второй с Mass Recall. Ремастер Старкрафта он не совсем про кампанию. Я вот смог в него по человечески по сети поиграть. Потому что банально был полупрокси, если ты в курсе такого термина. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Там еще шедевров дофига. "устаревший геймплей1111" "аутисты десу" (С) Я не в обиду реально больным этим пороком, ну просто по другому нельзя назвать. Близы : "мы делаем ремастер Д2, с подтянутой графикой, мелкими правками анимаций и для новых систем, геймплейно будет как ваниль. А новые штуки будут в Д4" фанаты : "ок, Метелица возьми мои деньги". день релиза : "кококо геймплей устаревший". мне вот интересно как аудитория так деградирует стремительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 мне вот интересно как аудитория так деградирует стремительно... Тут применим анекдот про слепую девочку и пельмени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 0/10 за то, что модели персонажей Не только это. У некоторых бета работала, а релиз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) За 60 баксов можно резидент ивил 2 новый в пример поставить. Если цена одинакова, то фиговый листочек "а у нас ремастер не ребилд!!!1", такое себе оправдание. Цена то как у новой игры, не как у перерисовки. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Эта игра ОДНИМ НАЖАТИЕМ КНОПКИ превращается в оригинал. Это Диабло 2 с новой картинкой. Ее презентовали так и никак иначе. Все у кого какие-то хотелки в мозг из джопы перебрались - идут стороем в дурку. Вот реально слепая девочка с пельменями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А что за слепая девочка с пельменями, про которую вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А что за слепая девочка с пельменями, про которую вы говорите? Бородатый анекдот: "Тырк"Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нафигачили… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти